|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *Лю*
я сделала так:пришла в сбер и попросила помочь мне оплатить пошлину за паспорт через сбер.Меня подвели к нужному аппарату
ЯСНО))) ЗАВТРА НУЖНО СХОДИТЬ
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Небожитель
Сообщение от елена198
девочки для тех кто в танке подскажите!
терминал сбербанка - это же банкомат? и он может быть в самом сбербанке например
да? или это какой то другой агрегат
другой
-
Участник
девули, не подскажите, а если ребенок нигде не зарегистрирован, то и паспорт нельзя оформить (вроде никаких форм 9 предъявлять не надо) или они как на своем уровне проверяют???
-
Мега-элита
в заявление есть графа место регистрации.вы ничегоуказывать не будете?если укажете какой-либо адрес,то они его проверят.у них же единая база данных
-
Ветеран
там не только место регистрации но еще и ДАТА регистрации
-
Мега-элита
только в старом образце.может автор имел ввиду паспорт нового образца
-
Активный участник
-
Небожитель
Сообщение от nushkaras
девули, не подскажите, а если ребенок нигде не зарегистрирован, то и паспорт нельзя оформить (вроде никаких форм 9 предъявлять не надо) или они как на своем уровне проверяют???
теоретичесики можнопрактически как показала жизнь тоже- в 2009 году орфлмляла старшей дочке паспорт- на Кр текст- отдала доки, а потом пошла делать прописку - некогда было взять папе справку с его места прописки- ребенку уж было больше полугода...паспорт делаал ускоренный- так дата выждаи паспорта стоит раньше , чем дата прописки.
-
Участник
спасибо, попытаемся значит так без реги оформить паспорт нового образца
-
Ветеран
Сообщение от nushkaras
спасибо, попытаемся значит так без реги оформить паспорт нового образца
мы оформили без проблем - у нас еще и папа как представитель ребенка тоже бомж Вписали место проживания фактического (где снимаем квартиру) вместо адреса регистрации.
Делали паспорт, кстати, меньше 2-х недель, хотя угрожали 4 месяцами
я Марина