|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
...
тоже не люблю ездить ночью, кроме дороги по Финке.
-
...
девочки, кто кормит в общественных местах, у вас одежда для кормления? или и в обычной кормите?
-
Старожил
 Сообщение от Юльсан
девочки, кто кормит в общественных местах, у вас одежда для кормления? или и в обычной кормите?
У меня есть пара футболок для кормления. Но я их редко одеваю. Стараюсь чтобы либо платье на пуговицах,либо юбка+ кофта которые можно "задрать", либо шорты, брюки+ футболка, рубашка и т.п.
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
У меня все обычное. Только сейчас минус полтора размера, сегодня полчаса одеться на работу не могла.
Юля, может в Греции интересные платьишки найдёшь?
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
...
 Сообщение от ksuscha
У меня есть пара футболок для кормления. Но я их редко одеваю. Стараюсь чтобы либо платье на пуговицах,либо юбка+ кофта которые можно "задрать", либо шорты, брюки+ футболка, рубашка и т.п.
 Сообщение от Alelu
У меня все обычное. Только сейчас минус полтора размера, сегодня полчаса одеться на работу не могла.
Юля, может в Греции интересные платьишки найдёшь?
ясно, спасибо!
там точно нет, наш отель далеко от поселка/города, ехать надо. да и не любитель я по жаре по магазинам ходить.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
ясно, спасибо!
там точно нет, наш отель далеко от поселка/города, ехать надо. да и не любитель я по жаре по магазинам ходить.
Ой, а я люблю. Вот когда подзагоришь, надо бы денек перерыв для солнца сделать, вот тогда как раз время для магазинов. А там кондеи, и так хорошо. И не жарко и развлечение)
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
Спасибо девочки,будто и не было ничего,зуб четвертый так и не вылез.Кровь пришла спокойная,сегодня будут готовы анализы кала,может там что-то обнаружится,и можно будет понять,что это вообще было.Хотя у меня свое мнение на этот счёт.
Знаю многие не согласятся,но мое имхо,что все это на зубы.Вырвало от того,что на температуру я накормила.Температура точно на зубы,у Комаровского есть объяснение,почему она повышается.Но подожду всех результатов анализов.
К сожалению у меня так же лезли зубы,в точь точь как у Каролины,поэтому готовлюсь морально к боковым резцам,там вообще жара была,родители до сих пор с ужасом вспоминают.
Наблюдаем за малышкой,страшно что подцепить могли что нибудь.Пока всё ровно.
 Сообщение от RoSa-LinDa
Девочки, я хотела спросить, вот вы пишете масло оливковое в овощное пюре добавлять...я что-то думала это в самодельное пюре надо добавлять... или в банки тоже? [emoji848]
Если в составе нет масла,то нужно добавлять.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
...
девочки, а каши на глаз делаете или по граммам?
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
девочки, а каши на глаз делаете или по граммам?
На глаз
-
...
 Сообщение от Tatsianic
На глаз
здесь мы с тобой солидарны)))