Страница 739 из 1212 « Первая 239639689729735736737738739740741742743749789839 Последняя »
  1. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Гея представляй. Привет))))) »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Гея представляй. Привет)))))
    бгг
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

2. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Гея представляй. Привет))))) »
    Наш человек Аватар для Annelik

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Гея представляй. Привет)))))
    Привет!

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Кто страдает от аллергии, в инстаграме есть green_mila, можно почитать ее.
    Я перестала часто болеть бронхитами, когда исключила совсем сахар и меньше стала есть мучного. Было бы совсем лучше, если бы убрала коровье молоко или заменила на растительное, но пока вполне ничего, терпимо.

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Кто страдает от аллергии, в инстаграме есть green_mila, можно почитать ее.
    Я перестала часто болеть бронхитами, когда исключила совсем сахар и меньше стала есть мучного. Было бы совсем лучше, если бы убрала коровье молоко или заменила на растительное, но пока вполне ничего, терпимо.
    Ну, у моего бронхиты пересекаются со всеми косточковыми фруктами, морковью и прочей петрушкой) Перекрестная аллергия на березу с этими продуктами. Так и не могу донести до бабушки, что не надо кормить ребенка яблоками, даже зелеными, даже своими", ему от этого только хуже, а не витаминизация.
    Молочные продукты тоже надо исключать в период обострения, они усиливают вырабатывание слизи, если я правильно помню пояснения врача.

На самом деле пока ребенок мелкий исключение продуктов хоть вообще всех подряд - не проблема для ребенка, только в голове у взрослых она есть и у меня была, сейчас понимаю, что зря я боролась за разнообразие и вводила все же многие продукты, здоровее был бы ребенок без этого всего. Подросших вот детей с устоявшимися вкусами очень сложно ограничивать и менять меню, только долгие разъяснительные беседы хоть немного помогают, но не сильно. А бабушек вообще изолировать приходится, их ничему не научить)))

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Да уж, а кормить подростков еще та песня. Я так жалею, что все детство ее поила агушей с добавками, привыкла к сахару и простым углеводам.
    Сейчас накормить полезной пищей очень сложно и не всегда разговоры помогают.
    Проблем добавляет школа с их буфетом. Постоянно упаковки от шоколадок всяких в рюкзаке нахожу.

А сахар, дрожжи и мука очень много слизи образуют. Стоит простыть и вуаля, бронхит.

6. ответ для friedlein , на сообщение « Ну, у моего бронхиты пересекаются со... »
    Наш человек Аватар для Annelik

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    А бабушек вообще изолировать приходится, их ничему не научить)))
    Да,да, да! Бабушки вредительствуют - это точно! И, опять же, из-за этих самых стереотипов.

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Моему ребенку с аллергией на белок коровьего молока, бабушки и ко настоятельно рекомендовали Наринэ. Но именно в форме рекомендации, до давать в обход меня, к счастью, дело не дошло.

8. ответ для Marina&Co , на сообщение « Да уж, а кормить подростков еще та... »

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Да уж, а кормить подростков еще та песня. Я так жалею, что все детство ее поила агушей с добавками, привыкла к сахару и простым углеводам.
    Сейчас накормить полезной пищей очень сложно и не всегда разговоры помогают.
    Проблем добавляет школа с их буфетом. Постоянно упаковки от шоколадок всяких в рюкзаке нахожу.

А сахар, дрожжи и мука очень много слизи образуют. Стоит простыть и вуаля, бронхит.
    О да, школа с буфетом сводят на нет все усилия. Мой еще и на нервах вес сильно набрал помимо аллергии, и именно на школьных шоколадках, заедает стресс. Пока ходил за руку и не давала деньги совсем, вес и аллергия контролировались, как только стал самостоятельнее - с сентября заливается бесконечными соплями и наел кучу лишних кг, моментально просто. Я до последнего держалась и не давала ему деньги, но так тоже плохо выходит, по многим причинам. Так что теперь в раздумьях, что со здоровьем делать опять.

9. ответ для Annelik , на сообщение « Да,да, да! Бабушки вредительствуют -... »

Цитата Сообщение от Annelik Посмотреть сообщение
    Да,да, да! Бабушки вредительствуют - это точно! И, опять же, из-за этих самых стереотипов.
    да блин, я как сейчас помню, слезы бабушки и жаления бедного ребенка в 3 года, что он у меня сладкого не пробовал еще. Вот я мать-кукушка, детку обижаю. Да лучше бы и дальше не пробовал, чесслово, жалею, что в мелком возрасте слабину дала, сквозь пальцы смотрела на экзерсисы бабушки в кулинарии. Ой, ну нельзя есть одно и то же каждый день на завтрак, ой, ты почему кашу на воде без сахара варишь, я так не могу, все подумают, что я жадная. Ой, блинчики малышу сделаю на завтрак, встану в 6 утра. И вареньица сверху побольше, и сметанки. и вроде нормальные бабушкинские приколы, а в итоге ребенок перестал есть даже те продукты, которые ел, и мне с боями приходилось возвращать в меню гречу и добиваться употребления геркулеса в пищу.

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Не давать деньги и давать ему с собой еду? На вопли реагировать спокойно. Вас не волнует что он хочет, а что не хочет. Диета-вопрос здоровья. А значит-не обсуждается и его мнение тут никого не интересует. Пока не разрешит врач.

Страница 739 из 1212 « Первая 239639689729735736737738739740741742743749789839 Последняя »