|
|
абитуриенты медицинских колледжей -фельдшера, акушеры и медсестры- воплотим мечту в р
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, подскажите, а на вечернем отделении занятия во сколько начинаются и сколько раз в неделю?
-
Сообщение от Баскакова
И меня поздравляйте! Я поступила на вечернее на Кузнечном пер
Поздравляю!
Сообщение от Ollyk
Девушки, подскажите, а на вечернем отделении занятия во сколько начинаются и сколько раз в неделю?
В основном везде с 17 до 20 4дня в неделю пн,вт,чт,пт
-
Сообщение от Aстарта
Сегодня я все-таки сделала выбор и сдала документы в акушерский на медсестру
На дневное?
-
Элита
Сообщение от ZEBRA
На дневное?
Да, на дневное. Решила что по кольцевой туда с утра легче добираться чем в в ВМА.
-
Элита
Сообщение от ZEBRA
В основном везде с 17 до 20 4дня в неделю пн,вт,чт,пт
Спасибо! Мдя, с работой не особенно посовмещаешь, а то я уже тоже размечталась
-
Частый гость
-
Активный участник
Я буду на днях подавать документы на дневное на акушерку. А фотки 3 х 4 и тетрадки нужно? А то я еще не сфоткалась.
-
Элита
Сообщение от leichusa
Да ) А я Вашу фамилию продиктовала, что мы хотим быть в одной группе, только на акушерку )
Ага, я долго собиралась на акушерку, но передумала в итоге Решила что хочу быть медсестрой в детском отделении
-
Частый гость
Сообщение от valery-lery
Я буду на днях подавать документы на дневное на акушерку. А фотки 3 х 4 и тетрадки нужно? А то я еще не сфоткалась.
ага, фотки 3 на 4 и тетрадку в клетку одну тоненькую с полями А Вы тоже в списке были))
-
Частый гость
Сообщение от Aстарта
Ага, я долго собиралась на акушерку, но передумала в итоге Решила что хочу быть медсестрой в детском отделении
ну и правильно, главное,решили всё же, куда пойти Всё - равно теперь пересечёмся