|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от !svekla!
Мне тоже одной с тремя детьми нелегко. И жить негде и 300 метров площади нет, чтобы придумать куда ее рассовать. Вообщем то ни метра нет. Меня кто-нить пожалеет? Пропустит вперед?
А вот теперь представьте, что один из Ваших детей еще и серьезно болен! И требует бесконечного присмотра, лечения, ухода, врачей и это никогда не закончится , такой ребенок не вырастет и не начнет Вам помогать, не станет Вам опорой, а навсегда останется ношей которую нести только Вам! Вам это не знакомо. И слава Богу!
Сыночек и две лапочки дочки
-
есть у революции начало..
Сообщение от !svekla!
Мне тоже одной с тремя детьми нелегко. И жить негде и 300 метров площади нет, чтобы придумать куда ее рассовать. Вообщем то ни метра нет. Меня кто-нить пожалеет? Пропустит вперед?
Не стоит это первенство здоровья собственных детей. Вам чуть выше все вполне доступно изложили. И я вас уверяю, как краевед, нелегкость вашего бытия - бледная тень проблем таких семей, дай им Бог сил,здоровья и терпения.
Сообщение от zexa09
Ну вот,а я через недельку в суд собралась доки нести((((это совсем безнадежно?а еесть закон на который ссылаются?а то справок насобирала и все зря????обидноооо.
Да кто ж его знает(( Закона как такового нет, у нас вместо законов есть "судебная практика", свод ранее принятых решений, которыми негласно руководствуются судьи. И похоже эта судебная практика поменялась: раньше решения по этому вопросу принимались положительные, теперь говорят что наоборот. Но попробовать все равно стоит, вдруг это был единичный случай и судья был не в духе.
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Наш человек
Сообщение от OLГA
Ухудшение? вы кого-то перепрописали?
Перепрописывала дочь, от б.м.к себе , у него 51 кв.м и прописано было3 чел. , можно указать на то что 18 метров все равно не было???
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Мега-элита
Сообщение от zexa09
Ну вот,а я через недельку в суд собралась доки нести((((это совсем безнадежно?а еесть закон на который ссылаются?а то справок насобирала и все зря????обидноооо.
у меня прямо противоположная информация от знакомой девочки-юриста, она в конце года себе подтверждала 10 лет, говорит, что все упростилось сама пойду через пару недель документы подавать. у Вас какой район?
-
Наш человек
Сообщение от WHITE ICE
у меня прямо противоположная информация от знакомой девочки-юриста, она в конце года себе подтверждала 10 лет, говорит, что все упростилось сама пойду через пару недель документы подавать. у Вас какой район?
А можно контакты вашей знакомой для консультации?
-
Старожил
Сообщение от Атика
А вот теперь представьте, что один из Ваших детей еще и серьезно болен! И требует бесконечного присмотра, лечения, ухода, врачей и это никогда не закончится , такой ребенок не вырастет и не начнет Вам помогать, не станет Вам опорой, а навсегда останется ношей которую нести только Вам! Вам это не знакомо. И слава Богу!
ну так для них и существует отдельная очередь. Либо туда, либо сюда. Я все равно письмо с требованием разъяснений напишу.
У меня есть все, чтобы быть счастливой.
-
Наш человек
Сообщение от !svekla!
ну так для них и существует отдельная очередь. Либо туда, либо сюда. Я все равно письмо с требованием разъяснений.
А какая вам выгода в том, что квартира в 140 м будет простаивать, т.к. вам она не положена, а 5ти детным еще очередь не дошла?
вот никак этого понять не могу
-
Активный участник
Сообщение от !svekla!
ну так для них и существует отдельная очередь. Либо туда, либо сюда. Я все равно письмо с требованием разъяснений напишу.
Да, существует, только она не движется вовсе, к вашему сведению. Делайте что хотите, Ваше право. Просто крайне не понятно Ваше возмущение и желание навредить другим , тем более больным детям. Вы же вроде как тоже мать...
Сыночек и две лапочки дочки
-
Элита
Сообщение от Santana
Перепрописывала дочь, от б.м.к себе , у него 51 кв.м и прописано было3 чел. , можно указать на то что 18 метров все равно не было???
Вам незаконно отказали. Подавайте иск в суд. Пока пишите исковое заявление, можно написать письма в ЖО и ЖК, как предсудебное урегулирование. Перепрописка ребенка не является ухудшением.
-
Наш человек
Сообщение от лунатик
Вам незаконно отказали. Подавайте иск в суд. Пока пишите исковое заявление, можно написать письма в ЖО и ЖК, как предсудебное урегулирование. Перепрописка ребенка не является ухудшением.
а какой вид обращения ??? по иску
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле