Страница 74 из 94 « Первая 246470717273747576777884 Последняя »

Тема: Ценники на юбках (хоть ноги видно)

1. ответ для mouser , на сообщение « И что там плохо с точки зрения... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    И что там плохо с точки зрения "жить"?
    Ну как по мне - каменные мешки, зелени нет, простора нет, одни дороги и машины.

Т.е. прогуляться там, почувствовать себя в старом городе, пройти по магазинчикам приятно. Но постоянно там пребывать...не знаю.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

2. ответ для mouser , на сообщение « И что там плохо с точки зрения... »
    Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    И что там плохо с точки зрения "жить"?
    Так окея же нет

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Шумный Невский, Лиговский и Садовая. Свернуть с них на любую улицу, пройти сто метров - уже тихо и безлюдно)
    А как- то я и к шумным проспектам проще относиться стала, устану - зА город сразу, в баньку))

4. ответ для laidback , на сообщение « Так окея же нет :) »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Так окея же нет
    не смешно( тот, у кого есть окей под боком, никогда не поймет того, кто в окее был два раза в жизни(
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Banned

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    А как- то я и к шумным проспектам проще относиться стала, устану - зА город сразу, в баньку))
    если до баньки три час не надо добираться в жутких пробках. Вчера повез семью диараму прорыва Блокады Ленинграда посмотреть с танкамЕ у Невы, так шобы 40 км проехать понадобилось 2 часа, ага вот тебе и сразу в баньку

6. ответ для Гарин , на сообщение « если до баньки три час не надо... »

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    если до баньки три час не надо добираться в жутких пробках. Вчера повез семью диараму прорыва Блокады Ленинграда посмотреть с танкамЕ у Невы, так шобы 40 км проехать понадобилось 2 часа, ага вот тебе и сразу в баньку
    40 минут мне на машине от дома. Да меня не напугаешь, я вечно жила далеко, у меня дорога меньше времени редко занимала, так что это не проблема.

7. ответ для Гарин , на сообщение « если до баньки три час не надо... »

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    Ой, ну так вчера это праздник же...

8. ответ для Алисашка , на сообщение « Ой, ну так вчера это праздник же... »
    Banned

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Ой, ну так вчера это праздник же...
    летом это каждые выходные, все направления полная жопа, стоят намертво, так что сразу в баньку не получиццо, если тока зимой, на шипах ну или ночью)))

9. ответ для laidback , на сообщение « Так окея же нет :) »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Так окея же нет
    Так, где я живу, и так окея нет) И что еще хуже, метро нет. Но как-то выживаем))
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Banned

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Так, где я живу, и так окея нет) И что еще хуже, метро нет. Но как-то выживаем))
    Бланка, у тебя конечно место у Невы, как и у меня, но до метра добираться полная задница, а мне 10 минут пешком, через мост, так что я пока лидер)))

Страница 74 из 94 « Первая 246470717273747576777884 Последняя »