Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7398 из 17035 « Первая 6398689872987348738873947395739673977398739974007401740274087448749878988398 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Расейская дочка... пошутил? Оне всячески открещиваются. Буржины от них в гейропе, оне от буржуинов. Такая вот петрушка. Была карта у этих редисок многа лет, в прошлом году закончилась. Продлевать не стал. Вот. Тока периодечски ихние манагеры звонили в 9 (!) утра, если не посылал сразу, бросая трубку, втирали про кредиты и мол как я без них живу. Казлы короче.
    типа того да
    я год назад пейсал что надо оттуда уходить

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Маша_Я Посмотреть сообщение
    Тогда просто использовать кредитку в рамках своих фин. возможностей
    А с депозитом - можно не в рамках?
    Правильный ответ: открыть в этом банке дебет.карту с % на остаток.

Элита Аватар для Mirabilis

Оценка пять! Если ты помнишь, один из нас двоих работал в банке. Идеальная буратина - та, которая платит, но несколько раз допускает небольшие просрочки, на которых банка делает большой гешефт. Такой агнец, который идет на заклание.
    предлагаете обзавестись приличной историей, взяв кредит на 5 000 и выплатив в итоге по нему 10 000? а то у меня как-то никакой истории нету вообще, стыдоба На жизнь хватает, что-то существенное типа квартира-машина собираю. На квартиру не хватило-рассрочку застройщик дал, но это же не кредит, как я понимаю?

Хранитель Аватар для igorc

Таки отношусь к ихнему числу, конкретно по бургуни. Не в курсе, почем оно там? На трипадвайзере хороший рейтинг.
    на allcafe.ru его любят. кормят средненько (я просто живу рядом, мне сподручно))). ценник как везде - до 300 за разливное, бутылки - дорого (( менюшечка на том же сайте валяется.
    иногда можно себя побаловать. в выхи там мидии свежие раньше были, не знаю как щаз с санкциями.
    бельгопивоманы мне этим траппистом все уши залили, я больше чешское люблю, которое гранат..

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Лётчик у тебя походу лс засорилась [emoji12] почисти, не дает тебе ничего отправить
    почистил личку, хотя и была не заполнена

6. ответ для Mirabilis , на сообщение « предлагаете обзавестись приличной... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Правильный ответ! И именно так у меня и есть забивать себе голову межбанками, грейсами,милями не желаю. Особенно если хранить на карточке 50 тыс руб
    Цитата Сообщение от Mirabilis Посмотреть сообщение
    предлагаете обзавестись приличной историей, взяв кредит на 5 000 и выплатив в итоге по нему 10 000? а то у меня как-то никакой истории нету вообще, стыдоба На жизнь хватает, что-то существенное типа квартира-машина собираю. На квартиру не хватило-рассрочку застройщик дал, но это же не кредит, как я понимаю?
    Берите во всяких эльдорадах 0-0-24 только смотрите без страховок и платите спокойно. Например купив холодильник.
    Объяснение в банке зачем на холодильник брали кредит?
    А у меня первый взнос на квартиру как раз в банке на депозите лежит и если деньги на холодильник снимать, то вклад придется хороший потерять. А так и холодильник куплен и кред история есть и импотеку дадут.

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Эййй хоре пиво обсуждать, тут Легенда жжот напалмом

LEGENDA запускает квартирный депозит
    http://asninfo.ru/news/legenda-zapus...tirnyy-depozit

8. ответ для igorc , на сообщение « на allcafe.ru его любят. кормят... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    на allcafe.ru его любят. кормят средненько (я просто живу рядом, мне сподручно))). ценник как везде - до 300 за разливное, бутылки - дорого (( менюшечка на том же сайте валяется.
    иногда можно себя побаловать. в выхи там мидии свежие раньше были, не знаю как щаз с санкциями.
    бельгопивоманы мне этим траппистом все уши залили, я больше чешское люблю, которое гранат..
    Такой хоккей нам не нужен. За эти деньги и в нашей деревне есть, с ведром мидий за 1,5 тр. Кокрас бельгийский пивник, владельца знаю лично. Ему же местный Моллис принадлежит. Был еще большой рест Бавария, но он его... закрыл.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

9. ответ для Emka , на сообщение « А с депозитом - можно не в рамках?:)... »
    Наш человек Аватар для FABULA

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    подкину даже вариантик
    открыть карту кукуруза и на остаток получать 11 %
    а заграницей ей цены нет - отъем денег при покупках и тратах будет по курсу Центробанка
    еще и бонусы начисляют за каждую покупку - хочешь 5 % бонусами, а хочешь 3 % рублями
    мечта, а не карта
    у меня была тыщу лет назад, чета вчера пошла и возобновила сотрудничество с Золотой короной
    теперь у меня там 3 тысячи рублями
    Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! ​

Такой хоккей нам не нужен. За эти деньги и в нашей деревне есть, с ведром мидий за 1,5 тр. Кокрас бельгийский пивник, владельца знаю лично. Ему же местный Моллис принадлежит. Был еще большой рест Бавария, но он его... закрыл.
    не понял ,что можно получить за 1,5 тыщи рублей? ведро мидий и поллитра пиво что ле? прошу уточнить

Страница 7398 из 17035 « Первая 6398689872987348738873947395739673977398739974007401740274087448749878988398 Последняя »