|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Штрих-коТ
Пасиба
Как у вас дела, говорила с врачом?
нет
-
Старожил
Сообщение от Штрих-коТ
Все, нашелся
Телефон сел, зарядка благополучно забыта дома
Нашел там вай-фай, переписывались сейчас В 3-45 длина, в 5 - высота. Ну что, кулачки держать будем?
Здравствуйте! Моя бежит 100м. Уже видела Ваших. Кулачки держим! В 16-00 открытие соревнований, (по-московскому 17-00)
Если человек не приложил к этому максимум усилий, значит он совсем к не стремился заполучить желаемое.©
-
Элита
Получается, что у нас длина раньше открытия начинается...
А у вас забеги во сколько?
-
Старожил
Сообщение от Штрих-коТ
Получается, что у нас длина раньше открытия начинается...
А у вас забеги во сколько?
Когда звонила еще не знала. А может она нам московское время сообщила?
Если человек не приложил к этому максимум усилий, значит он совсем к не стремился заполучить желаемое.©
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Штрих-коТ
Может и так... но в общем-то это не очень важно
Болеем весь день
Мой из он-лайна пропал... может уже двинулись в сторону стадиона? он сказал, что они в гостинице, км в 15-ти... уже нажаловался, что кормят плохо одни овощи и картошка...мяса нет ... ну да ладно, легче прыгать будет
У нас тренер включил в рацион грибы ежедневно(сам ходит в лес) Дочка жалуется, что пища тяжелая. Приедет домой сядет на диету.
-
Элита
Ну да, каждый день грибы-тяжеловато, и не особо полезно, кмк.... А они там сами готовят, их не кормят?
-
Старожил
Уточнил! Открытие в 15-00 по-финскому, значит у нас 16-00.
В том и дело, что готовят сами, и в основном картошку и макароны (жена просто в шоке). Овощей и фруктов практически нет, только сами покупают.
-
Элита
Значит Вовка мне уже финское время назвал...тогда все срастается
А у них там официальные сборы или они по инициативе тренера туда поехали? Хотя в Кисловодске вроде тоже так на сборах было - квартиру снимали и сами готовили...поэтому мы туда и не ездим.
Ну а так понятно, почему картошка с макаронами - что проще, то и готовят
-
Старожил
Сообщение от Штрих-коТ
Значит Вовка мне уже финское время назвал...тогда все срастается
А у них там официальные сборы или они по туда поехали? Хотя в Кисловодске вроде тоже так на сборах было - квартиру снимали и сами готовили...поэтому мы туда и не ездим.
Ну а так понятно, почему картошка с макаронами - что проще, то и готовят
Инициатива тренера, мы первый раз так. И проще, и деньги экономит.