| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ##NV##
так муж это самое главное ,а что есть у остальных поуехавших , но ре белл спокойная и позитивная видно что у человека все хорошо .
Дратути. эт смотря какой муж, мои знакомые все сбежали, кто-то сразу, кто-то промыкавшись. но итог один. сестра с дочкой живёт, подруги её по сто раз развелись уже. сидела б я тут..
-
 Сообщение от lyric
Да вас месяцами тут бомбит даже по ночам и ничо )))
Мне можно. Я же не
 Сообщение от ##NV##
спокойная и позитивная видно что у человека все хорошо .
-
Элита
 Сообщение от Маргонетэтчер
Ой, наш дед украинский своей молодой любовнице цельный рот зубов понаставил, цельный дом пакетов навтыкал и логана в салоне взял. до Крымнаша. пенсионер. хотите по пунктам, что из перечисленного здесь могу я? Пральна, ни-че-го. замечательная страна вроде, не Украина.
Мои украинские свекры как жили на нищенскую пенсию до 2014 года, так после стало еще хуже. Без нашей помощи не хватало бы на еду. В 2013 у свекра случился второй инфаркт, так в славном городе Киев шунтирование только платное. Операция и госпитализация мне обошлась в 70 тыс рублей.
-
 Сообщение от Агапи
Марго , приходите ко мне за полторы. Не буду ходить в белых носочках 
Не, подожду предложений за пять😁
-
 Сообщение от Маргонетэтчер
Не, подожду предложений за пять😁
Мы тут вызвали студию помыть за две тысячи - фигово так отмыла и еще недовольная была, когда сын ей замечание сделал.
-
 Сообщение от Vilika
Мои украинские свекры как жили на нищенскую пенсию до 2014 года, так после стало еще хуже. Без нашей помощи не хватало бы на еду. В 2013 у свекра случился второй инфаркт, так в славном городе Киев шунтирование только платное. Операция и госпитализация мне обошлась в 70 тыс рублей.
А наш рак лечит, 31 химия пошла. в Донецке. за чей счёт, не знаю.
-
Наш человек
 Сообщение от ##NV##
так муж это самое главное ,а что есть у остальных поуехавших , но ре белл спокойная и позитивная видно что у человека все хорошо .
Но Вы особенно не верьте,и не переживайте.🌷
Это знает про меня только то,что я дозированно выдаю с опред целью
А профессия у меня есть,хорошая 😎
«Есть такая профессия...
-
с Луны
 Сообщение от michelе
Мне можно. Я же не
а у вас все плохо ? расскажите ,мы вам посочувствуем .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от michelе
Мы тут вызвали студию помыть за две тысячи - фигово так отмыла и еще недовольная была, когда сын ей замечание сделал.
это какой сын у вас в студии живет?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от michelе
Честно говоря, не слежу щас за этим вопросом, но шесть лет назад агентство брало пять за уборку однушки после ремонта.