|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от 2 пассажира
И в Японии сотрудник карантинной службы заразился. Получается, никакая защита не дает 100% гарантию.
Как они заражаются? В процессе переодевания из защитного костюма в обычную одежду?
скорее всего, есть какой-то еще путь заражения, про который не знают
-
 Сообщение от ~perfect~
ну хорошо - ну этих зараженных на корабле - кто-то из них уже болеет, у кого симптомы страшные? есть такие? я не знаю
про корабль стоматолог позитивно рассказывает. что там на самом деле происходит- только команда знает. да и то не все.
-
с Марса
 Сообщение от ~perfect~
ну хорошо - ну этих зараженных на корабле - кто-то из них уже болеет, у кого симптомы страшные? есть такие? я не знаю
Есть тяжелые, более 10 точно
-
Хранитель
 Сообщение от fifa
скорее всего, есть какой-то еще путь заражения, про который не знают
Тоже так думаю
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
с Марса
Пишут что это был сотрудник эпидемиологической службы, который не осматривал, а просто собирал опросные листы
-
Космонавт
 Сообщение от Ponchik
Есть тяжелые, более 10 точно
интересно азитаты или европеоиды
-
 Сообщение от Стекло
А 50 тыс. за три недели - это много?
В Петербурга в сезон гриппа заболевает 10-14 тыс. ежедневно.
Болеет в стране 1 миллион в год.
"За пятую календарную неделю 2020 года зарегистрировано около 48 тыс. случаев ОРВИ (в том числе гриппа)"
РБК.
Вот и у меня такой же вопрос? это много разве для пандемии? а извините для Китая, с его 1,2 миллиардами это вообще ниочем
-
Ветеран
 Сообщение от Melody-Miledy
Тоже так думаю
Я подозреваю или воду или какую-то местную обычную еду.
Это может объяснить такую локализацию
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

-
Космонавт
 Сообщение от Эленис
Вот и у меня такой же вопрос? это много разве для пандемии? а извините для Китая, с его 1,2 миллиардами это вообще ниочем
один квартал в Ухане каком-нибудь, если уж на то пошло...
-
Наш человек
 Сообщение от tati_bonita
это не менталитет это организация процесса. в боксе у них нет узи... мы проходили диспансеризацию всей здоровой группой сада в пк (делали узи. и что вы думаете привели реьенка из бокса между нашими всунули и они еще молча сидели среди нас минут 5-10....
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Мы из бокса с температурой накануне 40 были отправлены сдать кровь. В очереди я сказала, что во-первых мы заразные, во-вторых многодетные и до года без очереди(висит на двери крупными буквами)-никто не согласился пропустить, все захотели сидеть с нами в общей очереди
Я-Маша.