|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Пр мне так на место чайника цветок, а чайник у плиты..
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

-
Космонавт
Цветок перетащила в другое место - дочке в комнату, там на подоконнике все колосится ))) вопрос отпал сам собой. Но угол этот лысый и пустой меня прямо раздражает, надо бы туда что-нибудь придумать
-
Хранитель
 Сообщение от feika
Цветок перетащила в другое место - дочке в комнату, там на подоконнике все колосится ))) вопрос отпал сам собой. Но угол этот лысый и пустой меня прямо раздражает, надо бы туда что-нибудь придумать
Рада за цветок! Полки с книгами/журналами, картины, иконы, часы с кукушкой ведь не рассматриваете? Поставьте небольшой торшер и, если влезет, уютную скамеечку. В крайнем случае— большую декоративную вазу :р Угол не такой, куда именно нужно что-то ставить. Хотя в условиях недостатка места небольшая витрина или бутылочница могли бы прекрасно встать.
-
Космонавт
 Сообщение от манерная сновка
Рада за цветок! Полки с книгами/журналами, картины, иконы, часы с кукушкой ведь не рассматриваете? Поставьте небольшой торшер и, если влезет, уютную скамеечку. В крайнем случае— большую декоративную вазу :р Угол не такой, куда именно нужно что-то ставить. Хотя в условиях недостатка места небольшая витрина или бутылочница могли бы прекрасно встать.
Шкаф с книгами у меня в коридоре, икона в гостиной на подоконнике
Проблема этой квартиры - маленькие помещения, кухня 10, комнаты по 13. Поэтому мебели у меня по минимуму и все в таком простом стиле, кукушка явно не впишется 
Торшер - хорошая идея, пойду искать без балдахинов . Скамейка однозначно не встанет. Кстати, Часы напольные из икеи из старинных времён, я думаю, вписались бы
Наташа

-
Мечтательница
Болталка о ремонте и не только (с)- 2
 Сообщение от feika
Всем добрый день. Пришла за советом. В углу кухни у меня стоит цветок, сейчас это выглядит совершенно ужасно:
[G]
Нужно купить под него какую-нибудь подставку. Сначала хотела деревянную, но собираюсь менять столешницу стола как раз на деревянную и боюсь не угадать с цветом, оттенком. Тумбочку тоже не хочу - будет ещё один ящик хламосборник. Всякие интерьерные подставки стоят дорого и раздражают своей витиеватостью. И тут мой взор упал на икею, но не понимаю, какой цвет брать - зелёный или бирюзовый?
[]
Для понимания деталей. Это MG]
Это кухня, на деле фасады не чёрные, а темно-синее]
Этот икеевский стол ещё приглянулся своей высотой - совсем низкий не хочу, тогда цветок как-то сиротливо смотрится где-то у пола. Там ещё белый есть, но он совсем какой-то сиротинушка
Не хотите кашпо лечуза высокое с автополивом купить? У меня стоит такое, ждёт когда лимон в него пересажу. Там есть разные размеры, цвета, формы. Вот моё 
Upd Прочитала уже, что переставили цветок. Можно в этот угол что-то искусственное воткнуть, если декораций хочется. Или цветок, дерево, или сухостой какой в высокой вазе.
-
Мечтательница
 Сообщение от манерная сновка
О, любимая серия светильников! У меня лет уже 7 она, но не разочаровала, хотя вешала — меня не все понимали.
Бирюзовую берите 
У меня тоже такие в спальне [emoji7]
-
Космонавт
Лечузу давно смотрю, но боюсь, что угол слишком темный все-таки там ( пока цветок стоял удочки на подоконнике, он так вымахал и такой пушистый стал. А тут постоянно опадают листья и середина уже совсем лысая стала. У меня где-то подсознательно была мысль, что ему там не очень, вот сегодня Михалыч сказал об этом, я цветок вытащила - а он такой куцый стал (( боюсь, в этом углу всем растениям плохо будет.
-
Космонавт
Сухостой в вазе боюсь только пыль будет собирать, я жуткая лентяйка и пыль вытирать не хочется ))))
-
Космонавт
Кстати, а бывают вазы без всяких финтифлюшек? Чтобы не как греческие амфоры пузатые
-
Элита
 Сообщение от Katyonok
Не хотите кашпо лечуза высокое с автополивом купить? У меня стоит такое, ждёт когда лимон в него пересажу. Там есть разные размеры, цвета, формы. Вот моё
Upd Прочитала уже, что переставили цветок. Можно в этот угол что-то искусственное воткнуть, если декораций хочется. Или цветок, дерево, или сухостой какой в высокой вазе.
Извините, что не про цветок )) стык деревянного пола с плиткой у вас с компенсатором или профилем?