Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7399 из 17035 « Первая 6399689972997349738973957396739773987399740074017402740374097449749978998399 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    не понял ,что можно получить за 1,5 тыщи рублей? ведро мидий и поллитра пиво что ле? прошу уточнить
    Мидий
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Такой хоккей нам не нужен. За эти деньги и в нашей деревне есть..
    ну дык в одной местности и цены все одинаковые, чудес то не бывает. я бы тож в вашу деревню за выпивкой не поперся, нерентабельно))))

а ведро - это скока в граммах?

3. ответ для igorc , на сообщение « ну дык в одной местности и цены все... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    ну дык в одной местности и цены все одинаковые, чудес то не бывает. я бы тож в вашу деревню за выпивкой не поперся, нерентабельно))))

Вроде 1,5 кило пишут, не брал, не в курсах в реале
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Элита Аватар для mite

"Гастробар «Фарш & Бочка» - Мы не бронируем столы и не принимаем к оплате банковские карты, зато у нас самые демократичные в городе цены и самые дружелюбные сотрудники". На этом свое знакомство с этой конторой решил закончить. тем более, там фраер рядом, в котором цены явно ниже. Так что как грицца "Поздравляю вас, гражданин соврамши!" (с)
    в гастробаре бельгийское пиво вкусное, как можно сравнивать с фраером
    ну ну, не надо быть таким категоричным. конечно фарш и бочка это неудачный проект, конечно фраер сильно дешевле (но тогда можно и три медведя запивать арсенальным).
    а магазинчик-разливуха "пивная карта" очень неплохой по выбору. там приятно постоять и выпить)))
    и траппист очень даже неплох, для любителей бельгийского.
    и карты там берут))))
    конечно сейчас вкусно пить и российское крафтовое, уже много где наливают, но получается не сильно дешевле.
    +1 к трапписту, пиво очень вкусное. еда не очень. стейки микроскопические.
    Таки отношусь к ихнему числу, конкретно по бургуни. Не в курсе, почем оно там? На трипадвайзере хороший рейтинг.
    вчера была там, вроде 290 за пинту

5. ответ для mite , на сообщение « в гастробаре бельгийское пиво вкусное,... »
    Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    в гастробаре бельгийское пиво вкусное, как можно сравнивать с фраером
    +1 к трапписту, пиво очень вкусное. еда не очень. стейки микроскопические.
    вчера была там, вроде 290 за пинту
    за вкусной едой идите в дуо, за стейками - в митеррию чак (можно конечно в каса-дель-мясо, меня жаба душит))))

6. ответ для igorc , на сообщение « ну дык в одной местности и цены все... »
    Элита Аватар для mite

понятно, что в спальниках дешевле должно быть, а то кто ж туда пойдёт, если будет иначе.

7. ответ для FABULA , на сообщение « подкину даже вариантик открыть карту... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от FABULA Посмотреть сообщение
    подкину даже вариантик
    открыть карту кукуруза и на остаток получать 11 %
    а заграницей ей цены нет - отъем денег при покупках и тратах будет по курсу Центробанка
    еще и бонусы начисляют за каждую покупку - хочешь 5 % бонусами, а хочешь 3 % рублями
    мечта, а не карта
    у меня была тыщу лет назад, чета вчера пошла и возобновила сотрудничество с Золотой короной
    теперь у меня там 3 тысячи рублями
    Я впечатление уже писал про кукурузу. Мне карта пришлась по душе. Курс хороший за рубежом ибо по ЦБ считают. Офигенно удобное приложение для телефона. Пополнить карту можно почти в любой дыре, где есть желтая сеть (а она есть почти везде )
    Кстати помните писал, что можно телефоном оплачивать с некоторых карт?
    Вот есть оказывается вот такое приложение для обладателей современных телефонов https://play.google.com/store/apps/d...ardsmobile.mw3 можно попробовать вроде с тиньковым работает.

Хотя есть похожее приложение и от тинькова, там тоже вирт карта выпускается со своим номером. Тоже оплата с помощью телефона.
    В общем юзайте проверяйте. За этими технологиями будущее. Интересно попробовать с телефоном этим приложением тиньковской карточкой и оплатой метро. Принцип оплаты то один и это nfc а турникету пофиг, это карта или имитирующий ее телефон.
    А так подошел к турникету телефон приложил, проезд оплатился.

П.С бспб кстати на днях в новостях трубил, что тоже приступил к выпуску вирт карт, и что теперь можно в приложении бспб ее выпустить, кинуть денег с основной на нее и тоже оплачивать все через nfc

8. ответ для igorc , на сообщение « за вкусной едой идите в дуо, за... »
    Элита Аватар для mite

за вкусной едой идите в дуо, за стейками - в митеррию чак (можно конечно в каса-дель-мясо, меня жаба душит))))
    да я вапще не любитель мяса, если честно. просто в глаза вчера бросились микроскопические стейки, я таких смешных не видела ещё. решила предупредить, вдруг кто туда ломанётся из сосайтников

9. ответ для Sampras , на сообщение « Эййй хоре пиво обсуждать, тут Легенда... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Sampras Посмотреть сообщение
    Эййй хоре пиво обсуждать, тут Легенда жжот напалмом

LEGENDA запускает квартирный депозит
    http://asninfo.ru/news/legenda-zapus...tirnyy-depozit
    Этож Жорина мечта
    и бетон и депо и еще и под 15% вообще круть
    В принципе понятно желание легенды бабок собрать на стройку, вот только непонятно как будут это оформлено. Займ от частного лица или договор дающий право на заключение потом дду или еще какой-нибудь вариант.

10. ответ для fenec , на сообщение « Этож Жорина мечта :046: и бетон и депо... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Этож Жорина мечта
    и бетон и депо и еще и под 15% вообще круть
    В принципе понятно желание легенды бабок собрать на стройку, вот только непонятно как будут это оформлено. Займ от частного лица или договор дающий право на заключение потом дду или еще какой-нибудь вариант.
    Легенда - молодцы. ОЧень прорывное решение. И кстати оно говорит о том, что рынок кредитования реального сектора на лопатках лежит. Кредит не взять. И Ставки 15% - это минимум сейчас для многих отраслей.
    ВООбщем реально у меня лично команда Легенды вызвала уважение вот этим ходом.
    Если они введут первыми в России оплату за квартиру пропорционально объему выполнения строительства дома -не удивлюсь.

Страница 7399 из 17035 « Первая 6399689972997349738973957396739773987399740074017402740374097449749978998399 Последняя »