|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ASi
Комфортабельный, ещё надо добавить)
С маленьким городом, может и сбудется
Главное чтобы там было тепло, мало насекомых и удочка я бы небольшой огородик развела🌱
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
с Марса
Сообщение от Mанюня
Временно никогда
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
Сообщение от Гена25сымы
а почему нет то? я нормально разговариваю со всеми, а когда кто то начинает на меня гавкать или учить, я отвечаю, не более того
так их и спросите, мне-то что
-
Живу я здесь
-
Сообщение от Mанюня
так их и спросите, мне-то что
а мне тем более, общайтесь там со соим Маусером, и нечего меня обсуждать, переводчица
-
Сообщение от MariannaBay
Погодите.. А Вас разве не уволили? Или Вы уже в другой конторе?
меня как бы отложенно уволили. после операции, назначенной на 30.03. я даже 26 анализы сдала. ога. пока сижу в старой, думаю, куда перебираться и работаю.
-
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Как Ксения Блаженная собор на Смоленском кладбище))
Сообщение от Гена25сымы
она ночью строила?
ночью.
-
Небожитель
Сообщение от fifa
меня как бы отложенно уволили. после операции, назначенной на 30.03. я даже 26 анализы сдала. ога. пока сижу в старой, думаю, куда перебираться и работаю.
Пусть все у Вас сложится наилучшим образом!
-
Живу я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Как Ксения Блаженная собор на Смоленском кладбище))
Есть во мне что-то блаженное, все-таки)))
Сообщение от fifa
а операция? Сделали?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Кстате всех переводчиков посадили на бочку с порохом и на вылет, теперь нет у нас в Газпроме зарубежных проектов