Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7396 из 17035 « Первая 6396689672967346738673927393739473957396739773987399740074067446749678968396 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Diamond777 , на сообщение « Все на красное :008: ... »
    Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Все на красное

Скрытый текст: Тынц 
    мне уже нельзя))) и жалеть нельзя)))
    а это значит - кредитная карта не нужна?

как раз на днях из райфу позвонили с вопросом какого черта я три месяца не забираю кредитную карту из пакета с лимитом 20тыр.
    я сказал им куда ее засунуть. они попросили написать заявление, что добровольно отказываюсь от ихнего благодеяния.
    проходил сегодня мимо, зашел написать заяву. так эти наглецы начали мне премиум втирать, со словами, что если я лямон там заморожу, то они дадут мне человеческую кредитку. а так я лох, потому как живу себе без кредитной истории. послал, чо делать - "всё на красное" мне уже низзя))))

2. ответ для igorc , на сообщение « мне уже нельзя))) и жалеть нельзя))) а... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    подтверждаю!! когда брала кредит в сбере, грозно спросили есть кредитки- я говорю, была, но даже не пользовалась, )) спрашиваю- это плохо- в ответ: не очень хорошо, тк на жизнь вам денег не хватает )))))

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это плохой пример. Финансовая дисциплина позволяет без проблем пользоваться одной кредиткой без просрочек, накапливая эти самые бонусы и не используя кэш. Зачем мне заливать собственное бабло в голубятню под мизерный процент на остаток, если можно бросить его на более выгодный депозит или в валюту?
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

3. ответ для igorc , на сообщение « чешский козел - очень приличный сорт... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    чешский козел - очень приличный сорт массового пива, и всяко не дешевле "хорошего немецкого"))
    так и о чем и сказал, но тута речь про нашенский, порошковый
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

4. ответ для igorc , на сообщение « чешский козел - очень приличный сорт... »
    Хранитель Аватар для fenec

чешский козел - очень приличный сорт массового пива, и всяко не дешевле "хорошего немецкого"))
    Таки да. Только "чешского" козла навалом в пятерках и прочих дикси стоит, но проверить его оригинальность хрен кто сможет. А взять похожую бутылку российского и заказать полиграфию может каждый прибыль 2 конца. Все как обычно в РФ про отличие крышек, бутылок итд писать не надо я сейчас каждый день контрафакт по автомаслам наблюдаю и скажу что обычный буратино не смотрит на отличительные признаки.
    Думаешь просто так раньше в банках огромные плакаты висели с признаками оригинальности баксов?
    Наш человек любит схватить с полки, выпить, получить удовольствие, а задумается о том что выпил, только в момент когда в животе будет: "шум и гам принимай эспумизан"

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Маша_Я Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Есть вклад и кредитная карта cash back 3% с бесплатным годовым обслуживанием. При расчетах пользуюсь кредитными средствами банка в рамках льготного периода. К примеру, потратила в месяц 100 тысяч на покупки, 3000 вернулось на карту. И за это время на 100 тыс депозитных тоже набежали %%. Вот такой расчет.
    А если в этом банке уже нет расходного депозита?

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

В свое время привозил Козла из праги и з обычного гипермаркета. Собрал компанию и сделали тест лоб наш козел и пражский. Наш показался газированой водой с солодом.
    Но дело не в этом. А вот в чем - не понимаю, зачем "молиться" на бутылки с забугорным пивом, если оно вчистую сливает многим сортам разливного в городе? какой смысл брать бутылку киликии или чешского козла с непонятным условием харания, если можно взять разливного. не пойму. как большой ценитель пива-вот совсем не понимаю.

Да бывает, что и разливное так себе. Но это надо знать места и сорта. Ну например в конце Королева есть магазиник, а там Рижское разливное по 170 рублей за литр: такое пиво, что пальцы по локоть оближешь. А на Коломяжском (пересечение с аэродромной примерно) было пиво Шульт по такой же цене и тоже пальцы по локоть оближешь.
    Так что берите и пробуйте и забудьте о западных бутылках. Вообще про пиво могу говорить много. Правда я любитель пить только летом. В холодное время года - виски онли.

7. ответ для fenec , на сообщение « Таки да. Только "чешского" козла... »
    Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    ..проверить его оригинальность хрен кто сможет..
    рекомендую http://www.beercard.ru/
    если не злоупотреблять согласно "лучше меньше да лучше", то денех должно хватить))))

8. ответ для igorc , на сообщение « рекомендую http://www.beercard.ru/ ... »
    Хранитель Аватар для fenec

рекомендую http://www.beercard.ru/
    если не злоупотреблять согласно "лучше меньше да лучше", то денех должно хватить))))
    Я брульянта с кредиткой возьму, у него по ходу кредитный лимит под лям судя по его защите кредиток. Ну либо Эскобара у него походу та же ситуация
    Так что денег хватит

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

у дна пока
    Скрытый текст: рост маленький 
    Объем промышленного производства в России по итогам июня 2015 года упал в годовом исчислении на 4,8%, сообщает Росстат. Таким образом, промпроизводство в России сокращается пятый месяц подряд.

Однако темпы падения несколько замедлились — за май 2015 года объем промпроизводства сократился в годовом исчислении сразу на 5,5%

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55a65fe09a7947b78e330623

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Если это ко мне вопрос, то сам об этом думаю. Вот про кредитку ТКС в теме спрашивал, что будет, если ее оформить
    оформи. если что закроешь

Страница 7396 из 17035 « Первая 6396689672967346738673927393739473957396739773987399740074067446749678968396 Последняя »