Страница 7390 из 8064 « Первая 639068907290734073807386738773887389739073917392739373947400744074907890 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « ну и баталии, кому вообще какое дело... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    ну и баталии, кому вообще какое дело кто в себя что колет?

тем кто хочет выглядеть шикарно, холено и ухоженно без уколов никуда, и без операций тоже. Сами косметологи себе колят тот же ботокс и все остальное, и хирурги пластические тоже. Кто себе нравится и так, нафик не нужна шикарность- отлично, денежкам всегда можно найти другое применение, зачем так биться насмерть нужно/не нужно?
    Я однозначно вижу что у меня кожа в РАЗЫ лучше чем у моих сверстниц или даже более молодых подруг , кто никогда ничего не делал с собой кроме обычных кремиков.
    Последний год я тоже ничего вообще не делала, лицо конечно неплохое, но холеность ушла.
    плюсую
    Мне вспомнился один яркий пример. В пору, когда я работала продавщихой в бутике, у нас была клиентка одна, так часто к нам захаживала, что и сдружились мы)). она - косметолог. на тот момент ей было около 50. и. без преувеличения скажу - выглядела лет на 38! и красивая сама по себе, и именно что холеная. Разумеется, признавалась она, укольчики себе стабильно делала лет с 35. Но, даже обладая этой пикантной информацией и пристально вглядываясь в ее лицо, нам было трудно заметить что-то неестественное: все смотрелось более чем органично, производило впечатление ухоженности и, глядя на нее, честно, хотелось брать пример) так вот, она так же рассказывала, что для нее в работе самое трудное было объяснить 45-50летним женщинам, которые пришли в первый раз и просили сделать "такой же эффект" как у нее, трудно объяснить им, что это уже невозможно. Что начинать нужно заранее, и делать это деликатно и регулярно, а не тогда, когда процесс старения уже вовсю прогрессирует
    The People Say They Can And
    The People Who Say They Can't
    Are Both Usually Right

Beauty is in the eye of the beholder
    Незаменимые есть.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

+1

Это как
    Начнешь жопу качать в 20 или в 30 или в 40. Разница есть. Конечно лучше чем было, станет в любом возрасте. Но шанс, что жопа будет именно классной, у тех, кто начал раньше

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

вчера разговаривала с мужчиной с большим массажным опытом, он сказал что у балерин вот целлюлита не бывает, никогда не встречал ( у него специфика работы- много балерин)
    вот у танцовциц есть, у фитнес и всяких других- у всех есть, а у балерин нет. Не знаю в чем секрет- в том что они по 6-7 часов в день тренируются наверное Или специфика нагрузки... там же очень много статики и прыжков.

надо купить скакалку) кто знает где удобные хорошие скакалки?)

4. ответ для HotShot , на сообщение « вчера разговаривала с мужчиной с... »

вчера разговаривала с мужчиной с большим массажным опытом, он сказал что у балерин вот целлюлита не бывает, никогда не встречал ( у него специфика работы- много балерин)
    вот у танцовциц есть, у фитнес и всяких других- у всех есть, а у балерин нет. Не знаю в чем секрет- в том что они по 6-7 часов в день тренируются наверное Или специфика нагрузки... там же очень много статики и прыжков.

надо купить скакалку) кто знает где удобные хорошие скакалки?)
    они же, в принципе, высушенные донельзя, куда там ц-ту располагаться?)))

присоединяюсь к вопросу про скакалку...
    Are Both Usually Right

Незаменимые есть.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

У балерин по моему ни грамма жира. Откуда там ц будет )
    Тощие и гибкие

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

И не жрут ни фига.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

У балерин % жира явно выше чем у фитоняшей на выступлениях, когда они с 11-15% выступают и при этом все равно остатки жира собраны в целюль на попе у многих.

8. ответ для HotShot , на сообщение « У балерин % жира явно выше чем у... »

У балерин % жира явно выше чем у фитоняшей на выступлениях, когда они с 11-15% выступают и при этом все равно остатки жира собраны в целюль на попе у многих.
    так фитоняши, грубо говоря, начинают сушиться перед выступлением, а балерины "балеруют" как правило с детства. скорее всего в этом причина
    Are Both Usually Right

Незаменимые есть.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

От скакалки же лицо трясется😂

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Страница 7390 из 8064 « Первая 639068907290734073807386738773887389739073917392739373947400744074907890 Последняя »