Страница 739 из 1366 « Первая 2396396897297357367377387397407417427437497898391239 Последняя »
  1. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Обед в кассе в банке в 21 веке? »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Обед в кассе в банке в 21 веке?
    И не только в Ренике, в других банках тоже есть.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для Malgosya , на сообщение « И не только в Ренике, в других банках... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Это ещё можно понять, выходной день, кассир один, должен же он пообедать. Некоторые банки вообще по выходным закрыты

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Это ещё можно понять, выходной день, кассир один, должен же он пообедать. Некоторые банки вообще по выходным закрыты
    Некоторые банки в будни работают до 17 часов и не работают в выходные, поэтому обед в кассе в Ренике для меня фигня, банк работает вечером и в субботу, поэтому к нему претензий нет. У нас до недавнего времени единственное отделение Открывашки в районе работало до 18 часов и в выходные не работало, а банкомат только в самом банке, реально бесило. Теперь работает до 19 часов и в субботу, уже легче.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к нелюбителям РенКредита. Сегодня вклад закрывала. На сайте обед в кассе с 12.30 до 13.00. Рассчитала, что успею досмотреть соревнования в прямом эфире, потом в банк к 13.00, оттуда как раз на электричку успеваю. А не. Облом, в реале обед с 13.00 до 13.30. Еду на 2 часа позже. Все таки просто так плохих отзывов не бывает
    Так это же реник.... у них все через...... 5-ю точку..... радуйтесь, что деньги отдали, а если еще и % выплатили, так, вообще, супер повезло. Наглый обман клиента для них в порядке вещей, это их "фишка".
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

5. ответ для Malgosya , на сообщение « И не только в Ренике, в других банках... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Да вообще по моему ситуация яйца выеденного не стоит, всякое бывает, меня б такое не сильно парила, тут как я понимаю вся загвоздка была в электричке, ну-неприятный момент конечно, но действительно не смертельно и такое встречается)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для Натуся-лапуся , на сообщение « Так это же реник.... у них все... »

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Так это же реник.... у них все через...... 5-ю точку..... радуйтесь, что деньги отдали, а если еще и % выплатили, так, вообще, супер повезло. Наглый обман клиента для них в порядке вещей, это их "фишка".
    НачалосьЧто-то Вы с опозданием в этот раз, Реник и раньше упоминали

7. ответ для RegLega , на сообщение « Да вообще по моему ситуация яйца... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Да вообще по моему ситуация яйца выеденного не стоит, всякое бывает, меня б такое не сильно парила, тут как я понимаю вся загвоздка была в электричке, ну-неприятный момент конечно, но действительно не смертельно и такое встречается)))
    Я тоже так считаю, мелочь, а не проблема. Вот когда банк находится далеко от метро, работает до 16-17 часов и не работает в выходные, тогда неудобно.

8. ответ для Malgosya , на сообщение « Я тоже так считаю, мелочь, а не... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Я тоже так считаю, мелочь, а не проблема. Вот когда банк находится далеко от метро, работает до 16-17 часов и не работает в выходные, тогда неудобно.
    Ну и опять же, вопрос удобства-это индивидуальный момент, для меня важно чтобы была выгода для меня и адекватные сотрудники.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

9. ответ для RegLega , на сообщение « Ну и опять же, вопрос удобства-это... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ну и опять же, вопрос удобства-это индивидуальный момент, для меня важно чтобы была выгода для меня и адекватные сотрудники.
    Да, т.к. и живут все в разных местах, и график жизни разный. Я раньше Таврик не рассматривала вообще, т.к. далеко от меня и график неудобный. Вклады бывали интересные для меня, но при подсчёте получалось, что вся выгода терялась на дорогу до банка, поэтому смысла там вклады открывать не было совсем. Теперь офис есть в Купчино, поэтому уже рассматриваю предложения этого банка.

10. ответ для Malgosya , на сообщение « Я тоже так считаю, мелочь, а не... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от zzzemleroyka Посмотреть сообщение
    если до 18 лет, то только детская, она платная. я сегодня звонила в райф
    на себя откройте и отдайте ребенку.

Часто на форуме, редко у компьютера.

Страница 739 из 1366 « Первая 2396396897297357367377387397407417427437497898391239 Последняя »