Страница 74 из 680 « Первая 246470717273747576777884124174574 Последняя »

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    А вот это, я так понимаю, к обсуждаемым выше лосям надо бы отнести?
    Да-да, это вид из вражеского лагеря, тьфу, из дома, который мы мучительно идентифицировали.

2. ответ для 0803 , на сообщение « Вы меня просто сразили! :010: :flower: »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Вы меня просто сразили!
    Там просто сначала все было по разным местам растаскано, и воедино сводить было трудно. Я себе по папочкам сортировала и мучилась, пока компьютер на забился под завязку. А потом целый альбом выделили и назвали "Дачное" - стало сразу удобно и хорошо.
    Вот еще:

Панорамы (цветную уже публиковала): кто точно сделает привязки по улицам и домам?

Угол Ленинского и Ополчения:

Мгм?

Еще раз мгм? Ленинский...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

3. ответ для 0803 , на сообщение « Да-да, это вид из вражеского лагеря,... »

Да-да, это вид из вражеского лагеря, тьфу, из дома, который мы мучительно идентифицировали.
    Так я же выше ссылку дала на группу в Контакте, идите туда и тащите все прямо из первоисточника.
    Просто в Инете все раскидано бессистемно, а я стараюсь немножко по теме сюда таскать. Ну, Аничков - так чтобы несколько фотографий подряд, или тот же Невский, допустим - тоже в одно место собираю. Уже столько накопилось фотографий со снесенной часовней перед портиком Руска. А раньше мне казалось, что эти фотографии уникальны. А их много, оказывается, просто лежат на разных ресурсах в самых различных местах. Но не одна и не две - больше. Даже с неожиданных таких ракурсов.

Вот еще - точно Ленинский:

Новаторов - Кузьмина:

Еще Стачек?

Говорят, что Лени Голикова и Ветеранов - вид в сторону метро. Но что-то не представить мне...

Вид с платформы "Ленинский проспект" на место, где сейчас выстроен "Газетный комплекс". Начало 1980-ых:

И еще раз карта. Написано, что 1913 год:

1953 год:

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Усе, прошу пощады.

5. ответ для 0803 , на сообщение « Усе, прошу пощады. :) »

Усе, прошу пощады.

Пойду куда-нибудь в центральную часть города.

6. ответ для Nataly+ , на сообщение « Там просто сначала все было по разным... »

Я себе по папочкам сортировала и мучилась, пока компьютер на забился под завязку.
    Вы забили винчестер фотографиями города? Это достойно уважения.
    Панорамы (цветную уже публиковала): кто точно сделает привязки по улицам и домам?

Это запросто.
    На первом фото вид на квартал, ограниченый Голикова, Народным Ополчением, Хрустицкого и Ветеранов. Там, где на фото расползлась дельта дорожек, сейчас стоит жилой комплекс 606-й серии, который виден на моей фотке недостроя в поле.
    На втором - квартал, где я живу, Ульянка-1. Голикова - Стачек - Дачный - Ветеранов. Я знаю тут не только дома, но и деревья.

7. ответ для Nataly+ , на сообщение « Там просто сначала все было по разным... »

Мгм?

Еще раз мгм? Ленинский...
    Народищу-то. На первой - перекресток Ленинского и Зины Портновой. На этом поле теперь, конечно, дом еще советской постройки.
    На второй перекресток Ленинского и Народного Ополчения. Характерное промышленное здание слева - фабрика Динамо. На лужайке перед ней сейчас рынок Путиловский.

8. ответ для 0803 , на сообщение « Вы забили винчестер фотографиями... »

Вы забили винчестер фотографиями города?
    Ага, уже давно забила. Когда начала все свои инет-находки систематизировать, да сравнивать их со своими современными фотографиями. Так что забила под завязку, по уши, ага. Фотографиями города и ребенка. Но теперь муж на Новый год подарил новый нетбук, и у меня есть целых 40 Гб! К освоению которых я еще не приступала!

Это запросто.
    Вот спасибо! Надо бы карту наложить... обожаю панорамы!

9. ответ для Nataly+ , на сообщение « Так я же выше ссылку дала на группу в... »

Так я же выше ссылку дала на группу в Контакте, идите туда и тащите все прямо из первоисточника.
    Он недавно выплюнул мою липовую регистрацию, надо будет завести новую, раз там такие интересные вещи водятся.

Еще Стачек?
    Да, на переднем плане Стачек, на заднем Ленинский. На поле в левой части сейчас выстроен Монплезир. Говорят, что там подземная река.

10. ответ для 0803 , на сообщение « Громоотвод? :016: О, зато я... »

Громоотвод?

О, зато я скажу - живу я тут.
    Это квартал Ульянка-1, образован пр. Ветеранов, ул. Лени Голикова, пр. Стачек и Дачным пр. Лес вдали - это Александрино.
    Я на этом пруду в детстве на санках каталась с горки. А место крутое, здесь была усадьба Якова Брюса, он здесь алмазы искал.

Страница 74 из 680 « Первая 246470717273747576777884124174574 Последняя »