Страница 739 из 767 « Первая 239639689729735736737738739740741742743749 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для ##NV## , на сообщение « так муж это самое главное ,а что есть у... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    так муж это самое главное ,а что есть у остальных поуехавших , но ре белл спокойная и позитивная видно что у человека все хорошо .
    Дратути. эт смотря какой муж, мои знакомые все сбежали, кто-то сразу, кто-то промыкавшись. но итог один. сестра с дочкой живёт, подруги её по сто раз развелись уже. сидела б я тут..

2. ответ для lyric , на сообщение « Да вас месяцами тут бомбит даже по... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Да вас месяцами тут бомбит даже по ночам и ничо )))
    Мне можно. Я же не
    спокойная и позитивная видно что у человека все хорошо .

Элита Аватар для Vilika

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Ой, наш дед украинский своей молодой любовнице цельный рот зубов понаставил, цельный дом пакетов навтыкал и логана в салоне взял. до Крымнаша. пенсионер. хотите по пунктам, что из перечисленного здесь могу я? Пральна, ни-че-го. замечательная страна вроде, не Украина.
    Мои украинские свекры как жили на нищенскую пенсию до 2014 года, так после стало еще хуже. Без нашей помощи не хватало бы на еду. В 2013 у свекра случился второй инфаркт, так в славном городе Киев шунтирование только платное. Операция и госпитализация мне обошлась в 70 тыс рублей.

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Марго , приходите ко мне за полторы. Не буду ходить в белых носочках
    Не, подожду предложений за пять😁

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Не, подожду предложений за пять😁
    Мы тут вызвали студию помыть за две тысячи - фигово так отмыла и еще недовольная была, когда сын ей замечание сделал.

6. ответ для Vilika , на сообщение « Мои украинские свекры как жили на... »

Цитата Сообщение от Vilika Посмотреть сообщение
    Мои украинские свекры как жили на нищенскую пенсию до 2014 года, так после стало еще хуже. Без нашей помощи не хватало бы на еду. В 2013 у свекра случился второй инфаркт, так в славном городе Киев шунтирование только платное. Операция и госпитализация мне обошлась в 70 тыс рублей.
    А наш рак лечит, 31 химия пошла. в Донецке. за чей счёт, не знаю.

7. ответ для ##NV## , на сообщение « так муж это самое главное ,а что есть у... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

так муж это самое главное ,а что есть у остальных поуехавших , но ре белл спокойная и позитивная видно что у человека все хорошо .
    Но Вы особенно не верьте,и не переживайте.🌷
    Это знает про меня только то,что я дозированно выдаю с опред целью
    А профессия у меня есть,хорошая 😎
    «Есть такая профессия...

8. ответ для michelе , на сообщение « Мне можно. Я же не »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Мне можно. Я же не
    а у вас все плохо ? расскажите ,мы вам посочувствуем .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

9. ответ для michelе , на сообщение « Мы тут вызвали студию помыть за две... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Мы тут вызвали студию помыть за две тысячи - фигово так отмыла и еще недовольная была, когда сын ей замечание сделал.
    это какой сын у вас в студии живет?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

10. ответ для michelе , на сообщение « Мы тут вызвали студию помыть за две... »

Честно говоря, не слежу щас за этим вопросом, но шесть лет назад агентство брало пять за уборку однушки после ремонта.

Страница 739 из 767 « Первая 239639689729735736737738739740741742743749 Последняя »