|
|
А вы рисуете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
м.х.60 *70
Давно здесь не выкладывала :-)). Из последнего :-)
Спасибо тебе, ЛВ ![091](images/smilies_more/091.gif) . Ты заставляешь меня думать. Мой мозг -работать.
-
Ветеран
эх..долго я искала такой топик...спасибо,что он есть....рисую чуточку(особенно часто последнее время детские газеты для дет сада))),но не хватает знаний...под боком акварель,а хочется маслом и по-серьезному...в общем созрела я на мастер-класс.....пока остановилась на школе Ольги Базановой невский 78....но там в выхи только,а меня будни интересуют....может кто тоже хотел бы присоединится в будний день(занятие 8часов)???? нужна группа от3-5чел.....или присоединюсь к вашим хорошим мастер-классам,но по будням и территориально юг-запад-центр..спасибо
-
Ветеран
Валерия, как всегда замечательно! фото не ах, но ясно, что коняжки суперские!
Последний раз редактировалось Stassy_K; 20.09.2012 в 11:22.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дигусса
эх..долго я искала такой топик...спасибо,что он есть....рисую чуточку(особенно часто последнее время детские газеты для дет сада))),но не хватает знаний...под боком акварель,а хочется маслом и по-серьезному...в общем созрела я на мастер-класс.....пока остановилась на школе Ольги Базановой невский 78....но там в выхи только,а меня будни интересуют....может кто тоже хотел бы присоединится в будний день(занятие 8часов)???? нужна группа от3-5чел.....или присоединюсь к вашим хорошим мастер-классам,но по будням и территориально юг-запад-центр..спасибо
Я б тоже на юго-западе походила. На Невском не очень удобно, я правильно понимаю, что занятие в 8 вечера начинается??? Мне нужны будни и утро.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenush
Я б тоже на юго-западе походила. На Невском не очень удобно, я правильно понимаю, что занятие в 8 вечера начинается??? Мне нужны будни и утро.
нееее...длится 8часов!!!! обычно в выхи в 11 начинается и до вечера....а мне надо будни-я в принципе свободна....на ЮЗ я пока ничего не нашла((((
-
Старожил
Эх, нет, выхи не подходят никак - семейство не переживет, если я его настолько долго покину. Думаю все же в школу А.Афанасьевой на среду утро.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от topicV
м.х.60 *70
Нравится))) энергично так)
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от carry
К Близнецову, на Дунайском.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Totoro_V
![053](images/smilies_more/053.gif) правильный выбор ![3](images/smilies/051.gif) я тоже у него занимаюсь, на Ваське
Девочки, расскажите по-подробней. Я тоже хочу.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от topicV
Жаль, что фото такое маленькое. Мне кажется, что вся прелесть картины видна в ее реальном виде и при реальном размере!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tors
Девочки, расскажите по-подробней. Я тоже хочу.
http://vk.com/gohua