|
|
Ценники на юбках (хоть ноги видно)
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от mouser
И что там плохо с точки зрения "жить"?
Ну как по мне - каменные мешки, зелени нет, простора нет, одни дороги и машины.
Т.е. прогуляться там, почувствовать себя в старом городе, пройти по магазинчикам приятно. Но постоянно там пребывать...не знаю.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
Сообщение от mouser
И что там плохо с точки зрения "жить"?
Так окея же нет
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Шумный Невский, Лиговский и Садовая. Свернуть с них на любую улицу, пройти сто метров - уже тихо и безлюдно)
А как- то я и к шумным проспектам проще относиться стала, устану - зА город сразу, в баньку))
-
Давно я здесь
Сообщение от laidback
Так окея же нет
не смешно( тот, у кого есть окей под боком, никогда не поймет того, кто в окее был два раза в жизни(
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Алисашка
А как- то я и к шумным проспектам проще относиться стала, устану - зА город сразу, в баньку))
если до баньки три час не надо добираться в жутких пробках. Вчера повез семью диараму прорыва Блокады Ленинграда посмотреть с танкамЕ у Невы, так шобы 40 км проехать понадобилось 2 часа, ага вот тебе и сразу в баньку
-
Космонавт
Сообщение от Гарин
если до баньки три час не надо добираться в жутких пробках. Вчера повез семью диараму прорыва Блокады Ленинграда посмотреть с танкамЕ у Невы, так шобы 40 км проехать понадобилось 2 часа, ага вот тебе и сразу в баньку
40 минут мне на машине от дома. Да меня не напугаешь, я вечно жила далеко, у меня дорога меньше времени редко занимала, так что это не проблема.
-
Космонавт
Сообщение от Гарин
Ой, ну так вчера это праздник же...
-
Сообщение от Алисашка
Ой, ну так вчера это праздник же...
летом это каждые выходные, все направления полная жопа, стоят намертво, так что сразу в баньку не получиццо, если тока зимой, на шипах ну или ночью)))
-
с Марса
Сообщение от laidback
Так окея же нет
Так, где я живу, и так окея нет) И что еще хуже, метро нет. Но как-то выживаем))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Сообщение от Blanca Plateado
Так, где я живу, и так окея нет) И что еще хуже, метро нет. Но как-то выживаем))
Бланка, у тебя конечно место у Невы, как и у меня, но до метра добираться полная задница, а мне 10 минут пешком, через мост, так что я пока лидер)))