|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
1 сутки сухари белые, вода, чай
2 сутки каша на воде
3 сутки яйца, сыр
4 сутки бульоны овощные
Потом питаемся, как обычно. Выздоравливайте @@@@@@@
Спасибо большое!!! А яйцо целиком? Или часть яйца?
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Девочки!!! Отвела ре в сад. На проводах сидят птички и жалобно поют. Глазам не поверила. Скворцы!!!
Значит, скоро весна уже!!!
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Молочка только на 5 сутки и осторожно.
Ясмина как раз приедет туда на 5 день. А я пару дней перетопчусь...
-
Наш человек
Сообщение от assol
Девочки!!! Отвела ре в сад. На проводах сидят птички и жалобно поют. Глазам не поверила. Скворцы!!!
Отвела ребёнка в сад, возвращаюсь: всё что «нажито непосильным трудом» [emoji23] (ватрушка, ледянки, коляска, самокат, снежколеп, большая лопата и пакет уличных игрушек) исчезло с площадки. Думаю: чудесное утро начинается со звонка в полицию. Хорошо зашла в диспетчерскую.
У УК проверка, они чистят МОП, но почему то решили начать с моей площадки, на других так всё и лежит.
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Всех деток с прошедшими днюшками и датками! Крепкого здоровья и простого детского счастья! [emoji253][emoji254][emoji255][emoji272][emoji258][emoji259][emoji257][emoji253][emoji254][emoji255][emoji272][emoji258][emoji259][emoji257][emoji253][emoji254][emoji255][emoji272][emoji258][emoji259][emoji257]
Наташа, какая Софи хорошенькая [emoji7]
Пусть скорее всё со здоровьем наладится @@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Значит, скоро весна уже!!!
Ага, у нас всё замело. Но больше меня пугает, когда это всё начнёт таять
-
с Луны
Сообщение от Dulchy
Отвела ребёнка в сад, возвращаюсь: всё что «нажито непосильным трудом» [emoji23] (ватрушка, ледянки, коляска, самокат, снежколеп, большая лопата и пакет уличных игрушек) исчезло с площадки. Думаю: чудесное утро начинается со звонка в полицию. Хорошо зашла в диспетчерскую.
У УК проверка, они чистят МОП, но почему то решили начать с моей площадки, на других так всё и лежит.
Так, всё у них лежит? Могли бы и записку оставить.
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Dulchy
Ага, у нас всё замело. Но больше меня пугает, когда это всё начнёт таять
Весна покажет кто где сра....
Света На "Ты"
-
с Луны
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Спасибо!
У меня ребенок первый день есть не хотела, а на второй день увидела запрещенные продукты, разрыдалась, что ничего нельзя. Папа у нас молодец, пошел в магазин и купил виноград. Малая его увидела и заныла..
А молочка на какой день вводится. Завтра едем на вологодчину. Вот съездить и не поесть местной молочки?
Разные мнения на этот счёт. Где-то пишут, что кисломолочку даже нужно давать для микрофлоры. Я Славе на третий день точно активию давала.