|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
quite a woman
Девы, расскажите, пожалуйста, всю процедуру. Я хочу в 2009 году, осенью ребенка в садик отдать. Куда идти? С чего начинать?
-
Наш человек
Девы, а у кого нибудь есть точный список специалистов которых надо пройти для медкарты в сад.
Позвонила в поликлинику сказали приходите за номерками по понедельникам к 8 утра, даже раньше чтобы очередь занять. У нас это еще глубокая ночь . Задумалась над платным мед.центром. Кто знает куда податся, где подешевле.
-
Наш человек
точный список я бы уточнила в садике, куда идете, либо у своего участкового врача, когда я с год назад активно читала топики на эту тему, вроде получалось, что какой-то специалист в одном садике обязателен, а в другом нет. Мы проходили в обычной поликлинике (тогда момент удачный был, как-то легко номерки везде получили, сейчас и у нас трудно взять) ортопеда, окулиста, лора, дерматолога, хирурга, невропатолога, стоматолога (вот его платно проходили в мед.центре, нам еще было сказано участковой, что до 2 лет не обязательно стоматолога проходить), вроде всё. Плюс анализы сдавали. Еще карту подписывал иммунолог и заведующая поликлиничная по работе с дошкольниками/школьниками.
-
Наш человек
Сообщение от Kozka
точный список я бы уточнила в садике, куда идете, либо у своего участкового врача, когда я с год назад активно читала топики на эту тему, вроде получалось, что какой-то специалист в одном садике обязателен, а в другом нет. Мы проходили в обычной поликлинике (тогда момент удачный был, как-то легко номерки везде получили, сейчас и у нас трудно взять) ортопеда, окулиста, лора, дерматолога, хирурга, невропатолога, стоматолога (вот его платно проходили в мед.центре, нам еще было сказано участковой, что до 2 лет не обязательно стоматолога проходить), вроде всё. Плюс анализы сдавали. Еще карту подписывал иммунолог и заведующая поликлиничная по работе с дошкольниками/школьниками.
7 кругов ада
Уродство. Почему не сделать как в школе медкомиссию: собрать всех врачей сразу, раздать детям номерки и сразу всех у всех осмотреть.
Я уже представила сколько раз надо идти за номерко к 6 утра, т.е. будить детя и 2 аса там торчать и сколько раз дите в поликлинику таскать .
Пошла искать где платно делают.....
-
Наш человек
Сообщение от Натик
Девы, расскажите, пожалуйста, всю процедуру. Я хочу в 2009 году, осенью ребенка в садик отдать. Куда идти? С чего начинать?
сейчас вроде записывают на сентябрь 2008.
Сообщение от Анушка
Девы, а у кого нибудь есть точный список специалистов которых надо пройти для медкарты в сад.
Позвонила в поликлинику сказали приходите за номерками по понедельникам к 8 утра, даже раньше чтобы очередь занять . У нас это еще глубокая ночь . Задумалась над платным мед.центром. Кто знает куда податся, где подешевле.
надо идти в садик и брать у них чистую карту ( у некоторых бывает свой вариант).
И с этой картой дуть в поликлинику, в понедельник, к 8-00 и брать сразу номерки на всех врачей (или на половину). Я с понедельника пойду, могу на тебя взять .
-
Наш человек
надо идти в садик и брать у них чистую карту ( у некоторых бывает свой вариант).
И с этой картой дуть в поликлинику, в понедельник, к 8-00 и брать сразу номерки на всех врачей (или на половину). Я с понедельника пойду, могу на тебя взять .[/quote]
Мне в поликлинике сказали что надо купить тетрадь и оформить согластно примеру вывешенному у них в поликлинике на стенде.
Я еще не знаю в какой сад мы попадаем. Просто хочу мед.картой занятся пораньше, пока ажиотажа нет. Если чего то будет нехватать потом проще просто доделать.
У меня зреет идея зайти к медсетре, подарить ей подарок и попросить взять нам номерки. Она нам как то давно брала уже.
-
Наш человек
Сообщение от Анушка
7 кругов ада
Уродство. Почему не сделать как в школе медкомиссию: собрать всех врачей сразу, раздать детям номерки и сразу всех у всех осмотреть .
Я уже представила сколько раз надо идти за номерко к 6 утра, т.е. будить детя и 2 аса там торчать и сколько раз дите в поликлинику таскать .
Пошла искать где платно делают.....
ну зачем же так категорично у меня поликлиника буквально через пару домов от нашего, грех было не попробовать хотя б, врачей обошли за пару посещений. Вот к иммунологу и заведующей мне совсем не понравилось ходить - кстати, туда можно было без ребенка. У меня были траблы, т.к.одна прививка на момент получения карты не была сделана, ух как меня там подоставали Да, если будете делать не в поликлинике, я б уточнила в своем садике, подойдет ли им такая, т.к.как-то читала на форуме, что не все садики принимают карты из коммерческих центров.
-
Наш человек
Сообщение от Анушка
И с этой картой дуть в поликлинику, в понедельник, к 8-00 и брать сразу номерки на всех врачей (или на половину). Я с понедельника пойду, могу на тебя взять .
Мне в поликлинике сказали что надо купить тетрадь и оформить согластно примеру вывешенному у них в поликлинике на стенде.
Я еще не знаю в какой сад мы попадаем. Просто хочу мед.картой занятся пораньше, пока ажиотажа нет. Если чего то будет нехватать потом проще просто доделать.
У меня зреет идея зайти к медсетре, подарить ей подарок и попросить взять нам номерки. Она нам как то давно брала уже.[/quote]
Мы приносили обычную тетрадку в садик, медсестра нам ее расчертила как надо. Врачи: ортопед (у нас в 25-й он и хирург), окулист, невролог, ЛОР, дерматолог (КВД)+анализы (кровь, энтеробиоз, моча+кал). Можете сразу же сходить к педиатру без ребенка взять направления на анализы. Мы номерок брали тока к дерматологу в КВД и окулист платно в поликлинике по записи, остальные врачи кажется в порядке очереди. Платно есть в Сканди на Хрустицкого, что-то около 1700 стоило раньше
Лена+Сережа и очаровательный сын Дима (01.09.2005 г.) и хулиган Саша (09.04.2012)
Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит, если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
-
Мега-элита
Сообщение от Натик
осенью этого года идите в РОНО записываться, запись идет только за год