Страница 739 из 1143 « Первая 239639689729735736737738739740741742743749789839 Последняя »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Ваши начинания радуют Я ужасно боюсь, что после тритика проснусь с кожей, похожей на еловую шишку
    А у меня очень чувствительная кожа, хоть и не тонкая. Плюс ещё поры склонные к забиванию, не так как раньше, конечно, но вот база Ретирайдеса не пошла.
    Как мне показалось, из того, что читала и читаю - с непроблемной и нежирной кожей обычно лучше заходят, без обострения явного. Хотя тоже бывают исключения.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Что ещё, учитывая, что солнцезащитный крем будет наносится на увлажняющий крем, в ход пойдёт «монстр» защиты Ментолатум спф 130 (у японцев, в отличии от европейцев, нет ограничения в написании спф) в составе оксид цинка, диоксид титана, современные химические фильтры - можно наносить на уход.

3. ответ для Elis , на сообщение « Лера, а Вас скорее исключения из... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Лера, а Вас скорее исключения из правил. Немногие так хорошо заходят.
    Наташа, может быть)) Когда только начинала в том году, то не много шелушки были, сейчас нету.
    Скатку тоже брала, но другую, мне понравилась. Спонжиком умываюсь каждый день.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Наташа, может быть)) Когда только начинала в том году, то не много шелушки были, сейчас нету.
    Скатку тоже брала, но другую, мне понравилась. Спонжиком умываюсь каждый день.
    А спонж какой? Ещё про микрофибровые тряпочки какие-то пишут))) у меня есть маленькие из декатлона, но не уверена, что они подойдут для этих целей

5. ответ для Elis , на сообщение « А спонж какой? Ещё про микрофибровые... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

А спонж какой? Ещё про микрофибровые тряпочки какие-то пишут))) у меня есть маленькие из декатлона, но не уверена, что они подойдут для этих целей
    Вот такие https://ru.aliexpress.com/item/32999...14c733edLE4Jgq
    на али купила разных
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Девочки, добрый день!
    ВСЕМ солнца и тепла (у меня этого пока в избытке. Ураа!! )
    Про красоту буду думать по приезду. Сейчас главная задача выжить))) влезть перед отъездом домой в привезённые с собой вещи 😂

В прошлый раз не прикрепилось фото.

На заднем плане наполеон.
    К счастью этот остаток кто-то успел заказать до того, как мы перешли к десерту. Я очень обрадовалась, иначе бы лопнула после перемен из 9ти блюд, которые гостеприимные хозяева настоятельно рекомендовали попробовать.
    Принимающая сторона очень расстроилась и пообещали к нашему приезду заказать в этом ресторане целый наполеон
    И в утешение (помогитеее ) заказали все десерты, что остались на том столе

7. ответ для Elis , на сообщение « А спонж какой? Ещё про микрофибровые... »
    Небожитель Аватар для ASi

да, обычные микрофибровые тряпки из хозмагазина, 100 руб - 3 штуки)

мне сейчас такие тряпки нравятся, для снятия масок - https://www.lookfantastic.ru/brands/...romBrands=true
    С широко заткнутыми ушами

8. ответ для Elis , на сообщение « А у меня очень чувствительная кожа,... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

А у меня очень чувствительная кожа, хоть и не тонкая. Плюс ещё поры склонные к забиванию, не так как раньше, конечно, но вот база Ретирайдеса не пошла.
    Как мне показалось, из того, что читала и читаю - с непроблемной и нежирной кожей обычно лучше заходят, без обострения явного. Хотя тоже бывают исключения.
    У меня кожа настолько чувствительна, что даже на кисловатый тоник может пятнами иногда отреагировать, а порой всё прекрасно.
    Ты какой в итоге мазать начала?
    Ищлишками которого готова была поделиться?
    Может и мне его надА?

Успехов тебе и пусть в этот раз всё пройдёт как по маслу
    Пошла дальше ноги стаптывать))

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « Девочки, добрый день! ВСЕМ солнца и... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    ВСЕМ солнца и тепла (у меня этого пока в избытке. Ураа!! )
    Про красоту буду думать по приезду. Сейчас главная задача выжить))) влезть перед отъездом домой в привезённые с собой вещи 😂

К счастью этот остаток кто-то успел заказать до того, как мы перешли к десерту. Я очень обрадовалась, иначе бы лопнула после перемен из 9ти блюд, которые гостеприимные хозяева настоятельно рекомендовали попробовать.
    Принимающая сторона очень расстроилась и пообещали к нашему приезду заказать в этом ресторане целый наполеон
    И в утешение (помогитеее ) заказали все десерты, что остались на том столе
    Эмма, в тех местах, все волнуются,
    чтоб никто не похудел)))
    и женщин любях красивых - толстеньких и мягеньких)
    С широко заткнутыми ушами

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    У меня кожа настолько чувствительна, что даже на кисловатый тоник может пятнами иногда отреагировать, а порой всё прекрасно.
    Ты какой в итоге мазать начала?
    Ищлишками которого готова была поделиться?
    Может и мне его надА?

Успехов тебе и пусть в этот раз всё пройдёт как по маслу
    Пошла дальше ноги стаптывать))
    Эмма, тебе не надо! Не потому, что не хочу, чтобы ты омолодилась третик требовательный очень, ну не сможешь ты подтянуть свою жизнь под схему его использования. А навредить можно легко.

Мажу с наименьшей концентрацией разумеется - 0,025% индийский. Были излишки итальянского 0,05%, но посчитала, что я его вымажу на себя, успею

Страница 739 из 1143 « Первая 239639689729735736737738739740741742743749789839 Последняя »