|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ras
Если хотите чтоб не грелся - вот решение (у самого такой, только проц I5 и видюшка 540, хотя 630 мало чем отличается) - не греется - холодный вообще, "выхлоп тепла" ощущается только при играх. На максимальных настройках - Need For Speed - World , Diablo 3, вся серия Overlord II, все Serious Sam и HD , Unreal Tournament все .
Если проверить производительность в других играх - обращайтесь - проверим.
CO чищу я сам , но если вы не уверены в своих силах - то вам к завсегдатаям форума - я слишком далеко от вас. Можно и в сервис, но цены другие, а качество одинаковое.
Спасибо! Но асусь уже был (( плохо начал, плохо кончил и грелся как адская печь даже в режиме ничегонеделания. Чего то нового отведать хочется, и так чтоб долго ничего не покупать и другим не завидовать и Зд чтоб было. А таких на рынке немного, увы.
-
Колбаскин
 Сообщение от Yanski
Спасибо! Но асусь уже был (( плохо начал, плохо кончил
возможно был брак. но лучше Асуса только HP серии ProBook
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Наш человек
 Сообщение от Yanski
Спасибо! Но асусь уже был (( плохо начал, плохо кончил  и грелся как адская печь даже в режиме ничегонеделания.
Такие и сейчас тоже есть. Но я же предложил именно N серию .
А 3D - совсем не понятно зачем? Технология не отлаженная, фильмы смотреть? На меленьком экранчике?
Хотя вам с ноутом работать... Как приобретёте, несколько слов напишите - интересно же как там 3D на ноуте.
-
Небожитель
 Сообщение от ras
А 3D - совсем не понятно зачем? Технология не отлаженная, фильмы смотреть? На меленьком экранчике?
Хотя вам с ноутом работать... Как приобретёте, несколько слов напишите - интересно же как там 3D на ноуте.
Так для 3D ноут просто шнурком HDMI 1.4 подключается к телеку и смотрится все на телеке. Но это и n53 может - у меня коллега так и смотрит фильмы на Лыже
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
 Сообщение от ras
17 дюймов вроде неплохой экран для индивидуального просмотра? Насчет сырой технологии согласна, но пишут, что на HP функция эта реализована вполне прилично, глаза не устают почти. Мне вот 3D хочется, т.к. в кино не была уже больше года и не скоро попаду. Племянник утверждает, что уже игрушки какие-то слепили для об'емного экрана... И хочется надеяться, что ноут будет не на год-два, а подольше.
-
Мега-элита
 Сообщение от Surgeon
возможно был брак. но лучше Асуса только HP серии ProBook
А почему envy не рекомендуете? Пробуков очень много модификаций и они без возможности просмотра 3D
-
Небожитель
 Сообщение от Yanski
17 дюймов вроде неплохой экран для индивидуального просмотра? Насчет сырой технологии согласна, но пишут, что на HP функция эта реализована вполне прилично, глаза не устают почти. Мне вот 3D хочется, т.к. в кино не была уже больше года и не скоро попаду. Племянник утверждает, что уже игрушки какие-то слепили для об'емного экрана... И хочется надеяться, что ноут будет не на год-два, а подольше.
Ну с играми все проще, практически все трехмерные игры с помощью специального драйвера становятся реально 3D.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Колбаскин
 Сообщение от Yanski
А почему envy не рекомендуете? Пробуков очень много модификаций и они без возможности просмотра 3D
1. не вижу смысла переплачивать
2. не указан тип дисплея - матовый/глянец (у Пробуков матовый)
H&S - read only mode
-
Небожитель
А что про такой скажете?
http://spb.notik.ru/goods/17365.htm
Запарилась уже.
Уже все пересмотрела и нетбуки и планшеты. Теперь ноуты смотрю.
Нужен ,как аппарат для выездов. Посмотреть фильмы,инет и общение с соц.сетях и Скайп.
Смотрела нетбуки,но как то совсем маловат экран. Если в планшете 10" нормально смотритя,то в нетбуке совсем ни о чем.
Но на планшете печатать не особо удобно и вообще это скорее игрушка.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Колбаскин
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
А что про такой скажете?
http://spb.notik.ru/goods/17365.htm
Запарилась уже. 
Уже все пересмотрела и нетбуки и планшеты. Теперь ноуты смотрю. 
Нужен ,как аппарат для выездов. Посмотреть фильмы,инет и общение с соц.сетях и Скайп.
Смотрела нетбуки,но как то совсем маловат экран. Если в планшете 10" нормально смотритя,то в нетбуке совсем ни о чем.
Но на планшете печатать не особо удобно и вообще это скорее игрушка. 
начинка не плохая. но Самс я бы не взял.
под ваши задачи вполне подойдет 10" планшет!
1. планш легче нетбука в 2-3 раза
2. планш дешевле выбранного ноута в 2 раза
3. для планша есть чехол с клавиатурой
H&S - read only mode