|
|
Здравствуй школа ! Здравствуй сад ! Встречай Купчинских ребят !!!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Karamelkin
А я вот в силу непровожания детя в сад, даж не знаю, кто у нас водит.....  И забираю после обеда я одна, остальные или до обеда, или вечером.. Кстати, да, надо спросить, а все остальные остаются???? 
Я периодически езжу, все равно Илья перед работой домой заезжает

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
 Сообщение от mb0308
ну тогда завтра ПТ  наверное Таня пустит тебя и с карапузом... Девчоки ну давайте вечером плзззз я даже своего больного и хромого оставлю на вечер
Маш, а ты ко мне больная что-ль собралась????? Не, солнц, давай на след неделе, когда всех вылечишь... А то мы тока в сад пошли..... 
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Ну конечно я сначала к инструктору своему похожу, я ужо усё забыла, за руль последний раз саилась в 2006 году 
Не переживай! Я после того, как права получила, два года не садилась, думала все забыла, а потом села и поехала без проблем.... А если еще автоматик будет, так вообще красота! Хотя к инструктору тоже неплохо....
-
Наш человек
 Сообщение от !Виктория!
ты все еще на ферме тусишь?
я как то от нее подустала
ТАк вы же раньше начали.. Я еще недельку-другую и тоже устану....
-
с Луны
 Сообщение от !Виктория!
да. я вот то ж оччень осторожно ездила.
в отличие от некоторых, у кого стаж большой
ага
А деушки вообще внимательнее , я по своим подружкам и друзьчм сужу

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
Пните меня, пожалуйста!!!!
-
с Луны
 Сообщение от Karamelkin
Не переживай! Я после того, как права получила, два года не садилась, думала все забыла, а потом села и поехала без проблем.... А если еще автоматик будет, так вообще красота! Хотя к инструктору тоже неплохо....
Я после получения прав сразу ездила, а как забеременела, меня отстранили от руля "снимите этого сруля" (с)
Могет усё и забыла Кстати мой инструктор грит, что к нему лучше со своей мафынкой обращаться, что б сразу навык на своем авто получить ( ну это естественно после получения прав)

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
со звезды
 Сообщение от Karamelkin
Маш, а ты ко мне больная что-ль собралась????? Не, солнц, давай на след неделе, когда всех вылечишь... А то мы тока в сад пошли.....
да, вот тоже самое . 2 года и думала что все забыла, а села и поехала, правда правила не много почитала 
 Сообщение от Karamelkin
ТАк вы же раньше начали.. Я еще недельку-другую и тоже устану....

А деушки вообще внимательнее  , я по своим подружкам и друзьчм сужу 
ага.
 Сообщение от Karamelkin
марш отседова на улицу
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
Хранитель
 Сообщение от Karamelkin
я приду одна. а у меня болячка хроническая, просто она как холод просыпаеться..
Гошке-Августяшке- уже Шесть! 
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование
-
с Луны
 Сообщение от Karamelkin
Тож пойду чё нить поделаю, нверно попытаюь свою швабру усовершенствовать, оч лнь с тряпкой ползать

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
со звезды
Я после получения прав сразу ездила, а как забеременела, меня отстранили от руля "снимите этого сруля" (с)
Могет усё и забыла  Кстати мой инструктор грит, что к нему лучше со своей мафынкой обращаться, что б сразу навык на своем авто получить ( ну это естественно после получения прав)
мне тоже самое интструктор сказала, когда я хотела до покупки машины покататься на ее
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020