|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Расейская дочка... пошутил? Оне всячески открещиваются. Буржины от них в гейропе, оне от буржуинов. Такая вот петрушка. Была карта у этих редисок многа лет, в прошлом году закончилась. Продлевать не стал. Вот. Тока периодечски ихние манагеры звонили в 9 (!) утра, если не посылал сразу, бросая трубку, втирали про кредиты и мол как я без них живу. Казлы короче.
типа того да
я год назад пейсал что надо оттуда уходить
-
Хранитель
Сообщение от Маша_Я
Тогда просто использовать кредитку в рамках своих фин. возможностей
А с депозитом - можно не в рамках?
Правильный ответ: открыть в этом банке дебет.карту с % на остаток.
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Оценка пять! Если ты помнишь, один из нас двоих работал в банке. Идеальная буратина - та, которая платит, но несколько раз допускает небольшие просрочки, на которых банка делает большой гешефт. Такой агнец, который идет на заклание.
предлагаете обзавестись приличной историей, взяв кредит на 5 000 и выплатив в итоге по нему 10 000? а то у меня как-то никакой истории нету вообще, стыдоба На жизнь хватает, что-то существенное типа квартира-машина собираю. На квартиру не хватило-рассрочку застройщик дал, но это же не кредит, как я понимаю?
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Таки отношусь к ихнему числу, конкретно по бургуни. Не в курсе, почем оно там? На трипадвайзере хороший рейтинг.
на allcafe.ru его любят. кормят средненько (я просто живу рядом, мне сподручно))). ценник как везде - до 300 за разливное, бутылки - дорого (( менюшечка на том же сайте валяется.
иногда можно себя побаловать. в выхи там мидии свежие раньше были, не знаю как щаз с санкциями.
бельгопивоманы мне этим траппистом все уши залили, я больше чешское люблю, которое гранат..
-
Элита
Сообщение от fenec
Лётчик у тебя походу лс засорилась [emoji12] почисти, не дает тебе ничего отправить
почистил личку, хотя и была не заполнена
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Правильный ответ! И именно так у меня и есть забивать себе голову межбанками, грейсами,милями не желаю. Особенно если хранить на карточке 50 тыс руб
Сообщение от Mirabilis
предлагаете обзавестись приличной историей, взяв кредит на 5 000 и выплатив в итоге по нему 10 000? а то у меня как-то никакой истории нету вообще, стыдоба На жизнь хватает, что-то существенное типа квартира-машина собираю. На квартиру не хватило-рассрочку застройщик дал, но это же не кредит, как я понимаю?
Берите во всяких эльдорадах 0-0-24 только смотрите без страховок и платите спокойно. Например купив холодильник.
Объяснение в банке зачем на холодильник брали кредит?
А у меня первый взнос на квартиру как раз в банке на депозите лежит и если деньги на холодильник снимать, то вклад придется хороший потерять. А так и холодильник куплен и кред история есть и импотеку дадут.
-
Эййй хоре пиво обсуждать, тут Легенда жжот напалмом
LEGENDA запускает квартирный депозит
http://asninfo.ru/news/legenda-zapus...tirnyy-depozit
-
Живу я здесь
Сообщение от igorc
на allcafe.ru его любят. кормят средненько (я просто живу рядом, мне сподручно))). ценник как везде - до 300 за разливное, бутылки - дорого (( менюшечка на том же сайте валяется.
иногда можно себя побаловать. в выхи там мидии свежие раньше были, не знаю как щаз с санкциями.
бельгопивоманы мне этим траппистом все уши залили, я больше чешское люблю, которое гранат..
Такой хоккей нам не нужен. За эти деньги и в нашей деревне есть, с ведром мидий за 1,5 тр. Кокрас бельгийский пивник, владельца знаю лично. Ему же местный Моллис принадлежит. Был еще большой рест Бавария, но он его... закрыл.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от Emka
подкину даже вариантик
открыть карту кукуруза и на остаток получать 11 %
а заграницей ей цены нет - отъем денег при покупках и тратах будет по курсу Центробанка
еще и бонусы начисляют за каждую покупку - хочешь 5 % бонусами, а хочешь 3 % рублями
мечта, а не карта
у меня была тыщу лет назад, чета вчера пошла и возобновила сотрудничество с Золотой короной
теперь у меня там 3 тысячи рублями
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Такой хоккей нам не нужен. За эти деньги и в нашей деревне есть, с ведром мидий за 1,5 тр. Кокрас бельгийский пивник, владельца знаю лично. Ему же местный Моллис принадлежит. Был еще большой рест Бавария, но он его... закрыл.
не понял ,что можно получить за 1,5 тыщи рублей? ведро мидий и поллитра пиво что ле? прошу уточнить