|
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
-
Ветеран
Скажите плиз! Если я работала в организации с 22янв.2009г. по 9 июня 2009г. без отпусков. с 9 июня по 3 августа 2009г. буду находиться в отпуске по уходу за ребенком до достижения ему 3-х летнего возроста( отпуск составляет 2 месяца), потом сразу же планнирую уволиться. Вопросы:
1. какое пособие по безработице я буду получать ( минимальное или максимальное).
2. и повлияет ли отпуск по уходу на расчет пособия по безработице?
Спаибо!
-
Мега-элита
Вы всего 2 месяца будите в отпуске? Тогда вам расчитают среднюю з/п за год и насчитают пособие в зависимости от вашей з/п. Отпуск возможно уменьшит ваше пособие, но если у вас большая белая з/п, то не повлияет, т.к. 4900 это максимальное пособие.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста, на БТ Фрунзенского района как дела обстоят? На собеседования отправляют или просто отмечаться? и как обстоят дела с курсами?
-
Элита
Сообщение от максиган
Скажите плиз! Если я работала в организации с 22янв.2009г. по 9 июня 2009г. без отпусков. с 9 июня по 3 августа 2009г. буду находиться в отпуске по уходу за ребенком до достижения ему 3-х летнего возроста( отпуск составляет 2 месяца), потом сразу же планнирую уволиться. Вопросы:
1. какое пособие по безработице я буду получать ( минимальное или максимальное).
2. и повлияет ли отпуск по уходу на расчет пособия по безработице?
Спаибо!
я так понимаю, что до 22 января вы тоже были в отпуске по уходу за ребенком? Тогда у ВАс минимальное пособие в любом случае и отпуск не повлияет. а вот если бы с 9 июня был очередной отпуск, то максимальное.
-
Ветеран
Сообщение от ВАЛЕРКА
я так понимаю, что до 22 января вы тоже были в отпуске по уходу за ребенком? Тогда у ВАс минимальное пособие в любом случае и отпуск не повлияет. а вот если бы с 9 июня был очередной отпуск, то максимальное.
Нет, я устроилась на работу в эту организацию 22 янв. 2009г., в июне попросила опл. отпуск - отказали. не с кем было оставить ребенка написала заявление на отпуск по уходу за ребенком с 9 июня 2009г. и 3 авг. 2009г. нужно выходить на работу ситуация с ребенком не изменилась, буду увольняться.
Валерка как вы думаете, какое будет пособие?
-
Элита
Сообщение от максиган
Нет, я устроилась на работу в эту организацию 22 янв. 2009г., в июне попросила опл. отпуск - отказали. не с кем было оставить ребенка написала заявление на отпуск по уходу за ребенком с 9 июня 2009г. и 3 авг. 2009г. нужно выходить на работу ситуация с ребенком не изменилась, буду увольняться.
Валерка как вы думаете, какое будет пособие?
ну, если я все правильно поняла, то минимальное. Вот если они в справки о среднем этот период (с 9.06 по 03.08), не напишут как период за свой счет, то максимальное.
-
Активный участник
Сообщение от Лесми
Девочки, подскажите пожалуйста, на БТ Фрунзенского района как дела обстоят? На собеседования отправляют или просто отмечаться? и как обстоят дела с курсами?
Встала на учет в Фрунзенском районе.. Людей оч много.
Меня инспектор сразу отправила на собеседование, хотя мне вакансия не слишком подходила.
Я конечно на предложенное место работы съездила, и мне там сразу, по моей просьбе, поставили отказ.. Ну типа я не подхожу, потому как не имею опыта работы в данной деятельности.
После этого опять сходила к инспектору, но мне уже никаких направлений не дали. Так что в среду иду только для того что бы официально признали безработной.
Про курсы не спрашивала..
-
Участник
Подскажите, плиз. Если с бирже направляют на курсы, то разве после не снимают с учета?
-
Элита
Сообщение от "ЭММОЧКА"
Подскажите, плиз. Если с бирже направляют на курсы, то разве после не снимают с учета?
С учета снимают сразу, как на курсы пошли. После окончания курсов можно опять встать на учет.
-
Участник
Сейчас я получаю максимум, то сколько буду получать потом( хотя бы примерно) ?