Страница 74 из 75 « Первая 2464707172737475 Последняя »

Тема: Няня на 2-3 часа в день

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    Пока не дочитала, но уже в шоке...
    Я сейчас в поисках няни пребывала и мое главное условие - что бы няня любила детей и хорошо относилась к моему ребенку+занималась с ним, а не пялилась в ТВ (это я и сама могу
    А оказывается я лох...
    Ощущение, что большинство ищут не няню, а прислугу... К гувернанткам в старинные времена и то было более уважительное отношение.
    Соглашусь.

2. ответ для DTS , на сообщение « Няня на 2-3 часа в день »
    с Марса Аватар для kimkim

От 250ре/ч полный день,если часовая оплата.если на оклад,то уже договариваются конкретно.маленькая занятость от 300ре/ч второй ребенок +50%
    Профильное образование желательно,но не критично,если человек обладает знаниями детской психологии,навыками по уходу и развитию детей,имеет личностные качества характера,позволяющие относиться к чужому ребенку доброжелательно,терпеливо и ответственно.навыки по уходу и воспитанию своих детей помогают,но не решают проблемы возникающие.потому что ваши дети-это ваши дети.а опыт нарабатывается при работе с разными детьми и с разными родителями)

3. ответ для kimkim , на сообщение « От 250ре/ч полный день,если часовая... »

Цитата Сообщение от Персиянка Посмотреть сообщение
    Большое спасибо Вам за обстоятельный ответ! А то я совсем растерялась в порядке цен, спрашивала и в соседнем топе.
    На здоровье)Обращайтесь,если возникнут какие-либо вопросы
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

4. ответ для DTS , на сообщение « Няня на 2-3 часа в день »
    Гость

Добрый день! Мы из Адмиралтейского района. Очень нужна няня на пару часов, забрать из сада и привести домой. По оплате не обижу. Ребёнок спокойный, со всеми идёт на контакт.

5. ответ для DTS , на сообщение « Няня на 2-3 часа в день »
    Небожитель

Напишу здесь, а вдруг найдем друг друга. Готова присмотреть за ребенком 2-3 часа в первой половине дня (до 13-14 ). Развивающие занятия по желанию, включая английский. Это больше для того, чтобы дать маме время для себя любимой. С заболевшими детьми не работаю (плотная загрузка во 2 половине дня). Педагогическое образование имеется. Если нужна сан. книжка- будет.

6. ответ для DTS , на сообщение « Няня на 2-3 часа в день »
    Частый гость Аватар для tochkina84

мы свою искали через агенство,хоть и тоже на пару часов надо было)агенство и определяло стоимость и человека хорошего подобрали

7. ответ для DTS , на сообщение « Няня на 2-3 часа в день »
    Мега-элита Аватар для К. Елена

Хочу посоветовать нашу няню. Мы периодически пользуемся ее услугами. Единственное, что она в Приморском районе предпочитает работать (м. Беговая, м. Старая деревня). Во время больничного, когда ребенок уже без температуры и идёт на поправку, элементарную ингаляцию и прием лекарств она вполне может проконтролировать/сделать. Плюс у меня ребенок школьник 2ой класс, с уроками ему помогает. Погулять без проблем. Периодически может покушать приготовить детей накормить (готовит вкусно). Номер телефона оставляю +7902семь268один3о Оксана (около 50ти лет ей). Дети мои её обожают.

8. ответ для К. Елена , на сообщение « Хочу посоветовать нашу няню. Мы... »

Всем доброго дня!

Если кто-то ещё может порекомендовать няню на несколько часов вечером в районе метро Беговая - напишите, пожалуйста. Да и в целом, если есть хорошая знакомая няня - тоже интересно.
    Теоретически и с Приморской, Василеостровской до нас ехать недолго...

Необходима няня для девочки 3,5 года, чтобы вечером (когда в 16:30, когда в 17:30) по будням из садика забирать, и несколько раз в неделю сопроводить до факультативных занятий - всё в пешей доступности.
    Занятость 2-3 часа в день. О цене и о компенсации проезда, как говорится, можно договориться )

9. ответ для DTS , на сообщение « Няня на 2-3 часа в день »
    Частый гость Аватар для StarFish

Здравствуйте! Вдруг кто подскажет, ищу няню для ребенка 1,6 года, на 3-4 часа 2-3 раза в неделю, впервой половине дня (до 13). Московский район.

10. ответ для DTS , на сообщение « Няня на 2-3 часа в день »

Вы бы уж подробнее написали-оплату,местонахождение.на какой срок.

Страница 74 из 75 « Первая 2464707172737475 Последняя »