|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от P_Ann
У меня, конечно, тоже волос много ...но не прямо борода и усищи... 
Думаю, что кожа разная на подбородке (более грубая) и над губой (более нежная)... 
Девочки, кто заживлял пантенолом против ожогов? напишите ,плз, о результате 
Спасателем мне тоже не понравилось, почему то прыщики появились (( 
я только один раз пантенолом мазала,на бикини,честно говоря,я разницы не увидела,у меня норм. зажило и с ним и без него одинаково
-
Давно я здесь
Вчера снова была у Майи - процедура была намного короче, волос было меньше, и самое главное - сегодня почти нет следов (если не всматриваться в упор, конечно). В прошлый раз опухла губа, сейчас вообще ничего не видно. Мажу настойкой календулы. Потом буду пантенолом. В прошлый раз сразу спасателем мазала - вызвало небольшое воспаление.
-
Элита
 Сообщение от Фея-из-сказки
Вчера снова была у Майи - процедура была намного короче, волос было меньше, и самое главное - сегодня почти нет следов (если не всматриваться в упор, конечно). В прошлый раз опухла губа, сейчас вообще ничего не видно. Мажу настойкой календулы. Потом буду пантенолом. В прошлый раз сразу спасателем мазала - вызвало небольшое воспаление.
Вы в который раз у Майи делаете? Мне после первого тоже понравилось, хотя это был мой 2 поход на электро, но вот волос уже заметно меньше и следов после эпиляции не осталось. Надеюсь с каждым разом все меньше будет!
Я сначала начала убирать только темные и видные волоски, а белые незаметный пушок(и в самом деле незаметный ) не трогала, а теперь не знаю может и его тоже?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Heliga
Вы в который раз у Майи делаете? Мне после первого тоже понравилось, хотя это был мой 2 поход на электро, но вот волос уже заметно меньше и следов после эпиляции не осталось. Надеюсь с каждым разом все меньше будет!
Я сначала начала убирать только темные и видные волоски, а белые незаметный пушок(и в самом деле незаметный  ) не трогала, а теперь не знаю может и его тоже?
Я второй!
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Элита
Я второй! 
Убираете все волоски? Сколько по времени занимала у вас процедура?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Heliga
Убираете все волоски? Сколько по времени занимала у вас процедура?
Первая час, вторая минут 20-30. Пока только заметные
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Элита
Первая час, вторая минут 20-30. Пока только заметные 
У меня примерно так же первый раз . Тоже в начале февраля думаю сходить, наверное по времени сориентируюсь(и сколько смогу вынести этого удовольствия ), только заметные или пушок тоже...
-
Ветеран
Девочки, те, кто к Алине ходят, она сама сейчас принимает или только ее помощницы?В какой день недели вы были?Я была 2 раза в воскресенье, была Альбина...Я знаю, что она не говорит...
-
Я была в субботу (т.е. вчера), работала Алина. Они посменно и как Алина поставит, так девочки и работают. Не угадаешь.
-
Ветеран
 Сообщение от vanilla_a_sweet
Я была в субботу (т.е. вчера), работала Алина. Они посменно и как Алина поставит, так девочки и работают. Не угадаешь.
спасибо!