|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от DonnaOlga
Ясно! Ты по сывороткам у нас!))) Двухфазка Лореаль не работала на мне. Я масочник![emoji1787] Из последних разочарований линейка К-Пак джойко.
А из открытий, не поверишь, Эстель маска зелёная банка. Но только под шапочку на минут 15. То есть прям серьезно с ней! Эффект накопительный. Но он прям таки есть!
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Обожаю эту маску! Использую в светло-зеленой банке, а не изумруд. Только держу подольше, часа полтора. Нравится, что она универсальная, делаю и ребенку тоже, хотя структура волос у нас с ней разная
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Наш человек
 Сообщение от --Тошка--
Обожаю эту маску! Использую в светло-зеленой банке, а не изумруд. Только держу подольше, часа полтора. Нравится, что она универсальная, делаю и ребенку тоже, хотя структура волос у нас с ней разная
На мне зелёная которая изумруд круче результат.
Подобное притягивает подобное! 
-
Космонавт
 Сообщение от DonnaOlga
На мне зелёная которая изумруд круче результат.
Спасибо, в следующий раз ее куплю
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
Ну да, но в общем то подход найден  крема подобраны, жизнь прекрасна  пока некоторые производители не начинают что то "улучшать" так сказать 
Машуля, привет! Какие крема и тени ты себе подобрала, рассказывай)
-
Хранитель
 Сообщение от DonnaOlga
Пошла опять читать тебя)))
Цемент сушит - надо на напитаные волосы у меня. Новую хочу попробовать.
А Лореаль который профессионал что-то можешь сказать?
Ольчик, из Лореаля я использую шампунь+кондиционер Абсолют репеа, и мне и теперь уже и доче подходит.
-
Наш человек
 Сообщение от Natusion
Ольчик, из Лореаля я использую шампунь+кондиционер Абсолют репеа, и мне и теперь уже и доче подходит.
Долгодолгодолго изучала! Взяла шампунь для блондинок который прозрачный, маску для блонда без оттенка, маску Абсолют репеа липидум и какую-то сыворотку захапала 10 в одном))).
-
Хранитель
 Сообщение от DonnaOlga
Долгодолгодолго изучала! Взяла шампунь для блондинок который прозрачный, маску для блонда без оттенка, маску Абсолют репеа липидум и какую-то сыворотку захапала 10 в одном))).
Прозрачный для блондинок я тоже брала, но все-таки репера мне больше подходит. И маска тоже! Ещё в принципе мне нравится марроконойл: масло для светлых волос, шампунь+кондиционер увлажняющие и маска питательная. Но не бюджетно конечно)
-
Наш человек
 Сообщение от Natusion
Прозрачный для блондинок я тоже брала, но все-таки репера мне больше подходит. И маска тоже! Ещё в принципе мне нравится марроконойл: масло для светлых волос, шампунь+кондиционер увлажняющие и маска питательная. Но не бюджетно конечно)
Тут ещё какой то новый Репеа. Голд!
-
Небожитель
Девушки, приветствую!
Скажите, кто-то пользуется корейской косметикой Lirikos?
Если да, то где заказываете?
-
Хранитель
 Сообщение от DonnaOlga
Тут ещё какой то новый Репеа. Голд!
https://lorealprofessionnel.ru/shop/...epair-lipidium
Первые три продукта - мои фавориты в использовании)
https://www.красивые-волосы.рф/produ...hydrating-mask
Эта маска мароконойл тоже очень мне подходит!