|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Выступление Путина В.В. на международном спортивном форуме «РОССИЯ - СПОРТИВНАЯ ДЕРЖАВА»
10 октября 2019 года в Нижнем Новгороде
https://rsd-forum.ru/
-
законспектировали,надеюсь?
-
Кушаю вкусненько
-
Мега-элита
 Сообщение от Суоoк
законспектировали,надеюсь?
На сайте Президента есть весь текст выступления.
Ссылку на сайт давала выше.
-
 Сообщение от Любит, не любит
На сайте форума есть весь текст выступления.
Ссылку на сайт дала.
изучайте !
-
Хранитель
К Хеллоуину в магазинах появились изображения сиятельного грибника (он же - сказочный известно кто ) и куколки вуду в виде этого же друга Шойгу.
-
Космонавт
 Сообщение от канри
Девушки и юноши. Приезжайте в Берлин. Он прекрасен. Завтра здесь фестиваль света
Хотя вообще не знаю, чем мне Берлин нравится. Кстати- для тех кто про безопасность волнуется( Котя к примеру или вечная страдалица Юлия Михайловна) вчера в Хвлле был терракт погибли люди. Рядом в горрдке- тоже. Но здесь не кричат что во всем виновата Меркель - считают что так бывает усилили меры безопасности.
Точно так же не обвиняют в грязи на тротуаре или в наличии нищих попрошаек правительство. Это просто жизнь большого города.
Кстати и в разгоне брандспойтами демонстрантов тоже рикто не говорит о нарушении прав человека.
Кстати здесь что то с инетом и вставить нормально ыото не получается.
Ну да ладно.. приезжайте в Берлин
Совсем, что ли?
-
 Сообщение от Гyлливep
В 2019 году в Москве 34 новорожденных мальчика получили имя Добрыня, а 26 - Хабиб, сообщила начальник столичного управления ЗАГС Елена Ефремова
Моя знакомая антисемитка искала детям русские имена. Мальчика назвала Добрыней, его всю жизнь зовут Даней, а девочку - Машей. Оба еврейские. Вот такая насмешка над человеческой глупостью.
 Сообщение от babariha
Видимо, это что-то из ряда вон выходящее
Да, больше нечем нам гордиться, как дикие азиаты - гордимся садиками.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от krivelli
К Хеллоуину в магазинах появились изображения сиятельного грибника (он же - сказочный известно кто  ) и куколки вуду в виде этого же друга Шойгу.
шалунья ))
-
 Сообщение от Lenulchik
Еще одна.... Вам то какая разница? Постите что там у вас интересного открывают/строят/выпускают. Мне вот интересны такие новости, а не слухи в стиле "спид-инфо" с обязательным потряхиванием грязного белья.
Вам как раз интересны обывательские новости, а мы носим информацию, которая может круто изменить в т.ч. и вашу жизнь.
Видимо, вы за мужем, как за каменной стеной, и глобальные проблемы вас не волнуют. Но в ОВО полно тем для простого трепа домохозяек, почему здесь вам надо кого-то одергивать, можно просто уйти в тему про кинзу или к неугрюмышам.