|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Иволга70
Ваши начинания радуют  Я ужасно боюсь, что после тритика проснусь с кожей, похожей на еловую шишку 
А у меня очень чувствительная кожа, хоть и не тонкая. Плюс ещё поры склонные к забиванию, не так как раньше, конечно, но вот база Ретирайдеса не пошла.
Как мне показалось, из того, что читала и читаю - с непроблемной и нежирной кожей обычно лучше заходят, без обострения явного. Хотя тоже бывают исключения.
-
Спроси у гугла
Что ещё, учитывая, что солнцезащитный крем будет наносится на увлажняющий крем, в ход пойдёт «монстр» защиты Ментолатум спф 130 (у японцев, в отличии от европейцев, нет ограничения в написании спф) в составе оксид цинка, диоксид титана, современные химические фильтры - можно наносить на уход.
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Лера, а Вас скорее исключения из правил. Немногие так хорошо заходят.
Наташа, может быть)) Когда только начинала в том году, то не много шелушки были, сейчас нету.
Скатку тоже брала, но другую, мне понравилась. Спонжиком умываюсь каждый день.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Валерия Хорошая
Наташа, может быть)) Когда только начинала в том году, то не много шелушки были, сейчас нету.
Скатку тоже брала, но другую, мне понравилась. Спонжиком умываюсь каждый день.
А спонж какой? Ещё про микрофибровые тряпочки какие-то пишут))) у меня есть маленькие из декатлона, но не уверена, что они подойдут для этих целей
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
А спонж какой? Ещё про микрофибровые тряпочки какие-то пишут))) у меня есть маленькие из декатлона, но не уверена, что они подойдут для этих целей
Вот такие https://ru.aliexpress.com/item/32999...14c733edLE4Jgq
на али купила разных
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
с Луны
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
да, обычные микрофибровые тряпки из хозмагазина, 100 руб - 3 штуки)
мне сейчас такие тряпки нравятся, для снятия масок - https://www.lookfantastic.ru/brands/...romBrands=true
С широко заткнутыми ушами
-
с Луны
 Сообщение от Elis
А у меня очень чувствительная кожа, хоть и не тонкая. Плюс ещё поры склонные к забиванию, не так как раньше, конечно, но вот база Ретирайдеса не пошла.
Как мне показалось, из того, что читала и читаю - с непроблемной и нежирной кожей обычно лучше заходят, без обострения явного. Хотя тоже бывают исключения.
У меня кожа настолько чувствительна, что даже на кисловатый тоник может пятнами иногда отреагировать, а порой всё прекрасно.
Ты какой в итоге мазать начала?
Ищлишками которого готова была поделиться?
Может и мне его надА? 
Успехов тебе и пусть в этот раз всё пройдёт как по маслу 
Пошла дальше ноги стаптывать))
-
Небожитель
 Сообщение от Meine Frau
Девочки, добрый день!
ВСЕМ солнца и тепла (у меня этого пока в избытке. Ураа!!  )
Про красоту буду думать по приезду. Сейчас главная задача выжить))) влезть перед отъездом домой в привезённые с собой вещи 😂
К счастью этот остаток кто-то успел заказать до того, как мы перешли к десерту. Я очень обрадовалась, иначе бы лопнула после перемен из 9ти блюд, которые гостеприимные хозяева настоятельно рекомендовали попробовать.
Принимающая сторона очень расстроилась и пообещали к нашему приезду заказать в этом ресторане целый наполеон 
И в утешение (помогитеее  ) заказали все десерты, что остались на том столе 
Эмма, в тех местах, все волнуются,
чтоб никто не похудел)))
и женщин любях красивых - толстеньких и мягеньких)
С широко заткнутыми ушами
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Meine Frau
У меня кожа настолько чувствительна, что даже на кисловатый тоник может пятнами иногда отреагировать, а порой всё прекрасно.
Ты какой в итоге мазать начала?
Ищлишками которого готова была поделиться?
Может и мне его надА?
Успехов тебе и пусть в этот раз всё пройдёт как по маслу 
Пошла дальше ноги стаптывать))
Эмма, тебе не надо! Не потому, что не хочу, чтобы ты омолодилась третик требовательный очень, ну не сможешь ты подтянуть свою жизнь под схему его использования. А навредить можно легко.
Мажу с наименьшей концентрацией разумеется - 0,025% индийский. Были излишки итальянского 0,05%, но посчитала, что я его вымажу на себя, успею