|
|
Вильнюс: явки, пароли
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Iванова
Оно нужно не для поездки, а для получения визы. Просто раньше для литовской визы этого не требовалось.
В самой поездке достаточно иметь оригинал свидетельства о рождении (если ребенок едет с одним из родителей).
Спасибо за информацию
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Дональд Фредович
Сообщение от Nastika
Подскажите, большая очередь в консульство? А то по телефону сказали, что очень много народу на подачу. К какому времени лучше подъехать? Девочки, еще вопрос : спонсорское письмо пишется как в произвольной форме? (мне для мамы надо, она сейчас не работает)
Документы принимают с 9до 12. Очередей практически нет. Вчера работало два окошка, к тому времени, как я заполнила две анкеты и встала в "очередь" передо мной было два человека. Я была в начале одиннадцатого.
Бывает, конечно, что народу больше, но это вам не финское консульство. Сегодня донесли недостающие доки, три минуты заняло.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.
-
Сообщение от Iванова
Документы принимают с 9до 12. Очередей практически нет. Вчера работало два окошка, к тому времени, как я заполнила две анкеты и встала в "очередь" передо мной было два человека. Я была в начале одиннадцатого.
Бывает, конечно, что народу больше, но это вам не финское консульство. Сегодня донесли недостающие доки, три минуты заняло.
Спасибо огромное.
-
Дональд Фредович
Пожалуйста
Получают паспорта с визами с 14 до 15. Вот тогда случаются очереди перед входом во двор, но движутся быстро, так что, бояться их не стоит.
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста-справка с работы какая нужна-2НДФЛ или в свободной форме-такой-то является сотрудником компании , с таким-то окладом? Спрашивают ли при подаче ксерокс трудовой книжки? И еще нужно ли писать мужу спонсорское письмо на детей и меня (я в декретном отпуске)?
-
Умная Эльза
Ja podavala vypisku s karty, odnu na vsex, pismo ne pisala.
-
Дональд Фредович
Мы брали 2ндфл, но, кажется, консульство не тоговаривало это строго.
-
Частый гость
Спасибо, за ответы , назрел новый вопрос есть ли в Вильнюсе кафе типа рижского "Лидо", или что то похожее, буду рада Вашим подсказкам.А может есть кафе лии ресторан который по вашему мнению нужно посетить обязательно, прислушаюсь. Спасибо. МЫ УЖЕ НА ЧЕМОДАНАХ
-
Дональд Фредович
Аналог Лидо есть в ТЦ Акрополис. Но это минут 15-20 на автобусе от центра.
-
Краевед
Сообщение от ангел Кэти
Спасибо, за ответы , назрел новый вопрос есть ли в Вильнюсе кафе типа рижского "Лидо", или что то похожее, буду рада Вашим подсказкам.А может есть кафе лии ресторан который по вашему мнению нужно посетить обязательно, прислушаюсь. Спасибо. МЫ УЖЕ НА ЧЕМОДАНАХ
У нас любимый ресторан Габи
Об объекте
Тел.: (8 5) 2123643
http://gabi.meniu.lt
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.