Страница 739 из 834 « Первая 239639689729735736737738739740741742743749789 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

1. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Хранитель Аватар для лесёнка

Пр мне так на место чайника цветок, а чайник у плиты..
    Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
    Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

2. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Космонавт Аватар для feika

Цветок перетащила в другое место - дочке в комнату, там на подоконнике все колосится ))) вопрос отпал сам собой. Но угол этот лысый и пустой меня прямо раздражает, надо бы туда что-нибудь придумать

3. ответ для feika , на сообщение « Цветок перетащила в другое место -... »

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    Цветок перетащила в другое место - дочке в комнату, там на подоконнике все колосится ))) вопрос отпал сам собой. Но угол этот лысый и пустой меня прямо раздражает, надо бы туда что-нибудь придумать
    Рада за цветок! Полки с книгами/журналами, картины, иконы, часы с кукушкой ведь не рассматриваете? Поставьте небольшой торшер и, если влезет, уютную скамеечку. В крайнем случае— большую декоративную вазу :р Угол не такой, куда именно нужно что-то ставить. Хотя в условиях недостатка места небольшая витрина или бутылочница могли бы прекрасно встать.

4. ответ для манерная сновка , на сообщение « Рада за цветок! Полки с... »

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Рада за цветок! Полки с книгами/журналами, картины, иконы, часы с кукушкой ведь не рассматриваете? Поставьте небольшой торшер и, если влезет, уютную скамеечку. В крайнем случае— большую декоративную вазу :р Угол не такой, куда именно нужно что-то ставить. Хотя в условиях недостатка места небольшая витрина или бутылочница могли бы прекрасно встать.
    Шкаф с книгами у меня в коридоре, икона в гостиной на подоконнике
    Проблема этой квартиры - маленькие помещения, кухня 10, комнаты по 13. Поэтому мебели у меня по минимуму и все в таком простом стиле, кукушка явно не впишется
    Торшер - хорошая идея, пойду искать без балдахинов . Скамейка однозначно не встанет. Кстати, Часы напольные из икеи из старинных времён, я думаю, вписались бы
    Наташа

5. ответ для feika , на сообщение « Всем добрый день. Пришла за советом. В... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Болталка о ремонте и не только (с)- 2

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Пришла за советом. В углу кухни у меня стоит цветок, сейчас это выглядит совершенно ужасно:

[G]

Нужно купить под него какую-нибудь подставку. Сначала хотела деревянную, но собираюсь менять столешницу стола как раз на деревянную и боюсь не угадать с цветом, оттенком. Тумбочку тоже не хочу - будет ещё один ящик хламосборник. Всякие интерьерные подставки стоят дорого и раздражают своей витиеватостью. И тут мой взор упал на икею, но не понимаю, какой цвет брать - зелёный или бирюзовый?

[]

Для понимания деталей. Это MG]

Это кухня, на деле фасады не чёрные, а темно-синее]

Этот икеевский стол ещё приглянулся своей высотой - совсем низкий не хочу, тогда цветок как-то сиротливо смотрится где-то у пола. Там ещё белый есть, но он совсем какой-то сиротинушка
    Не хотите кашпо лечуза высокое с автополивом купить? У меня стоит такое, ждёт когда лимон в него пересажу. Там есть разные размеры, цвета, формы. Вот моё

Upd Прочитала уже, что переставили цветок. Можно в этот угол что-то искусственное воткнуть, если декораций хочется. Или цветок, дерево, или сухостой какой в высокой вазе.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    О, любимая серия светильников! У меня лет уже 7 она, но не разочаровала, хотя вешала — меня не все понимали.

Бирюзовую берите
    У меня тоже такие в спальне [emoji7]

7. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »

Лечузу давно смотрю, но боюсь, что угол слишком темный все-таки там( пока цветок стоял удочки на подоконнике, он так вымахал и такой пушистый стал. А тут постоянно опадают листья и середина уже совсем лысая стала. У меня где-то подсознательно была мысль, что ему там не очень, вот сегодня Михалыч сказал об этом, я цветок вытащила - а он такой куцый стал (( боюсь, в этом углу всем растениям плохо будет.

8. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »

Сухостой в вазе боюсь только пыль будет собирать, я жуткая лентяйка и пыль вытирать не хочется ))))

9. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »

Кстати, а бывают вазы без всяких финтифлюшек? Чтобы не как греческие амфоры пузатые

10. ответ для Katyonok , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с)- 2 »
    Элита Аватар для fromstp

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Не хотите кашпо лечуза высокое с автополивом купить? У меня стоит такое, ждёт когда лимон в него пересажу. Там есть разные размеры, цвета, формы. Вот моё

Upd Прочитала уже, что переставили цветок. Можно в этот угол что-то искусственное воткнуть, если декораций хочется. Или цветок, дерево, или сухостой какой в высокой вазе.
    Извините, что не про цветок )) стык деревянного пола с плиткой у вас с компенсатором или профилем?

Страница 739 из 834 « Первая 239639689729735736737738739740741742743749789 Последняя »