Страница 739 из 1845 « Первая 23963968972973573673773873974074174274374978983912391739 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для KatyaKaterina , на сообщение « А у нас вот такие новости: ... »
    Наш человек Аватар для Княгиня Ольга

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Дочка около 9 вечера с работы поедет. Если надумаете, напишите в личку телефон и адрес.
    Спасибо.

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    А у нас вот такие новости:
    Бедный звеР
    Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
    Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак...
    (с)Чиж

2. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Элита Аватар для Gromushka

Катя, Кнопику на поправку @@@@@@@
    И как он вырос!!!

3. ответ для O'key , на сообщение « А посоветуйте мне врача-ортопеда для... »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от O'key Посмотреть сообщение
    А посоветуйте мне врача-ортопеда для собаки. Албул в отпуске ещё. Я только его знаю и только к нему ходили. Собака прихрамывает на следующий день после беготни.
    Оксана, я традиционно за клинику Ефимова, других не знаю (но не помню, есть ли ортопеды у них, блин)

4. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    три-котаж Аватар для trillium

Кнопику скорее восстановиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

Добрый день всем!

так давно не писала, что еле-еле топ нашла. Очень нужен совет. Напомню, у меня три кошки: 5, 2 и год. За время моего отсутствия новая кошка совсем одичала. Она по-прежнему выполняет за угощение команды (мы легонько занимались). А вот обработать себя не дает. Всем прокапала на холку. А она никак не дается. Но сегодня у миски хоть погладить дала. А то все убегает, а при попытке взять за холку перевернулась и исцарапала. Можно, конечно, ограничиться таблеткой пока, но от блох как вот не обработать? Причём в предыдущую обработку всё отлично прошло. Видимо отвык ребёнок. По-прежнему не представляется возможным и прооперировать. А она метит иногда. Кот-евнух носом не ведёт в её сторону сейчас. У них чисто платоническая дружба теперь.

Думаю про успокоительное. Но никогда не пользовалась...

6. ответ для trillium , на сообщение « Оксана, я традиционно за клинику... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Оксана, я традиционно за клинику Ефимова, других не знаю (но не помню, есть ли ортопеды у них, блин)
    Сам Ефимов и ортопед ).

Катя, очень жалко Кнопку ((. Но, с другой стороны, может и к лучшему, что прооперировали сейчас. Жить все время под угрозой ухудшения, травмирования и т.п. тоже не самая легкая задача. Пусть скорее все останется позади!

7. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « Добрый день всем! так давно не... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Думаю про успокоительное. Но никогда не пользовалась...
    Как вариант, в воду например. Но какое эффективнее, уже не подскажу, тут вот отзыв был про один, что не работает.
    А если спреем обработать?

8. ответ для samnang7 , на сообщение « Ваш тоже кровь с шерстью выплевывал? »
    Наш человек Аватар для O'key

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    Ваш тоже кровь с шерстью выплевывал?
    нет, у кота атония кишечника, на кишке присутствует мешочек (расширение кишечника), куда каловые массы попадают и очень плохо оттуда выходят (забыла как называется), и еще нарост от позвонков направлен во внутрь, тем самым сужая проход. Кота я забирала после двух полостных операций на кишечнике, таким образом ему чистили жуткие запоры. Примерно через полгода он у нас первый раз отказался есть и проблема пошла по нарастающей, нет поступающей пищи, нет движения масс. Походы по клиникам, клизмы под наркозом, капельницы, уколы и прочее, коту становилось все хуже, он уже забивался в темный угол и не реагировал, только прятался от меня, что я его опять куда-то потащу. Перебор кормов и прочие пляски с бубном. Потом по наводке Е.С. попали мы с котом к врачу на иглоукалывание, а врач вместе с чисткой рассматривала его какашки и додумалась, что одна из причин - это шерсть. Которую кот проглатывал, она в его тракте становилась войлоком и просто так ее уже было не протолнуть. Мы его подстригли первый раз. Всё вместе дало эффект, следующая чистка кота была уже не такой кардинальной, позднее мы его эксперементально еще раз подстригли, промежутки между запорами становились длинее. Мы перешли на стрижки каждые два месяца. Походы в клинику на чистку стали реже. Сейчас промежутки между стрижками увеличились до 3-4 месяцев. На чистку не ходили давно, т-т-т.
    Но я так понимаю, что у кота есть еще какая-то проблема в голове. Он исправно хорошо кушает, вдруг его переклинивает и он отказывается от еды. А это замкнутый круг, нет еды, нет какашек. Но и это со временем проходит все в более спокойном режиме, то ли кот до сих пор чего-то опасается, что он опять станет не нужным (в предыдущей семье его выселили на балкон, потому что его какашки плохо пахнут. И кормили чем-то дешевым, потому что его корм слишком дорогой ). Он очень переживает, когда я уезжаю в отпуск, он словно уходит в себя. Так что проблема моего кота не только физиологическая, но и психологическая.
    Ему нравится быть лысым, он не любит расчесываться. Когда шерсть длинная, то прям мучение у кота на морде написано, если надо умываться А когда лысый, один раз языком лизнет, словно показывает мне, все я помылся На стрижке ведет себя идеально, лапки протягивает, пузико подставляет, один раз прям уснул, лежа на спине, всхрапнул и дернулся, прямо человеческие эмоции)
    О, накатала трактат)

9. ответ для Мур , на сообщение « Сам Ефимов и ортопед ). Катя, очень... »
    Наш человек Аватар для O'key

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Сам Ефимов и ортопед ).
    Спасибо. но принимает он как-то совсем мало(

10. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Кнопику@@@

Страница 739 из 1845 « Первая 23963968972973573673773873974074174274374978983912391739 Последняя »