|
|
Фоты и самолеты
| |
|
|
|
-
Ветеран
ну, тогда ладно. приезд отменяю. займусь чем-нибудь дома
-
Ветеран
 Сообщение от WildCat77
ну, тогда ладно. приезд отменяю.  займусь чем-нибудь дома
Как это?А девочки из этого топа?Они ведь,наверняка,захотят встретиться
Моя совесть забанена,причём пожизненно
-
Хранитель
-
Ветеран
Ну, девушки, вы пока подумайте и сообщите. А то я уж и не знаю приезжать - не приезжать.
-
Наш человек
 Сообщение от WildCat77
ну, тогда ладно. приезд отменяю.  займусь чем-нибудь дома
Не знаю, может у Вас уже спрашивали А не боитесь летать пассажиром?
-
Ветеран
Вопрос: Что будет, если у пилота отобрать все приборы? Ответ: Скорее всего, будет есть руками...
Техника безопасности на борту:что делать случись чего, куда дышать,к чему прижаться, куда валить и как спасаться=)
-
Наш человек
 Сообщение от WildCat77
Нет, а чего бояться то? У меня есть одна полезная штуковина - радиосканнер  Это радиостанция авиационного диапазона, помещается в карман. Я для развлечения ее таскаю с собой и слушаю как экипаж общается с диспетчером в полете через наушник.  Но это так, мелкие шалости.  На самом деле просто по другому не могу, хочется быть в курсе, особенности профессии. 
Везет Вам, мне бы такую штучку иметь...
Какая-то привычка жизненная, быть в курсе происходящего...)))
Я последние 3 года в самолете сижу, голову лишний раз боюсь повернуть...), а ведь 15 лет пролетала с Дальнего Востока в Москву по 2-3 раза в год и ничего...не боялась...)))
-
Наш человек
 Сообщение от WildCat77
Нет, а чего бояться то? У меня есть одна полезная штуковина - радиосканнер  Это радиостанция авиационного диапазона, помещается в карман. Я для развлечения ее таскаю с собой и слушаю как экипаж общается с диспетчером в полете через наушник.  Но это так, мелкие шалости.  На самом деле просто по другому не могу, хочется быть в курсе, особенности профессии. 
Вот, именно оно Мне кажется, что Вам хоть немного, но хочется контролировать процесс. А то, когда знаешь, как должно быть, а там кто-то делает это непонятно как...
-
Наш человек
 Сообщение от tanushka55
Везет Вам, мне бы такую штучку иметь...
Какая-то привычка жизненная, быть в курсе происходящего...)))
Я последние 3 года в самолете сижу, голову лишний раз боюсь повернуть...), а ведь 15 лет пролетала с Дальнего Востока в Москву по 2-3 раза в год и ничего...не боялась...)))
А я наоборот, когда летала 1-2 в год не боялась, а как стала чаще летать, вот тут и накатило Особенно не люблю, когда самолет начинает крутить малые и большие "коробочки" (так это вроде называется?)
-
Наш человек
 Сообщение от Айме
А я наоборот, когда летала 1-2 в год не боялась, а как стала чаще летать, вот тут и накатило  Особенно не люблю, когда самолет начинает крутить малые и большие "коробочки" (так это вроде называется?)
Летала гораздо чаще, я имела ввиду полеты по 10 часов. Сейчас на такие долгие никак не могу решиться. Нервы не выдержат...
Для меня 3 часа - как вечность...)))
А было на 3-х самолетах в 1 сторону, потом в другую... и других вариантов не подразумевалось...быстрее надо было...