|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
грамота.ру
Сообщение от Елена Ч
А кто из учителей будет классными руководителями в 5-х в след. году?
На дне открытых дверей такой вопрос задавали, НО ответа так и не было (типа поступите и узнаете)
-
Частый гость
Родительские собрания в 5-7 классах 19 апреля...
-
Частый гость
Сообщение от Nata0111
Были сегодня на Дне открытых дверей, очень понравилась организация мероприятия. Большое спасибо администрации, осталось очень хорошее впечатление от лицея, преподавателей и учеников
Спасибо на добром слове!
-
Элита
Хочу уточнить про иностранные языки. Мои были на ДОД, но внятно ответить не смогли.
1. Иностранный только один язык? (английский)
2 Сколько уроков ин.яз. в неделю в старших классах?
3.Каков реально уровень английского в сильной группе? Можно ли говорить о возможности сдачи экзаменов на кембриджские сертификаты?
Заранее спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Marzena
Хочу уточнить про иностранные языки. Мои были на ДОД, но внятно ответить не смогли.
1. Иностранный только один язык? (английский)
2 Сколько уроков ин.яз. в неделю в старших классах?
3.Каков реально уровень английского в сильной группе? Можно ли говорить о возможности сдачи экзаменов на кембриджские сертификаты?
Заранее спасибо!
1, 2. Иностранный язык один - английский - 3 раза в неделю во всех классах. В этом году предлагали доп.занятия по-французскому платно.
3. Уровень языка в сильной группе - средний . Для сдачи FCE, конечно же, необходимо дополнительно заниматься, так же как и для ЕГЭ.
-
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, кто знает, про подготовительные курсы для поступления в 8 класс. Есть такое? И в каком здании учатся восьмиклассники. спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от elenatheperfect
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, кто знает, про подготовительные курсы для поступления в 8 класс. Есть такое? И в каком здании учатся восьмиклассники. спасибо!
Подготовительные курсы в 8-10ый класс занимаются в здании на Среднем.
-
Элита
Пишбарышне спасибо за ответы!
-
Ветеран
Лагерь
Подскажите, пожалуйста, может уже кто знает...
В какую смену едут в лагерь кружковцы 4 кл?
-
Мега-элита
Сообщение от Арина-Федя
Подскажите, пожалуйста, может уже кто знает...
В какую смену едут в лагерь кружковцы 4 кл?
Вы про кружок Марьяскина Е.Л. спрашиваете? Мне вот тоже очень интересно, но пока информации не поступало. Сын уже несколько раз обращался к преподавателям с вопросами, но они пока отвечают, что все расскажут на следующем занятии (наверное, сами не определились со своими планами). Я на собрании разговаривала с Шамаховой Е.М. Насколько я поняла, если наши и поедут, то на таких же условиях, как ее кружок, т.е. во вторую смену. Смотреть здесь http://www.kruzhki30.ru/kruzhki/kruzhok6.htm