Страница 74 из 1110 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »

Тема: Фоты и самолеты

1. ответ для WildCat77 , на сообщение « Фоты, кОты и самолеты :) »
    Ветеран Аватар для WildCat77

ну, тогда ладно. приезд отменяю. займусь чем-нибудь дома

2. ответ для WildCat77 , на сообщение « ну, тогда ладно. приезд отменяю. :)... »

Цитата Сообщение от WildCat77 Посмотреть сообщение

Как это?А девочки из этого топа?Они ведь,наверняка,захотят встретиться
    Моя совесть забанена,причём пожизненно

Хранитель Аватар для Таня+Аня

Девушки, ну вы уж постарайтесь Можно ж не говорить что со мной идете встречаться, ну, не только со мной но и с другими девушками с форума Такая типа встреча форумчан.
    Я ж не к тому, что меня на встречу с Андреем не пустят меня просто должны из дома выпустить..потому как в суббоут он работает, иногда часов до 5-6...а после этого брсоать еще ребенка на него совесть не позволит..к тому же я 17 на концерт собираюсь вечером...если еще и в субботу... вот я к чему...

4. ответ для WildCat77 , на сообщение « Фоты, кОты и самолеты :) »

Ну, девушки, вы пока подумайте и сообщите. А то я уж и не знаю приезжать - не приезжать.

5. ответ для WildCat77 , на сообщение « ну, тогда ладно. приезд отменяю. :)... »
    Наш человек Аватар для Ingri

Не знаю, может у Вас уже спрашивали А не боитесь летать пассажиром?

6. ответ для Ingri , на сообщение « Не знаю, может у Вас уже спрашивали :)... »

Цитата Сообщение от Айме Посмотреть сообщение
    Не знаю, может у Вас уже спрашивали А не боитесь летать пассажиром?
    Нет, а чего бояться то? У меня есть одна полезная штуковина - радиосканнер Это радиостанция авиационного диапазона, помещается в карман. Я для развлечения ее таскаю с собой и слушаю как экипаж общается с диспетчером в полете через наушник. Но это так, мелкие шалости. На самом деле просто по другому не могу, хочется быть в курсе, особенности профессии.

Вопрос: Что будет, если у пилота отобрать все приборы? Ответ: Скорее всего, будет есть руками...

Техника безопасности на борту:что делать случись чего, куда дышать,к чему прижаться, куда валить и как спасаться=)

7. ответ для WildCat77 , на сообщение « Нет, а чего бояться то? У меня есть... »
    Наш человек Аватар для tanushka55

Нет, а чего бояться то? У меня есть одна полезная штуковина - радиосканнер Это радиостанция авиационного диапазона, помещается в карман. Я для развлечения ее таскаю с собой и слушаю как экипаж общается с диспетчером в полете через наушник. Но это так, мелкие шалости. На самом деле просто по другому не могу, хочется быть в курсе, особенности профессии.
    Везет Вам, мне бы такую штучку иметь...
    Какая-то привычка жизненная, быть в курсе происходящего...)))
    Я последние 3 года в самолете сижу, голову лишний раз боюсь повернуть...), а ведь 15 лет пролетала с Дальнего Востока в Москву по 2-3 раза в год и ничего...не боялась...)))

8. ответ для WildCat77 , на сообщение « Нет, а чего бояться то? У меня есть... »

Вот, именно оно Мне кажется, что Вам хоть немного, но хочется контролировать процесс. А то, когда знаешь, как должно быть, а там кто-то делает это непонятно как...

Цитата Сообщение от tanushka55 Посмотреть сообщение
    Везет Вам, мне бы такую штучку иметь...
    Какая-то привычка жизненная, быть в курсе происходящего...)))
    Я последние 3 года в самолете сижу, голову лишний раз боюсь повернуть...), а ведь 15 лет пролетала с Дальнего Востока в Москву по 2-3 раза в год и ничего...не боялась...)))
    А я наоборот, когда летала 1-2 в год не боялась, а как стала чаще летать, вот тут и накатило Особенно не люблю, когда самолет начинает крутить малые и большие "коробочки" (так это вроде называется?)

10. ответ для Ingri , на сообщение « А я наоборот, когда летала 1-2 в год не... »
    Наш человек Аватар для tanushka55

Цитата Сообщение от Айме Посмотреть сообщение
    А я наоборот, когда летала 1-2 в год не боялась, а как стала чаще летать, вот тут и накатило Особенно не люблю, когда самолет начинает крутить малые и большие "коробочки" (так это вроде называется?)
    Летала гораздо чаще, я имела ввиду полеты по 10 часов. Сейчас на такие долгие никак не могу решиться. Нервы не выдержат...
    Для меня 3 часа - как вечность...)))
    А было на 3-х самолетах в 1 сторону, потом в другую... и других вариантов не подразумевалось...быстрее надо было...

Страница 74 из 1110 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »