|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Советский лётчик
не понял ,что можно получить за 1,5 тыщи рублей? ведро мидий и поллитра пиво что ле? прошу уточнить
Мидий
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Такой хоккей нам не нужен. За эти деньги и в нашей деревне есть..
ну дык в одной местности и цены все одинаковые, чудес то не бывает. я бы тож в вашу деревню за выпивкой не поперся, нерентабельно))))
а ведро - это скока в граммах?
-
Живу я здесь
 Сообщение от igorc
ну дык в одной местности и цены все одинаковые, чудес то не бывает. я бы тож в вашу деревню за выпивкой не поперся, нерентабельно))))
Вроде 1,5 кило пишут, не брал, не в курсах в реале
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
"Гастробар «Фарш & Бочка» - Мы не бронируем столы и не принимаем к оплате банковские карты, зато у нас самые демократичные в городе цены и самые дружелюбные сотрудники". На этом свое знакомство с этой конторой решил закончить. тем более, там фраер рядом, в котором цены явно ниже. Так что как грицца "Поздравляю вас, гражданин соврамши!" (с)
в гастробаре бельгийское пиво вкусное, как можно сравнивать с фраером 
 Сообщение от igorc
ну ну, не надо быть таким категоричным. конечно фарш и бочка это неудачный проект, конечно фраер сильно дешевле (но тогда можно и три медведя запивать арсенальным).
а магазинчик-разливуха "пивная карта" очень неплохой по выбору. там приятно постоять и выпить)))
и траппист очень даже неплох, для любителей бельгийского.
и карты там берут))))
конечно сейчас вкусно пить и российское крафтовое, уже много где наливают, но получается не сильно дешевле.
+1 к трапписту, пиво очень вкусное. еда не очень. стейки микроскопические.
 Сообщение от ХрюндельСПб
Таки отношусь к ихнему числу, конкретно по бургуни. Не в курсе, почем оно там? На трипадвайзере хороший рейтинг.
вчера была там, вроде 290 за пинту
-
Хранитель
 Сообщение от mite
в гастробаре бельгийское пиво вкусное, как можно сравнивать с фраером 
+1 к трапписту, пиво очень вкусное. еда не очень. стейки микроскопические.
вчера была там, вроде 290 за пинту
за вкусной едой идите в дуо, за стейками - в митеррию чак (можно конечно в каса-дель-мясо, меня жаба душит))))
-
Элита
 Сообщение от igorc

понятно, что в спальниках дешевле должно быть, а то кто ж туда пойдёт, если будет иначе.
-
Хранитель
 Сообщение от FABULA
подкину даже вариантик
открыть карту кукуруза и на остаток получать 11 %
а заграницей ей цены нет - отъем денег при покупках и тратах будет по курсу Центробанка
еще и бонусы начисляют за каждую покупку - хочешь 5 % бонусами, а хочешь 3 % рублями
мечта, а не карта 
у меня была тыщу лет назад, чета вчера пошла и возобновила сотрудничество с Золотой короной 
теперь у меня там 3 тысячи рублями 
Я впечатление уже писал про кукурузу. Мне карта пришлась по душе. Курс хороший за рубежом ибо по ЦБ считают. Офигенно удобное приложение для телефона. Пополнить карту можно почти в любой дыре, где есть желтая сеть (а она есть почти везде )
Кстати помните писал, что можно телефоном оплачивать с некоторых карт?
Вот есть оказывается вот такое приложение для обладателей современных телефонов https://play.google.com/store/apps/d...ardsmobile.mw3 можно попробовать вроде с тиньковым работает.
Хотя есть похожее приложение и от тинькова, там тоже вирт карта выпускается со своим номером. Тоже оплата с помощью телефона.
В общем юзайте проверяйте. За этими технологиями будущее. Интересно попробовать с телефоном этим приложением тиньковской карточкой и оплатой метро. Принцип оплаты то один и это nfc а турникету пофиг, это карта или имитирующий ее телефон.
А так подошел к турникету телефон приложил, проезд оплатился.
П.С бспб кстати на днях в новостях трубил, что тоже приступил к выпуску вирт карт, и что теперь можно в приложении бспб ее выпустить, кинуть денег с основной на нее и тоже оплачивать все через nfc
-
Элита
 Сообщение от igorc
за вкусной едой идите в дуо, за стейками - в митеррию чак (можно конечно в каса-дель-мясо, меня жаба душит))))
да я вапще не любитель мяса, если честно. просто в глаза вчера бросились микроскопические стейки, я таких смешных не видела ещё. решила предупредить, вдруг кто туда ломанётся из сосайтников
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от fenec
Этож Жорина мечта 
и бетон и депо и еще и под 15% вообще круть 
В принципе понятно желание легенды бабок собрать на стройку, вот только непонятно как будут это оформлено. Займ от частного лица или договор дающий право на заключение потом дду или еще какой-нибудь вариант.
Легенда - молодцы. ОЧень прорывное решение. И кстати оно говорит о том, что рынок кредитования реального сектора на лопатках лежит. Кредит не взять. И Ставки 15% - это минимум сейчас для многих отраслей.
ВООбщем реально у меня лично команда Легенды вызвала уважение вот этим ходом.
Если они введут первыми в России оплату за квартиру пропорционально объему выполнения строительства дома -не удивлюсь.