|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Он прожил 2 с половиной дня а у меня осталась на память о нем медаль..
-
Космонавт
Оль - ты очень сильный человек. Молодец, что появилась.
Потеря твоего малыша -для нас всех большое горе.
Мы должны быть вместе в такие моменты.
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
Он прожил 2 с половиной дня а у меня осталась на память о нем медаль..
Оля, мы все с тобой оплакиваем малыша.
Ты, очень правильно сделала, что написала все тут
-
Элита
Оленька, милая, дорогая! Во-первых, я хочу сказать что ты- ЧЕЛОВЕК и МАМА с большой буквы, во -вторых ты ОЧень сильная! а в-третьих, я надеюсь что над теми убл...ми будет суд и суд самый страшный, там наверху! Это не люди, это не звери, это просто ничтожества и как они с вами поступили...их равнодушие, невнимание, это все просто дико настолько, что как будто мы в лесу, выживаем среди волков! Я хочу тебе пожелать найти поскорее силы жить дальше, ради своей семьи, они у тебя замечательные, Ты должна ради себя и ради них!
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Умная Эльза
Олечка, я все пропустила, не знаю, что сказать... Слова кажутся бессмысленными.
Сейчас пойду почитаю, как это случилось, уже ведь и срок был такой, что должны были бы спасти!..
-
Элита
Оля, спасибо, что нашла силы придти и рассказать.
Очень горько и обидно за тебя, за Коленьку. Равнодушным и смеющимся врачам все вернется. Дай Бог, чтобы ты в своей жизни больше не встречала такие адские испытания.
-
Элита
 Сообщение от oljatzy2804
вот и все
Оля, мы вместе!
Это кошмар.
Сил вам с мужем!
-
Наш человек
В течении всего этого времени пытались найти мои анализы, сначала говорили-они не готовы. 3 дня назад сказали -они потеряны, и восстановить их можно если леч врач пойдет в лаб-ю и их там перепишет. Муж пошел искать врача- Еремеева спрашивает-как Оля?? я ей хотела позвонить . да беспокоить не хотела)))
С результатами вскрытия и анализа плаценты тоже все мутно- дали заключение ни о чем- плацентарная нед-сть... хотя говорили сделаем анализы на инфекции, муж съездил взял болки для Ждановской, оказалось им нужны стекла, приехал за стеклами в Отто- они просто взяли и вписали в заключение о вскрытии- ПЦР с герп, и еще некоторыми инф-отриц) муж спросил-что это за результаты? мои или результаты биопсии, ответили уклончиво... а я думаю-ничего они не делали... еще и отговаривали вести на Ждановскую-мол они и так все сделали- признаков воспаления никаких не нашли, но этого в заключении не написали, посоветовали в Рауфхуса отвезти- там зарядили некислую сумму-мол попытаются поискать вирусы, но поговорила с инфекционистами-нереально говорят... я то была невменяемая, но могли они посоветовать куда материалы отвезти пока еще можно что то найти.
Что касается моих анализов. ПЦР, мазки, кровь-все идеально
-
Элита
Оля,мне сложно очень подобрать слова(( ты очень-очень сильный человек,сильная женщина.Бог судья этим людям(( Коленьке светлая память...
-
Наш человек
Оль,хочу пожелать тебе сил,много сил пережить и выдержать это испытание,Очень горько((((у меня нет слов.Ты молодец,что нашла силы написать,мы все с тобой скорбим.(
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...