| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
Так в Тунисе так же конец сентября-октябрь(28-30 днем, 20-23 ночью) . А в Греции в это время будет холоднее, на море идти часов в 10, не раньше, и если вдруг не будет солнца, то это день без моря. Я так не люблю)).
Мне Греция как-то роднее
не люблю арабский колорит и мы хотим сами на машине покататься, так что если не будет солнца, то поедем на автобусе или машине в город
и мы на море раньше 10 практически никогда и не ходим )
а Тунис это в основном отель или экскурсии с группой
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Девочки, еще хотела спросить  у кого пластиковые чемоданы, они по качеству хорошие?
У нас только тряпочные были;
Рассматриваю сейчас пластиковый самсонайт
Я фанат пластиковых самсонайтов, бери я ваще фанат самсонайта 
Только на кодовый замок не закрывайте. Свекры взяли у нас в отпуск, а багаж потеряли. Нучо, вскрыли, теперь замок липкий и первое время не очень открывался
Надо еще один прикупить а почём они в Ленте?
 Сообщение от Смилла...
Девочки) мы полетели, сейчас на посадку уже идем  не верится, что вот вот и море 
Хорошего отдыха!!!!!
 Сообщение от SUlyana
Еще там есть карефур... Как-то так  французская сеть, мне он больше лидла нравится, хотя лидл по ценам демократичнее. Таня, но учти все эти магазины находятся невсамом городе, а обычно непонятно где... На пустыре и далеко от всего, в них попасть можно только на машине или чем-то подобном
Нормально мы сколясками ходили в прошлом году но нам повезло, идти минут 20 было
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Самсонайт точно хороший, только к нему желательно чехол, так как их так швыряют, что после первой поездки он будет поцарапан весь. И еще обрати внимание на вес самого чемодана у них вроде есть серия super light или как-то так... Ну и конечно же с 4 колесиками по мне гораздо удобнее, чем с двумя 
Я и не знала про чехлы
Но меня царапины не напрягают, главное что бутылки внутри целы 
 Сообщение от new-ska
Мне Греция как-то роднее 
не люблю арабский колорит и мы хотим сами на машине покататься, так что если не будет солнца, то поедем на автобусе или машине в город
а Тунис это в основном отель или экскурсии с группой
А в Греции нет того колорита? Мужу в Турции напряжно было, особенно когда весь автобус пытался Алю потрогать 
Я, честно говоря, думала, что на Средиземке плюс-минус одинаково это , даже испанцы бывали весьма назойливы
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Я фанат пластиковых самсонайтов, бери  я ваще фанат самсонайта 
Только на кодовый замок не закрывайте. Свекры взяли у нас в отпуск, а багаж потеряли. Нучо, вскрыли, теперь замок липкий и первое время не очень открывался
Надо еще один прикупить  а почём они в Ленте?
Хорошего отдыха!!!!!
Нормально мы сколясками ходили в прошлом году  но нам повезло, идти минут 20 было
Они не в Ленте, а в Каруселе
это я перепутала
там 50% по их фишкам за покупки; у них на сайте есть цены и ассортимент; большой вроде за 3700
Я Таня.

-
Наш человек
Я и не знала про чехлы
Но меня царапины не напрягают, главное что бутылки внутри целы
А в Греции нет того колорита? Мужу в Турции напряжно было, особенно когда весь автобус пытался Алю потрогать 
Я, честно говоря, думала, что на Средиземке плюс-минус одинаково это , даже испанцы бывали весьма назойливы
Про детей не знаю;
я в Греции на Кефалонии только была, очень все душевно и по европейски, никто не пристает, в магазины не зазывает
мне греки ленивыми показались, там даже если захочешь что-то купить надо еще постараться чтобы они свою попу со стула подняли и подошли тебе продали
все чистенько везде;
лучше Турции точно
В отеле отдыхали иностранцы с детьми и я не заметила чтобы греки руки распускали и детей трогали
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Они не в Ленте, а в Каруселе
это я перепутала
там 50% по их фишкам за покупки; у них на сайте есть цены и ассортимент; большой вроде за 3700
Самсонайт за такие деньги - это очень хорошо! Мы в аутлете за 115 евро покупали
Оля

-
Наш человек
Самсонайт за такие деньги - это очень хорошо! Мы в аутлете за 115 евро покупали
Вот и я говорю надо брать; при этом там 100% оригинал; люди по номеру на оф сайте смотрели
я свой 3 года назад тряпичный вроде за 4 тыс брала на распродаже
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Это хорошая обувь. Меня обувь merrell не разочаровывала
Спасибо.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
фирма хорошая, я такие боюсь брать из-за подъема, но ваще он выглядит немаленьким.
Продашь есличё
ну и, конечно, в дождик сильный не наденешь, но это же не единственная ваша обувь на осень будет 
Все поняла, спасибо. Да обувь не единственная.
Девочки, нашла дочери макасины Ральф Лорен на следующею весну. Макасины замшевые. Там ведь скорее всего задник мягкий, нашим такие можно будет через год?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Вот и я говорю надо брать; при этом там 100% оригинал; люди по номеру на оф сайте смотрели
я свой 3 года назад тряпичный вроде за 4 тыс брала на распродаже
Правильно кто то сказал , что читая форум никаких денег не хватит