|
|
Московский район,гимназия 524,здесь есть кто-нибудь?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Lenush
Лена, какие помидоры? Мне вот тоже главное со старшим попасть - младшая и младшая2, надеюсь, уже как льготники пойдут.
Ну, если все будет устраивать в школе, и нагрузки и учебный процесс будут соответствовать ожиданиям.
Лен,у Вас тоже трое? Я смотрю,Вы на Космонавтов тоже! и мы) А Вы где? Мы в 26 доме,прямо напротив здания начальной школы ,если по прямой идти.
Нагрузка достаточно большая,в первом классе ещё ничего,а вот дальше говорят посложнее... Программа для первого класса достаточно сложная,у нас(когда мы учились) точно уравнений в первом классе не было Но,в-основном,все детки справляются. Главное-педагог! Нам со старшим повезло,учитель просто лучше не пожелаешь,а вот со средним незнаю,как будет.
Данька ,Стёпка и Матвей
-
Поздравьте и нас - мама Оля, дочка Катя - записала нас чудесная завуч, очень понравилась по голосу. Дочка старшая, так что эпопею с поступлением будем в первый раз проходить.
Сведения те же - собрание в конце августа будет.
Предлагаю там на собрании списки и начинать. Или на первом занятии на курсах
-
Старожил
Сообщение от Morsela
[Не надо мне рассказывать о том,было бы желание,или его не было,не Вам судить...
Я говорю то,что было по факту,очень многие люди узнали о существовании списков ,когда эти списки,собственно,были уже укомплектованы,а это не есть хорошо. Вот и всё,что я хотела сказать.
Если откровенно и честно говорить, то списки и составляются для того , что бы кто-то попал в них , а кто-то нет ( был в конце списка). Если все записались, все поспупили- для чего список и все отмечания и переклички.
Извините, Это не конкретно Вам написал ,просто цитата у Вас про списки.
Поздравляю ВСЕХ кто записался на курсы. Так сказать пол дела сделано ( для поступления в гимназию) !!!!!!
Спасибо за поздравления!!!
Конечно,списки для того и составляются,но ведь правда нечестно,грубо говоря,начинать их составлять за спиной у остальных...
У нас не было перекличек и отмечаний. Просто записывались и всё,кто когда услышал,тот тогда и подошёл. А услышали все в разное время. Мы ходили на занятия раньше,чем та мама,которая вела списки,соответственно,мы уходили,они приходили и ,действительно,я и ещё народ из групп ,которые ходили в наше время,узнали позже остальных. Вот хотелось бы,чтобы услышали все в ОДНО время,тогда будет справедливо.
Данька ,Стёпка и Матвей
-
Сообщение от Леник
Вот хотелось бы,чтобы услышали все в ОДНО время,тогда будет справедливо.
+1. И чтобы все прошло с улыбками и без ругани
-
Я не подарок! Я сюрприз))
Сообщение от Palomita
а вот как это сделать? даже если сразу после собрания..почему кто-то будет 10-м в списке, а кто-то 90-м...
Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык.
(М.Х.Тэтчер)
-
Девочки, понимаю, что, может быть рано говорю об этом... Но впереди лето, многие разъедутся, а время летит быстро...
Давайте делиться имеющейся информацией о тех же списках. Наверняка, будем посещать занятия в разное время и в разных группах. Если кто-то из нас узнает что-либо раньше другого, сигнализируйте, пожалуйста. Я со своей стороны обязуюсь сделать тоже самое.
-
Старожил
Сообщение от Леник
Лен,у Вас тоже трое? Я смотрю,Вы на Космонавтов тоже! и мы) А Вы где? Мы в 26 доме,прямо напротив здания начальной школы ,если по прямой идти.
Нагрузка достаточно большая,в первом классе ещё ничего,а вот дальше говорят посложнее... Программа для первого класса достаточно сложная,у нас(когда мы учились) точно уравнений в первом классе не было Но,в-основном,все детки справляются. Главное-педагог! Нам со старшим повезло,учитель просто лучше не пожелаешь,а вот со средним незнаю,как будет.
Пока двое. Третью ждем как раз в конце сентября.
А живем дальше вас гораздо, Космонавтов 52. Планируем старшего возить в школу, а младшую в 3й сад - почти в том же районе.
А вот про учителей, вдруг тут в темке появятся мамы будущих 4-клашек - интересно было б послушать про учителей. + Говорят, в этом году на подготовке были учителя, кто в 2012 будет набирать первоклашек.
-
Старожил
Сообщение от Palomita
Поздравьте и нас - мама Оля, дочка Катя - записала нас чудесная завуч, очень понравилась по голосу. Дочка старшая, так что эпопею с поступлением будем в первый раз проходить.
Сведения те же - собрание в конце августа будет.
Предлагаю там на собрании списки и начинать. Или на первом занятии на курсах
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Может,в один класс все пойдём?
Сообщение от Palomita
И я того же мнения!
Данька ,Стёпка и Матвей
-
Старожил
Сообщение от Стрижицкая
Девочки, понимаю, что, может быть рано говорю об этом... Но впереди лето, многие разъедутся, а время летит быстро...
Давайте делиться имеющейся информацией о тех же списках. Наверняка, будем посещать занятия в разное время и в разных группах. Если кто-то из нас узнает что-либо раньше другого, сигнализируйте, пожалуйста. Я со своей стороны обязуюсь сделать тоже самое.
Согласна! А вообще, пока как мысль, можно дублировать список хотя бы по разным дням. Так чтобы главный по спискам сидел в свои дни, а его "помощники" - в свои. Тогда легче будет и записываться, и отслеживаться по ним.
-
Наш человек
Девочки, про списки повторюсь, говорят, что есть какой-то список уже в момент записи на курсы и потом на курсах его только продолжают. Но здесь в темке, насколько я поняла, ни у кого такого не было.
Насчет честности тут не знаю как правильно. Лотерея в шляпе с номерами тоже не вариант, потому что кто-то все равно это все организует, ведет списки, дежурства распределяет, организует запись в школу, получается такой человек вроде как имеет право быть в первых рядах по списку, но нас таких инициативных мам даже тут не один человек и не 2 =) После собрания если объявить о начале записи, скорее всего будет давка и толкучка, в этом доля правды есть. В общем тут только надежда на здравый смысл родителей и коллективный разум =) Можно начать списки в сентябре, если конечно до нас уже еще кто-то не начнет, сказав, к примеру, что уже второй год ведется из тех, кто в 11 не попал...ну мало ли кому что в голову придет еще. Будем делиться информацией по мере ее поступления, я думаю и на ходу сообразим что и как лучше сделать.