|
|
Кто рожал в Колпино
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Глупая Нерпа
Ну вот, началось!
Я бы помоями не стала это называть. Кто-то возмущается ситуацией, может быть зная детали не лично, а от других сотрудников больницы, отсюда ощущение ложной информации. Так опишите вкратце, что же все-таки случилось и чья в этом вина (не называя фамилий): медперсонала или особенностей здоровья женщины, топик-то все-таки посвящен родам в Колпио, это будет по теме и информация будет из первых рук, а не из серии ОБС....
С удовольствием бы рассказала как было дело. Но...Это фактически будет разглашением медицинской тайны. Мне такие проблемы не нужны.
-
Элита
Мдааааа....Страсти-мордасти тут кипят....
В любом случае - бедная женщина, которая малыша потеряла.....теперь уж поздно тут оправдываться и выяснять отношения.....
Поскорее ей восстановиться!!!!
-
Элита
Как, Как в 21 веке можно во время родов потерять ребенка, сейчас столько техники, которая следит за показателями!!!
Кашмар
-
Активный участник
 Сообщение от МЕДицинская
Девочки, дорогие,здравствуйте! Я много лет работала там и знаю все и изнутри и снаружи. Шишкина и Максимова только и остались . И не дай бог попасть к Кузнецовой! По ее вине в реанимации лежит сотрудница больницы. Девочка потеряла ребенка, Т 40градусов и никакой помощи! Когда поправиться-будем требовать суда Линча! Хамка редкостная! Место купила!Ничего святого нет! Кто хочет профессионализма обращайтесь к Светлане Ивановне иГалине Александровне. Елену Вольтовну люблю, но ей уже тяжело...Сотрудники хвалят ее дочь Темнову, но я ничего о ней сказать не могу- не работала с ней.
Подайте в прокуратуру они там разберутся кто виноват, и ещё в страховую компанию , а то так и будут беспределы и переписывания историй, надо наказывать за проступки , бедная женщина, дай бог ей здоровья, держать буду кулачки за неё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Частый гость
Ждем выздоровления, девочка еще слабая, нужна еще помощь психолога, а пока не можем подвергать ее бесконечным опросам экспертов.
-
Элита
 Сообщение от МЕДицинская
Ждем выздоровления, девочка еще слабая, нужна еще помощь психолога, а пока не можем подвергать ее бесконечным опросам экспертов.
У девочки еще есть детки дома?
Скорейшего выздоровления.
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа-Никиты
У девочки еще есть детки дома?
Скорейшего выздоровления.
Трое, пост 718
-
Ветеран
 Сообщение от Ekatborisovna
Да. Дежурила. СИДЕЛА ЛИЧНО ВМЕСТЕ С ЕЩЕ ОДНИМ ДОКТОРОМ возле пациентки, оказывала ей помощь, уточняла анамнез, дообследовала. Почему о ее состоянии родные знали от соседки по палате? Наверное, потому, что соседке больше заняться было нечем. Она в этот момент, пока мы с женщиной находились, по коридору бегала. Более того, пациентка была в сознании, контактна и адекватна и вполне сама могла говорить о своем состоянии с коллегами и с родными, но тем видимо больше нравилось общаться с "левыми" соседками по палате. А вот дальнейшее веденеие пациентки на ее родном отделении меня просто возмущает. Но, в отличие, от вас я сор из избы выносить не буду. Хотя ООЧЕНЬ хочется.
Гражданскую позицию - не займу.
Слабо сказать как вас зовут?
Вы же знаете как меня зовут! Приходите на дежурство - скажите в лицо свои помои, которые выливаете здесь!
НЕ ПРИДЕТЕ! Потому как знаете, что информацией вы не владеете, что в медицине вообще не разбираетесь. И только на просторах рунета можно безнаказанно лить грязь, а в реальности все гораздо сложнее, там надо фильтровать сказанное.
ДА, трудно и не выгодно занимать гражданскую позицию! Я смотрю, Вы крупный специалист, легко можете оспорить мнение ведущих реаниматологов, хирургов, кардиологов больницы.
ДА... подтверждаю все , что пишут про девочку в реанимации.
-
Ветеран
Наша девочка поправится, мы ее ( за счет работников , простых мед.сестер,врачей ) дополнительно обследовали. Есть еще проблемы, но она выкарабкивается.
Хочу добавить-не все медики равнодушные и зажравшиеся. Мы боремся за каждую жизнь. Кстати, сразу видно кто есть кто-просто посмотрите кто на чем ездит и все сразу ясно.
-
Элита
 Сообщение от Глупая Нерпа
Трое, пост 718
четвертого рожать и потерять во время родов? это просто кашмар!!!