|
|
Интимная пластика. Задумывались ли вы об этом?
| |
|
|
|
-
Активный участник
[QUOTE=Ивелена;122258417]
Сообщение от Pushoook
Точка G была открыта в 1950-х годах немецким гинекологом Эрнстом Грэфенбергом. Он утверждал, что это небольшая часть передней стенки влагалища, расположена на глубине 2,5—7,6 сантиметров, за лобковой костью и уретрой, аналог предстательной железы у мужчин, но позднее ее существование как отдельного органа было опровергнуто многими научными исследованиями......
Средний вес женской простаты равен 5 граммам, ее размеры - примерно 30х20х10 мм (она в три-четыре раза легче мужской и менее выпуклая).
Врачи то так что-ли находят эту волшебную точку????
Вы с большей вероятностью найдете точку G, если женщина уже возбуждена – во время возбуждения точка G увеличивается в 2 раза. Удобней всего это делать, когда женщина лежит на спине, широко разведя ноги. Не забывая о ласках, введите во влагалище два пальца и мягкими движениями прощупывайте переднюю стенку влагалища на расстоянии 2–5 сантиметров от входа (для лучшего понимания — это та область, которая находится непосредственно под лобковой костью).
Если что мне просто интересно, ничего личного
Да, немало читала об этом и знаю, что о природе точки G идут самые жаркие споры))) Как объяснил мне доктор, есть конкретные анатомические ориентиры, по которым врач находит так называемую "точку G" и никакого специального возбуждения во время процедуры не применяется. По-крайней мере, я его не ощущала)))
-
Активный участник
Сообщение от Королевамать
Это прям настоящие большие операции, которые в нашем городе делают и делали обычные хирурги гинекологи, если нужны фамилии назову. Настолько большие и серьезные операции проводятся в больших стационарах, типа больниц!
Начала ваши комменты читать, насторожилась. Вот ведь, и сюда, в нашу тихую обитель, черные пиарщики пробрались. А дошла до этого вашего сообщения и закрались у меня сомнения, что вы сами и есть баламут!
Эти операции ничем не сложнее и не проще любых других операций, полостных, эндоскопических, лазерных, любых! И при выборе операции, если вы серьезно относитесь к выбору, нужно руководствоваться не РАЗМЕРАМИ стационара, типа больниц (ваши слова), а мастерством хирурга, квалификацией анестезиолога и оснащением операционного блока. Вы пишите, как дилетант. И эти ваши постоянные ссылки. Либо рассказывайте свою историю, что вам там наворотила А.И., либо я оставляю за собой право считать вас баламутом.
Я 26-го января делала у нее липофилинг БПГ и кистей рук, и еще укол в точку Джи, сейчас некогда писать про это, как время будет расскажу.
-
Активный участник
-
Девы, почитывала вас "из кустов" и сделала неделю назад опи по уменьшению МПГ, вынашивала эту идею лет 10 наверное! жалею, что раньше не решалась. Делала в Медильере у Ромашовой, отек еще есть, но уже видно, что все вроде не плохо, завтра иду на очередной осмотр.
-
Активный участник
Сообщение от Марта Мирт
Я тоже после пластики,правда другой..
Не могу сказать,что недовольна результатом...просто он оказался неожиданным для меня...
Марта Мирт, а какая у вас была оп?
Все хорошо!, держу за вас кулаки, чтобы ситуация поскорее разрешилась и вы немного успокоились. Насчет "ровно", может быть, все-таки реально еще. Есть ответ от главврача?
-
Активный участник
Сообщение от Katrin Krapiva
Я вот уже комплексую много лет с этой невидимой проблемой , которая доставляет одно стеснение и неуверенность в себе. Решилась делать весной, но у докторов еще не была. Многие хвалили Иванова раньше, сейчас почему-то тихо. Хвалят Плечищую, но очень жаль, что нет фотографий на сайте. Девочки, я еще нашла врача Сафонову, у которой своя страница, и работы вполне ничего, но нигде никакого просвета о том, делал ли кто-нибудь с форума у нее, а идти вслепую еще страшнее, чем у врача.
А бывали случаи, когда чувствительность слишком долго восстанавливалась при коррекции капюшона?
Не подскажете по цене у Плечищей на уменьшение мпг и капюшона?
Katrin Krapiva, я делала коррекцию капюшона и уменьшение МПГ. Уменьшение было клиновидным, тут девочки писали о способах. По стоимости у меня в декабре 2012-го все вместе стоило 49 тыс. Сейчас цены точно выросли.
Насчет чувствительности - у меня она не пропадала как таковая, только если на период отека после операции. Но он сошел примерно через неделю и все. Чувствительность самого клитора вообще никак не затрагивается. Я писала о чувствительности кожи на капюшоне, если что в смысле что я все чувствовала при дотрагивании.
На сайте "Медичи" есть фото результатов операций, но основной объем фото показывается на консультации. Мне кажется это логичным, т.к. тут вопрос красоты ну очень субъективный и кому-то красиво одно, а кому-то другое.
-
Активный участник
Сообщение от ДАМИНОо
да, просто мне казалось, что этим гинекологи должны заниматься да и возраст у меня уже приличный.
Может и гинеколог заниматься, но все-таки лучше, если это практикующий пластический хирург. Конечно, идеально, если и то и другое вместе
У меня была физиологическая особенность, которая меня мешала и сильно меня стесняла. Поэтому пошла на операцию. Но и других девушек, кто делает эту оп для "красоты", тоже понимаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Alena Glad
Начала ваши комменты читать, насторожилась. Вот ведь, и сюда, в нашу тихую обитель, черные пиарщики пробрались. А дошла до этого вашего сообщения и закрались у меня сомнения, что вы сами и есть баламут!
Эти операции ничем не сложнее и не проще любых других операций, полостных, эндоскопических, лазерных, любых! И при выборе операции, если вы серьезно относитесь к выбору, нужно руководствоваться не РАЗМЕРАМИ стационара, типа больниц (ваши слова), а мастерством хирурга, квалификацией анестезиолога и оснащением операционного блока. Вы пишите, как дилетант. И эти ваши постоянные ссылки. Либо рассказывайте свою историю, что вам там наворотила А.И., либо я оставляю за собой право считать вас баламутом.
Я 26-го января делала у нее липофилинг БПГ и кистей рук, и еще укол в точку Джи, сейчас некогда писать про это, как время будет расскажу.
Ну вот, хоть кто-то укол в точку G сделал Ну расскажите как ее вам нашли
Дорогое белье, каблуки, капелька Chanel - и ты шикарная женщина...
Рубашка любимого человека, сохранившая его запах - и ты счастливая женщина...[/
-
Активный участник
Сообщение от Alena Glad
Вот ведь мастерица то какая и жрец, и жнец и на дуде игрец Мне это напоминает магазин "рыба, гвозди". А интимную стрижечку заодно не сделала вам ваша доктор?
Согласна с вами про мастерство хирурга, квалиф анестезиолога и оснащ опер блока, только вот вы то пишете как не дилетант. Просто не сдержались и кинулись защищать А.И., это и говорит о том что Королевамать права, она то как раз делитант
ИМХО, интимную пластику надо делать у мужчин, у гинекологов, с огромным опытом работы! И все ваши уколы в G, гиалуронкой и тд и тп, просто развод на деньги.
Бог знает суть. Подробности нашептывает дьявол.
-
Мега-элита