|
|
Владельцы кошек РЕДКИХ пород, пора объедениться!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Skarabei2005
Про другие питомники я и не думала, я Вам доверяю, давно Вас "читаю"  
Окрас поинт, мне конечно нравится, но важнее мне голубые глазки..ну помешаная я.. 
Просто хотелось бы кисика с ушками завитками (ну хоть не большимиии мне же для любви  ), а не страйт (вроде так...)
Я вообще уже схожу с ума  Снятся мне, хочу не могу! Но мой МЧ 
Голубые глаза только у поинтов или у белых 
Страйтов у меня пока не было. Страйт это даже не развернутые ухи как у моего сейчас, а простые треугольные ухи.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Ветеран
Катюш - как это только у тебя керлы... То есть других питомников в Питере по этой породе больше нет? Черте что творится
-
Космонавт
 Сообщение от Нежная сестренка
Катюш - как это только у тебя керлы... То есть других питомников в Питере по этой породе больше нет? Черте что творится
Есть один мертвый питомник, его никто за питомник и не считает А так , ток у меня ну может Маша еще совладельцев найдет, но она меня "обрадовала" такой новостью
Раньше Kate1981
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Ветеран
Красивые, перспективные животные ведь... А то что с породой надо работать - так это ведь с любой надо...
-
Космонавт
 Сообщение от Нежная сестренка
Красивые, перспективные животные ведь... А то что с породой надо работать - так это ведь с любой надо...
Не так как с керлами. Она сложная , поверь.
И не все хотят заниматься той породой, которая не коммерчесская, не продается, да и еще петов 70%

Раньше Kate1981
-
Старожил
 Сообщение от Kate1981
Не так как с керлами. Она сложная , поверь.
И не все хотят заниматься той породой, которая не коммерчесская, не продается, да и еще петов 70%

Зато интересно, наверное
-
Космонавт
Раньше Kate1981
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate1981
Голубые глаза только у поинтов или у белых 
Страйтов у меня пока не было. Страйт это даже не развернутые ухи как у моего сейчас, а простые треугольные ухи.
Знаю, что страйт обычные треугошки, но хочется слегка завитки. Против белых ничего не имею Вообщем буду ждать, когда, что-то решится, надеюсь через год-два Ваш питомник не закроется
Хочется кису конечно раньше...
Я как то наткнулась на питомник мания гламура, там как раз видела поинта, последний раз котята 7 января родились. Я никаких отзывов не нашла, да и здесь не слышала о таком питомнике.
Мне нравится профессионализм заводчика, а не желание срубить денег на животных, уже наелась...
Привет, я Катюха
«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

-
Космонавт
 Сообщение от Skarabei2005
Знаю, что страйт обычные треугошки, но хочется слегка завитки. Против белых ничего не имею  Вообщем буду ждать, когда, что-то решится, надеюсь через год-два Ваш питомник не закроется
Хочется кису конечно раньше...
Я как то наткнулась на питомник мания гламура, там как раз видела поинта, последний раз котята 7 января родились. Я никаких отзывов не нашла, да и здесь не слышала о таком питомнике.
Мне нравится профессионализм заводчика, а не желание срубить денег на животных, уже наелась...
Это моя знакомая. Она поинтами в Питере и занималась. Вот ее питомник и закрывается у мужа аллергия
Раньше Kate1981
-
Ветеран
Катюш - ты сильна духом - ты справишься) мне чуть сложнее