|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от WINNY
девочки а черри еще есть по акции?
вчера были
а сегодня видела в пятёрочке за 44 рэ
это я про маленькие коробочки
Два сыночка  
-
со звезды
а кто черри пробовал?вкусные?
-
Элита
 Сообщение от Лунный свет
а кто черри пробовал?вкусные?
чуть-чуть кисловаты я бы сказала
которые в больших коробках по акции были не пробовала
Два сыночка  
-
Фанатично пофигистична
 Сообщение от Кахетия
Мокси Айвери базовую сегодня на Акадмке взяла за 99,90. Но было только две штуки, забрала - своей и подружкиной дочке.
Борнов не было вообще, девицы с крыльями со скидкой, но, на мой взгляд, все равно не адекватная цена - вид у них уж больно китайский
странно как-то в Перекрестке - была на Просвете, все Мокси, включая Айвери и Лексу - 1040 рэ
-
Хранитель
 Сообщение от КатRUSя
странно как-то в Перекрестке - была на Просвете, все Мокси, включая Айвери и Лексу - 1040 рэ 
+1
тоже сегодня была в двух на Просвете
сканила базовую Эйвери-1040
тоже хочу за 100 рублей
и Беби Борнов нигде нет. хорошо что купили на Ваське
-
Хранитель
и черри дорогие опять
придется в Пятерку идти в понедельник,они будут товаром дня
-
Ветеран
а я сегодня купила Беби Борна в Перекрестке на Просвете за 399р, в 16ч оставался еще один(стоял на самом верху)
-
Хранитель
 Сообщение от ирледи
а я сегодня купила Беби Борна в Перекрестке на Просвете за 399р, в 16ч оставался еще один(стоял на самом верху)
в 19.00 уже не было
-
Наш человек
 Сообщение от КатRUSя
 Сообщение от WINNY
+1
тоже сегодня была в двух на Просвете
сканила базовую Эйвери-1040
тоже хочу за 100 рублей 
и Беби Борнов нигде нет. хорошо что купили на Ваське
Девочки, это другая Айвери. Подозреваю, что такая у нас тоже за 1040 - я их всех пересканила 
http://www.bj-korovka.ru/item702.html - вот такая. Осенью в Карусели за 149 покупала на подарок, моя ими тогда не интересовалась, а теперь надо, ибо в группе у всех есть 
А меня жаба душила после 149 руб. покупать за 650. Ну вот дождалась именин сердца .
Волосы у них кстати быстро в непотребный вид приходят, аки валенок
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
Кстати, она оказывается Эйвери. На мой запрос "Мокси Айвери", Яндекс мне предложил исправить на Максим Аверин