|
|
Группа "Умка" - нашим деткам от 8 до 9 лет
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотите ли вы отметить выпускной (конец учебного года) с нашей дружной компанией?
- Проголосовавшие
- 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от CCD
До 5 лет можно на коленях, у администратора купите входной перед началом спектакля за 100руб . Если Вы считаете, что ребенкку нжно отельное место, тогда покупаете билет по полному тарифу.
Но спектакль идет 2 часа. так что рассчитывайте свои силы
И сменою радостей жизнь хороша!
-
Субтильность, телефон выслала, извините.
sve4ka, понятно. Решила брать в ложе два места. Спасибо за информацию!
-
Старожил
Лена, вычеркните пожалуйста из резерва в музей Истории. А в "Капландию" постоим, очень хотим сходить. Спасибо
-
Мега-элита
Девочки,
на "Фею времени" подем в уменьшенном составе, резерв не подтвердился, а я подумала, что нам и так хорошо будет, правда?
Цена для нас не изменится, я согласовывала с экскурсоводом, главное,
чтобы не меньше 10 человек было, но вы уж постарайтесь все придти 
План и описание как пройти, смотрите по ссылке http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=440
Встречаться будем в 10:45 у входа в музей
-
Мега-элита
Начинаем активно обсуждать/распределять обязанности 
Нас 30 человек, блинопеков вызвалось 3 человека (Саша, Оксана, Наташа - татуся), маловато, конечно 
Девочки, давайте поактивнее, кто еще может напечь блинов?
Если даже по 3 блинчика на человека, то это уже 90 штук, на троих печь - это по 30 штук (многовато ), нужны еще помощники 
Лена - яблочную начинку сделает.
За яблоки денежку возьмешь у меня, ок?
Девочки, какую еще начинку или добавки будем покупать/делать? Решаем!
Предлагаю купить сметану, сгущенку.
Саша - обещала варенье (это намек )
Наташа - на тебя надежда в плане закусок, сок 2л (думаю больше не надо), воды 1л, чай, сахар. Нужно уложиться в 1000 руб.
Оксана - принесет одноразовую посуду и салфетки.
-
Мега-элита
Девочки,
как насчет частушек? таланты бум проявлять?
Да, и еще, стоимость для участников увеличилась, т.к. я считала на 15 детей, сейчас по факту 12 (плюс еще одна оплата от Светы, но пока еще замены нет).
Пока в бюджет влезаем, поскольку от Рождества остались 700 руб. и тут с небольшим запасом собирали, НО...есиче, буду потом дособирать, т.к. денег впритык.
-
Лена, сколько-нибудь блинов я испеку, если накануне в ночи работать не буду
-
Наш человек
Лена,не волнуйся,все сделаем,завтра еще обсудим.Я напеку блинов,на всех хватит.Просто времени совсем на комп нет!!!
Завтра ,если есть места,можно Тасю взять с собой,а то она брошенная осталась .???
-
Мега-элита
 Сообщение от Бибигоня
Лена, сколько-нибудь блинов я испеку, если накануне в ночи работать не буду
 Сообщение от tatusia68
Лена,не волнуйся,все сделаем,завтра еще обсудим.Я напеку блинов,на всех хватит.Просто времени совсем на комп нет!!!
Спасибо, девочки, я тоже постараюсь напечь, сколько успею 
 Сообщение от tatusia68
Завтра ,если есть места,можно Тасю взять с собой,а то она брошенная осталась .???
Непорядок, малыша нашего бросать низзя, конечно, с собой.
Наташа, раз про начинку никто не "выражается" , тогда давай решим так: покупаем сгущенку, сметану и еще предлагаю купить какое-нибудь варенье (я в Пятерке беру на фруктозе, но это так, мы можем и любое, просто вдруг кому-то нельзя с сахаром).
Я думаю, что всего надо 2 банки сгущенки, не больше, сметаны 0,5, варенья тоже одну баночку.
Расставим всем тарелочки и положим ложками, кто что захочет, чтобы макали. А моя красота так и безо всего любит съесть.
Из одноразовой посуды надо: чашки, тарелки, ложки (чайные 30 шт. и столовые 10 шт.). Еще нужны будут салфетки.
Чай давайте купим листовой и одну коробочку в пакетиках на экстренный случай.
Сахар нужен? Мы так его не потребляем почти, так что, Наталь, как мама 5 детей, решай сама