Страница 74 из 1275 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »
  1. ответ для kostyleva , на сообщение « :091::091::091:Можно подробнее про... »

2. ответ для Ollisa , на сообщение « Масленица в Приютино - это студия... »

Цитата Сообщение от Ollisa Посмотреть сообщение
    Масленица в Приютино - это студия Анфиса www.anfisaspb.ru, кажется так, я заказывала масленицу в середине декабря, уже свободного времени на масл. неделе с 28 февр по 6 марта почти не было, стоит 7000 р на группу 25 чел., позвоните, узнайте насчет времени...
    На сайте еще написано Стоимость 7000 руб./30 чел. Обязательно оплачиваются входные билеты: 45 руб./дет.; Вы оплачивали по 45 руб. с чел.?

Хранитель

Кхе, я тоже выставляю на аукцион предлагаю свою бронь в музей.
    Пропадает запись в Артиллерийский музей на 16 февраля (11.00 утра) на занятие "Солдат собирается в поход". Как объясняют в музее, это интерактивная экскурсия + мастер-класс (бумажного солдатика делают, если я правильно помню), общая продолжительность - 1,5. часа (этот момент, наверное, нужно уточнить). Стоимость: 2400 руб. на группу до 30 чел., 2150 руб. – до 25 чел. Подтвердиться нужно в январе. Оплата на месте, в день экскурсии.
    Если кому нужно, пишите в личку.

Попозже, возможно, освободится запись на Масленницу в Этнографический - до конца января соседний класс будет размышлять, нужно ли им это. Если откажутся, тоже выставлю здесь.

4. ответ для AliceD , на сообщение « Кхе, я тоже выставляю на аукцион... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

А я огорчилась, что мы не поехали на НГ в музей Бенуа в Петергоф.
    К нам вчера гости приезжали, наши друзья-музыканты.
    Оказывается,"Новая Голландия" принимала участие в детских праздниках в этом музее. Как-то раньше к слову не пришлось.
    По рассказам, в этом году было здорово. Сначала гувернантки водили по музею, рассказывали про традиции встречи НГ в 19 веке. Потом детей ждала старинная музыка. Дед Мороз не просто тривиально раздавал подарки, а загадывал загадки. Шарады всякие, живые картинки и т.п.
    Мы вчера в живые картины и шарады дома поиграли, просто супер.
    Жаль, что раньше не знали(((

5. ответ для NN77 , на сообщение « На сайте еще написано Стоимость 7000... »

Цитата Сообщение от NN77 Посмотреть сообщение
    На сайте еще написано Стоимость 7000 руб./30 чел. Обязательно оплачиваются входные билеты: 45 руб./дет.; Вы оплачивали по 45 руб. с чел.?
    Мы ещё детям заказывали экскурсию по музею, поэтому оплачивали

6. ответ для Asyoka , на сообщение « Поздравляю! :) Вы в будний день едете?... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Asyoka Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Вы в будний день едете? Я просила насчет выходного узнать, но пока тихо...
    да, записали на 21 февр. мы же с классом едем, на выходных мало кто соберется, а вместо учебы - это детям в радость

7. ответ для kostyleva , на сообщение « Сегодня нас записали на "Букварь..." в... »
    Ваш человек Аватар для Иня

Цитата Сообщение от kostyleva Посмотреть сообщение
    Сегодня нас записали на "Букварь..." в Аничковом -двумя классами на 28 февраля.Было еще место на один класс на 25 и 24 февраля.
    А "букварь" - это что за программа?

У нас 1 класс - я думала на Лукоморье записаться, но может это лучше будет?

8. ответ для AliceD , на сообщение « Кхе, я тоже выставляю на аукцион... »
    Мега-элита Аватар для Core3

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Кхе, я тоже выставляю на аукцион предлагаю свою бронь в музей.
    Пропадает запись в Артиллерийский музей на 16 февраля (11.00 утра) на занятие "Солдат собирается в поход". Как объясняют в музее, это интерактивная экскурсия + мастер-класс (бумажного солдатика делают, если я правильно помню), общая продолжительность - 1,5. часа (этот момент, наверное, нужно уточнить). Стоимость: 2400 руб. на группу до 30 чел., 2150 руб. – до 25 чел. Подтвердиться нужно в январе. Оплата на месте, в день экскурсии.
    Если кому нужно, пишите в личку.

Попозже, возможно, освободится запись на Масленницу в Этнографический - до конца января соседний класс будет размышлять, нужно ли им это. Если откажутся, тоже выставлю здесь.

Если вдруг освободится запись на Масленицу, то я бы у довольствием взяла для класса. Я хотела заказать, но сказали, что давно уже мест нет. Так что если время не на после обеда, то нам очень нужно.

9. ответ для Иня , на сообщение « А "букварь" - это что за программа? ... »

Цитата Сообщение от Иня Посмотреть сообщение
    А "букварь" - это что за программа?

У нас 1 класс - я думала на Лукоморье записаться, но может это лучше будет?
    Это праздник "Прощания с Букварём": "Аз, Буки и другие науки"

10. ответ для NN77 , на сообщение « На сайте еще написано Стоимость 7000... »
    Активный участник Аватар для Ollisa

Цитата Сообщение от NN77 Посмотреть сообщение
    Мы еще не ездили, только записались, но мне по тел. сказали, что мы оплачиваем 7000 руб., независимо от кол-ва детей, плюс входные билеты 45 р на каждого ребенка (обязательно), плюс - по желанию - экскурсия 240 руб на 10 чел. Мы экскурсию заказали. Блины и чай можно привезти свои, тем более, что они их сами где-то покупают. У нас с автобусом на каждого ребенка получилось около 500 руб. (без блинов).

Страница 74 из 1275 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »