Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7397 из 17035 « Первая 6397689772977347738773937394739573967397739873997400740174077447749778978397 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Emka , на сообщение « А если в этом банке уже нет расходного... »
    Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    А если в этом банке уже нет расходного депозита?
    снимать з/пл и бежать в банк укладывать в депу, потом бежать туда же снимать обратно на погашение.. или гонять межбанк за %%..
    интересно, сколько на этом в %% можно наварить..

2. ответ для igorc , на сообщение « мне уже нельзя))) и жалеть нельзя))) а... »

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    три месяца не забираю кредитную карту из пакета с лимитом 20тыр.
    я сказал им куда ее засунуть. они попросили написать заявление, что добровольно отказываюсь от ихнего благодеяния.
    проходил сегодня мимо, зашел написать заяву. так эти наглецы начали мне премиум втирать, со словами, что если я лямон там заморожу, то они дадут мне человеческую кредитку. а так я лох, потому как живу себе без кредитной истории. послал, чо делать - "всё на красное" мне уже низзя))))
    райф решил что будет работать исключительно с лохами. лохами с деньгами. думаю они вылетят в трубу с такой стратегией. собственно уже есть сигналы к этому

3. ответ для igorc , на сообщение « рекомендую http://www.beercard.ru/ ... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

рекомендую
    если не злоупотреблять согласно "лучше меньше да лучше", то денех должно хватить))))
    "Гастробар «Фарш & Бочка» - Мы не бронируем столы и не принимаем к оплате банковские карты, зато у нас самые демократичные в городе цены и самые дружелюбные сотрудники". На этом свое знакомство с этой конторой решил закончить. тем более, там фраер рядом, в котором цены явно ниже. Так что как грицца "Поздравляю вас, гражданин соврамши!" (с)
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

4. ответ для Недвигофил , на сообщение « райф решил что будет работать... »

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    райф решил что будет работать исклбчительно с лохами. лохами с деньгами. думаю они вылетят в трубу с такой стратегией. собственно уже есть сигналы к этому
    черт их знает, может наоборот они умные, видят остатки, видят что кредиты мне не нужны, максимум что могут на мне наварить по кредитке это если я забыл бы погасить вовремя..
    собственно это я их хотел слегка подоить за счет их жалкого накопительного счета в 3.5% годовых.
    так что мы разошлись полюбовно, я слишком нищеброд для них (жалко держать там рублевый лям на таких смешных условиях).

5. ответ для Emka , на сообщение « А если в этом банке уже нет расходного... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    А если в этом банке уже нет расходного депозита?
    Тогда просто использовать кредитку в рамках своих фин. возможностей

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    В свое время привозил Козла из праги и з обычного гипермаркета. Собрал компанию и сделали тест лоб наш козел и пражский. Наш показался газированой водой с солодом.
    Но дело не в этом. А вот в чем - не понимаю, зачем "молиться" на бутылки с забугорным пивом, если оно вчистую сливает многим сортам разливного в городе? какой смысл брать бутылку киликии или чешского козла с непонятным условием харания, если можно взять разливного. не пойму. как большой ценитель пива-вот совсем не понимаю.

Да бывает, что и разливное так себе. Но это надо знать места и сорта. Ну например в конце Королева есть магазиник, а там Рижское разливное по 170 рублей за литр: такое пиво, что пальцы по локоть оближешь. А на Коломяжском (пересечение с аэродромной примерно) было пиво Шульт по такой же цене и тоже пальцы по локоть оближешь.
    Так что берите и пробуйте и забудьте о западных бутылках. Вообще про пиво могу говорить много. Правда я любитель пить только летом. В холодное время года - виски онли.
    1. Так оно и есть выше писал. Солод - порошок. 2. Не разделяю. да есть хорошее разливное и в нашей деревне, но от этого моя любовь к немецкому пивку не уменьшится, чешское тоже ниче. Щас вот скидочная Прага темная и Шпатен светлый стоят в холодильнике из Акея. А ихнее непастеризованное пиво (буржуйское) вообще песТня

7. ответ для Недвигофил , на сообщение « райф решил что будет работать... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    райф решил что будет работать исключительно с лохами. лохами с деньгами. думаю они вылетят в трубу с такой стратегией. собственно уже есть сигналы к этому
    Они на ДВ вроде бизнес уже слили. На очереди сначала Центральная Россия, затем обе столицы и далее продаем Российскую дочку желающим. Все с ними ясно уже давно.

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    "Гастробар «Фарш & Бочка» - Мы не бронируем столы и не принимаем к оплате банковские карты, зато у нас самые демократичные в городе цены и самые дружелюбные сотрудники". На этом свое знакомство с этой конторой решил закончить. тем более, там фраер рядом, в котором цены явно ниже. Так что как грицца "Поздравляю вас, гражданин соврамши!" (с)
    ну ну, не надо быть таким категоричным. конечно фарш и бочка это неудачный проект, конечно фраер сильно дешевле (но тогда можно и три медведя запивать арсенальным).
    а магазинчик-разливуха "пивная карта" очень неплохой по выбору. там приятно постоять и выпить)))
    и траппист очень даже неплох, для любителей бельгийского.
    и карты там берут))))
    конечно сейчас вкусно пить и российское крафтовое, уже много где наливают, но получается не сильно дешевле.

9. ответ для fenec , на сообщение « Они на ДВ вроде бизнес уже слили. На... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Они на ДВ вроде бизнес уже слили. На очереди сначала Центральная Россия, затем обе столицы и далее продаем Российскую дочку желающим. Все с ними ясно уже давно.
    Расейская дочка... пошутил? Оне всячески открещиваются. Буржины от них в гейропе, оне от буржуинов. Такая вот петрушка. Была карта у этих редисок многа лет, в прошлом году закончилась. Продлевать не стал. Вот. Тока периодечски ихние манагеры звонили в 9 (!) утра, если не посылал сразу, бросая трубку, втирали про кредиты и мол как я без них живу. Казлы короче. В отделении в нашей деревне всегда сталинград по нороту.

10. ответ для igorc , на сообщение « ну ну, не надо быть таким категоричным.... »

ну ну, не надо быть таким категоричным. конечно фарш и бочка это неудачный проект, конечно фраер сильно дешевле (но тогда можно и три медведя запивать арсенальным).
    а магазинчик-разливуха "пивная карта" очень неплохой по выбору. там приятно постоять и выпить)))
    и траппист очень даже неплох, для любителей бельгийского.
    и карты там берут))))
    конечно сейчас вкусно пить и российское крафтовое, уже много где наливают, но получается не сильно дешевле.
    Таки отношусь к ихнему числу, конкретно по бургуни. Не в курсе, почем оно там? На трипадвайзере хороший рейтинг.

Страница 7397 из 17035 « Первая 6397689772977347738773937394739573967397739873997400740174077447749778978397 Последняя »