|
|
:-) СЕРТОЛОВО :-)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Felight
- А я про эту: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577046. Понра мне здесь пижамки детские и футболочки, а для кормящих такой выбор!!!
- Может, IVA, детскую закупку откроем? Дисней, например Или вам не актуально?
-
Элита
 Сообщение от m_arishka
Ириш, у этой закупки есть группа в контакте. я у них заказывала Катеринке комбезик и декор в детскую. Кстати, можно забирать на просветах, там одна из организаторов живет/
на дисней я бы подписалась
Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
-
Старожил
 Сообщение от Евгешик
Ириш, у этой закупки есть группа в контакте. я у них заказывала Катеринке комбезик и декор в детскую. Кстати, можно забирать на просветах, там одна из организаторов живет/
на дисней я бы подписалась 
- О, спасибо! Я натыкалась на нее, но не поняла, что это одно и тоже Как декор? Хороший материал?
Может, организуем закупочку?
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от m_arishka
Дык это ж не ОЗ, и цены там не ОЗовские.
Дисней - идея супер !
-
Хранитель
 Сообщение от Felight
Дисней - идея супер  !
Я прошуршала эту темку...
На Литтване в ОЗ есть одежда Дисней (и кстати, организатор живет на Просвете
Так что браться за такую же закупку смысла (а может и права) нет.
Я даже разговаривала с поставщиком ее - он мне и сказал - закупка есть на ЛВ, но я буду иметь вас ввиду ( )!
Зато нашла классную обувь детскую по брендам : Дисней, Смешарики и т.п.!!!
Тоже связалась в поставщиком, обещали подумать, как провернуть закупку от физлица , а то у них там все официально, на юрлица... В обчем, думают...
Надумают - скажут! Тогда, возможно, будет у нас обувочка!
Интересно?
Какой еще Дисней интересен?
-
Девушки, последний раз в Финке это 4 дня назад открыла для себя новый магазин называется Робин Гуд, Сейчас там расспродажа детских вещей, футболки по 3-4 евро, брюки не дороже 10 евро.
-
Элита
 Сообщение от m_arishka
[Лариса 89216442967. Я показывала торт от нее, но в старом топе: торт-принцесса, можно и с другими героями..]
Ира, спасибо за телефон, тортик заказала, потом вывешу фотки
-
Элита
Мне ужасно не понравился (((( Все отклеивается и висит на соплях ((( Покупала Декоретто - вот это да, там все отлично держится!
Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
-
Хранитель
 Сообщение от *IVA*
Зато нашла классную обувь детскую по брендам : Дисней, Смешарики и т.п.!!!
Тоже связалась в поставщиком, обещали подумать, как провернуть закупку от физлица , а то у них там все официально, на юрлица... В обчем, думают... 
Надумают - скажут! Тогда, возможно, будет у нас обувочка!
В общем, ничего тут не выйдет - там надо юрлицо, 12 пар в коробке одинаковых набирать , да и цены не сильно отличаются от магазинных.
Эх, а так хотелось недорогой обуви...