|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дочка 5 лет после отпуска на Кипре, уехала в деревню под Псков, прожила там месяц , в голове, видимо, бардак какой где населенный пункт, поэтому она говорила
- Мама, вот приедем после бабули в Россию домой, там я пойду в садик
Долго ребенку втолковывала, что деревня под Псковом это тоже Россия.
-
Небожитель
Вчера катаемся с Ксеней на аттракционах в гагарин парке, Ксеня захотела на машинках гоночных прокатиться. И так получилось что ей досталась самая первая машина. Вобщем Ксеня поехала....неторопливо и прямо посредине дороги. Мальчик ехавший сзади все хотел ее обогнать, но Ксеня как истинная блондинка ехала с той же скоростью и точно посредине не оставляя мальчику ничего другого как плестись за ней, иногда поддавая взад ее машинке. После того как они откатались положенное время сос коростью черепашьей, Ксеня слезла с машинки, повернулась к мальчику и с возмущением сказала : "Ты создаешь аварийную ситуацию! Зачем в меня врезался? Я не могу быстро гнать и рулить одновременно!"
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
-
Наш человек
Сообщение от Sang Real™
Вчера катаемся с Ксеней на аттракционах в гагарин парке, Ксеня захотела на машинках гоночных прокатиться. И так получилось что ей досталась самая первая машина. Вобщем Ксеня поехала....неторопливо и прямо посредине дороги. Мальчик ехавший сзади все хотел ее обогнать, но Ксеня как истинная блондинка ехала с той же скоростью и точно посредине не оставляя мальчику ничего другого как плестись за ней, иногда поддавая взад ее машинке. После того как они откатались положенное время сос коростью черепашьей, Ксеня слезла с машинки, повернулась к мальчику и с возмущением сказала : "Ты создаешь аварийную ситуацию! Зачем в меня врезался? Я не могу быстро гнать и рулить одновременно!"
Класс
-
Наш человек
Сообщение от malych
Андрюше три года, периодически напоминаю ему, что надо сходить в туалет.
в очередной раз:
-Андрюша, ты писать хочешь?
-Нет. А ты?
Ахахахаха!!!
Логика, молодец
Сообщение от кай
- Фея, иди, иди за водой, не отвлекай мне принца.
Супер!!
-
Элита
Приехала я к своему(4г) на дачу. Смотрю на себя в зеркало, и грустно говорю, что мол окормили вы меня тут, стала я толстая, папа ругаться будет, не любит он толстых.... Сказала и забыла тема больше не поднималась, но! На след. день звонит папа. Рома бежит ко мне, выхватывает телефон и быстро, быстро сообщает:
"Папа, я себя очень хорошо веду, а вот мама украла твои трусы и толстая!" Папа был в шоке, я тоже
-
Ветеран
Сын (4,5) вчера вечером выдал:
"Мама, у меня сейчас мероприятие!"
Я: "Какое?"
Сын: "Мне приятен этот мир.."
-
Небожитель
-
Наш человек
Дочка, 3,8
-Папа, а ты знаешь, что у меня светлые волосы?
-Ну, догадываюсь...
-Ааа... А ты знаешь, что я- поганка?
(я театральным шёпотом - Не поганка, а БЛОНДИНКА!)
Дочка вообще не смутившись и абсолютно с той же интонацией:
-Ааа.. А ты знаешь, что я - блондинка?
Проржавшийся папа сообщил, что после этого диалога у него исчезли последние сомнения в блондинистости дочки
-
Мега-элита
Дочка, 3 года: - мамочка, а сколько времени?
Я: - ой, заинька, уже поздно, много времени
Дочка: а что, уже 453, да?
)))))
-
Ветеран
Сообщение от mamamaxima
Сын (4,5) вчера вечером выдал:
"Мама, у меня сейчас мероприятие!"
Я: "Какое?"
Сын: "Мне приятен этот мир.."