Страница 74 из 608 « Первая 246470717273747576777884124174574 Последняя »

Тема: Биржа труда???

1. ответ для БяКа , на сообщение « первые три месяца 100%, но не более... »

Скажите плиз! Если я работала в организации с 22янв.2009г. по 9 июня 2009г. без отпусков. с 9 июня по 3 августа 2009г. буду находиться в отпуске по уходу за ребенком до достижения ему 3-х летнего возроста( отпуск составляет 2 месяца), потом сразу же планнирую уволиться. Вопросы:
    1. какое пособие по безработице я буду получать ( минимальное или максимальное).
    2. и повлияет ли отпуск по уходу на расчет пособия по безработице?
    Спаибо!

2. ответ для максиган , на сообщение « Скажите плиз! Если я работала в... »
    Мега-элита Аватар для alejandros

Вы всего 2 месяца будите в отпуске? Тогда вам расчитают среднюю з/п за год и насчитают пособие в зависимости от вашей з/п. Отпуск возможно уменьшит ваше пособие, но если у вас большая белая з/п, то не повлияет, т.к. 4900 это максимальное пособие.

3. ответ для alejandros , на сообщение « Вы всего 2 месяца будите в отпуске?... »
    Мега-элита Аватар для Smilena

Девочки, подскажите пожалуйста, на БТ Фрунзенского района как дела обстоят? На собеседования отправляют или просто отмечаться? и как обстоят дела с курсами?

4. ответ для максиган , на сообщение « Скажите плиз! Если я работала в... »
    Элита Аватар для ВАЛЕРКА

Цитата Сообщение от максиган Посмотреть сообщение
    Скажите плиз! Если я работала в организации с 22янв.2009г. по 9 июня 2009г. без отпусков. с 9 июня по 3 августа 2009г. буду находиться в отпуске по уходу за ребенком до достижения ему 3-х летнего возроста( отпуск составляет 2 месяца), потом сразу же планнирую уволиться. Вопросы:
    1. какое пособие по безработице я буду получать ( минимальное или максимальное).
    2. и повлияет ли отпуск по уходу на расчет пособия по безработице?
    Спаибо!
    я так понимаю, что до 22 января вы тоже были в отпуске по уходу за ребенком? Тогда у ВАс минимальное пособие в любом случае и отпуск не повлияет. а вот если бы с 9 июня был очередной отпуск, то максимальное.

Цитата Сообщение от ВАЛЕРКА Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что до 22 января вы тоже были в отпуске по уходу за ребенком? Тогда у ВАс минимальное пособие в любом случае и отпуск не повлияет. а вот если бы с 9 июня был очередной отпуск, то максимальное.
    Нет, я устроилась на работу в эту организацию 22 янв. 2009г., в июне попросила опл. отпуск - отказали. не с кем было оставить ребенка написала заявление на отпуск по уходу за ребенком с 9 июня 2009г. и 3 авг. 2009г. нужно выходить на работу ситуация с ребенком не изменилась, буду увольняться.
    Валерка как вы думаете, какое будет пособие?

6. ответ для максиган , на сообщение « Нет, я устроилась на работу в эту... »
    Элита Аватар для ВАЛЕРКА

Цитата Сообщение от максиган Посмотреть сообщение
    Нет, я устроилась на работу в эту организацию 22 янв. 2009г., в июне попросила опл. отпуск - отказали. не с кем было оставить ребенка написала заявление на отпуск по уходу за ребенком с 9 июня 2009г. и 3 авг. 2009г. нужно выходить на работу ситуация с ребенком не изменилась, буду увольняться.
    Валерка как вы думаете, какое будет пособие?
    ну, если я все правильно поняла, то минимальное. Вот если они в справки о среднем этот период (с 9.06 по 03.08), не напишут как период за свой счет, то максимальное.

7. ответ для Smilena , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, на БТ... »
    Активный участник Аватар для Полночь

Цитата Сообщение от Лесми Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, на БТ Фрунзенского района как дела обстоят? На собеседования отправляют или просто отмечаться? и как обстоят дела с курсами?
    Встала на учет в Фрунзенском районе.. Людей оч много.
    Меня инспектор сразу отправила на собеседование, хотя мне вакансия не слишком подходила.
    Я конечно на предложенное место работы съездила, и мне там сразу, по моей просьбе, поставили отказ.. Ну типа я не подхожу, потому как не имею опыта работы в данной деятельности.
    После этого опять сходила к инспектору, но мне уже никаких направлений не дали. Так что в среду иду только для того что бы официально признали безработной.
    Про курсы не спрашивала..

8. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Участник Аватар для "ЭММОЧКА"

Подскажите, плиз. Если с бирже направляют на курсы, то разве после не снимают с учета?

9. ответ для "ЭММОЧКА" , на сообщение « Подскажите, плиз. Если с бирже... »
    Элита Аватар для ВАЛЕРКА

Цитата Сообщение от "ЭММОЧКА" Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз. Если с бирже направляют на курсы, то разве после не снимают с учета?
    С учета снимают сразу, как на курсы пошли. После окончания курсов можно опять встать на учет.

10. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Участник Аватар для "ЭММОЧКА"

Сейчас я получаю максимум, то сколько буду получать потом( хотя бы примерно) ?

Страница 74 из 608 « Первая 246470717273747576777884124174574 Последняя »