|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
Девчонки, а как вы относитесь к тому что бы например собираться всем вместе, если нас будет много можно и помещение для наших деток снять какое нибудь, что бы и им и нам отдохнуть и пообщаться вместе!!!=))
-
Наш человек
 Сообщение от *Serenity*
Девчата, привет    !
Новеньких принимаете  ?
Будет очень приятно со всеми познакомиться  !
Меня Наталья зовут, а дочка- Полиночка 1г.8м. Живем на Тамбасова.
Конечно принимаем!!!!
Проходи,не стесняйся,располагайся!

Мы всегда рады новеньким,только вот они к нам редко заходят 
 Сообщение от pochemuchka
Девчонки, а как вы относитесь к тому что бы например собираться всем вместе, если нас будет много можно и помещение для наших деток снять какое нибудь, что бы и им и нам отдохнуть и пообщаться вместе!!!=))
Относимся положительно и разговор о встрече у нас идёт уже ..... пару месяцев,сначала грядущие праздники мешали,потом морозы эти,НО уже мона обдумывать потихонечку нашу встречу  

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Активный участник
 Сообщение от Мелкий
а какие то уже были предложения по поводу места проведения?
-
Наш человек
 Сообщение от pochemuchka
а какие то уже были предложения по поводу места проведения?
да.кафе орлёнок на ленинском.там есть комната для малышей,вроде как мы выясняли.

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Активный участник
 Сообщение от Мелкий
да.кафе орлёнок на ленинском.там есть комната для малышей,вроде как мы выясняли.
тогда надо исходить из кол-ва человек которые пойдут на встречу,тогда наверное и по оплате будет ясно уже.
надо согласовать удобное время и дату, пускай кто хочет пойти например в этом месяце оставляет свои пожелания по дате.....
-
вне зоны доступа
 Сообщение от pochemuchka
а че там снимать, орленок - и все дела..
Мы вот только что оттуда - и вкусно!!! и тихо, и вообще..
Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см
Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"
Этим летом в Питере зима была как никогда близко..
-
Активный участник
Всем привет !!! Мы тоже хотим влиться в вашу дружную компанию Мы с Тамбасова, живем около роддома.
-
Наш человек
 Сообщение от lulia
Всем привет  !!! Мы тоже хотим влиться в вашу дружную компанию  Мы с Тамбасова, живем около роддома.
Юля,Добро пожаловать !!!!

-
Активный участник
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....