|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Наш человек
у моего старшего после первого сеанса было заметно улучшение. кол-во оговаривалось сразу. обычно 3-5 раз. по 1му разу в неделю.
знаю людей, которым абсолютно НИКАК от остеопатии.
-
Космонавт
Сообщение от Grace Kelly
поводил над ним руками даже не касаясь моего сына.
Сообщение от Летняя
На самом деле это нормальный сеанс остеопатии, просто со стороны он выглядить немного странно.
.
да ну, остеопаты не алхимики, они все-таки КАСАЮТСЯ, хоть и совсем легонечко. но тактильный КОНТАКТ точно есть
Поэтому, если реально НЕ касался, то это, все же, экстрасенсорика, простите
-
Старожил
Сообщение от Jia
да ну, остеопаты не алхимики, они все-таки КАСАЮТСЯ, хоть и совсем легонечко. но тактильный КОНТАКТ точно есть
Поэтому, если реально НЕ касался, то это, все же, экстрасенсорика, простите
Вот и мне это странно показалось больше на шамана тянул , благо песни не затягивал
-
Хранитель
Извините,у пустила этот момен, конечно, если вообще не трогал. то это как минимум шарлатан.
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Космонавт
Сообщение от Grace Kelly
Вот и мне это странно показалось больше на шамана тянул , благо песни не затягивал
вот Вы сами и ответили на свой вопрос
-
Старожил
Сообщение от Jia
вот Вы сами и ответили на свой вопрос
Да , но ведь я действительно не была у остеопатов, может это так полагается, теперь буду знать что это только он такой "профессионал".
-
Наш человек
Сообщение от Jia
девочки, а кому Орлова упражнения рекомендовала-у Вас по допплеру все в норме?росто нам вот на всю жизнь НЕЛЬЗЯ шейные упражнения и кувырки. Даже справку дают, потому как раз мы не сразу после рождения вправляли, то сформировался некоторый привычный вывих, типа. То есть за 1-2 ( а в нашем случае 2,7) лет неправильное положение косточек и сосудов стало привычным, мы его на место, а так как уже все сформировано под это неправильное положение, то некоторые упражнения могут способствовать возвращению неправильного положения. У нас даже в школе после кувырков в прошлом году ребенок "поплыл", сходили в к остеопату (мы раз в год на контроль ходим), он сказал что, мол, кувыркались, нехорошие???
У нас пока нет доплера и всего остального. У нас вроде не было никогда таких очевидных проблем с шеей. Все всегда в норме было и подозрений и опасений не вызывало.
-
Космонавт
Сообщение от 13-ая
У нас пока нет доплера и всего остального. У нас вроде не было никогда таких очевидных проблем с шеей. Все всегда в норме было и подозрений и опасений не вызывало.
а Вы думаете, что нарушение кровотока видно невооруженным глазом? или голова должна быть небекрень, чтобы заподозрить проблемы с шеей?
-
Космонавт
Сообщение от Grace Kelly
Да , но ведь я действительно не была у остеопатов, может это так полагается, теперь буду знать что это только он такой "профессионал".
сотеопаты слегка касаются. мануалы- даже заметны некоторые усилия, давление.
-
крылья ночи
Сообщение от Miracle
Я
Я часто читаю, что ребенок с зрр с возрастом получает зпр, т.к. не может полноценно общаться с ровестниками и взрослыми, а также получать и обмениваться информацией.
И что зрр в результате отражается и на характере человека, наносит пожизненный отпечаток на его психику.
Признаюсь, я боюсь этого!
Конеччно, речь идет уже о возрасте ближе к 5 годам. Но время-то летит!!!! А воз и ныне там!
Ох, это и мои страхи. Я понимаю, что надо просто все делать и работать, а все переживания - как минимум неконструктивны. Но иногда так накатывает...-((((
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.