|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
А то! Отчислят из школы, если придешь с букетом.
Будут думать , что в акции не участвуешь.
-
Наш человек
 Сообщение от Raida
Можно предложить альтернативу- комнатные цветы в горшках. Потом всю школу можно украсить.
Это много где запрещено
Подоконники по ТБ должны быть пустые, на стенах не всегда цветы удобно держать, да и света им там или на шкафах маловато бывает.
-
с Луны
 Сообщение от Cwetok
Не переживай )
Этот топик вообще очень своеобразный, уже раз 10 отписывалась от него
Триггер на триггере
Спасибо 
Да конечно сколько людей, столько мнений, главное, чтобы все эти большие настоящие проблемы обходили всех детей стороной
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от Jane K
Мне кажется, связь очевидна. Попытка перенаправить довольно большие суммы денег на более полезное дело.
Почему-то мне кажется, что если бы по стране была запущена ежегодная первосентябрьская акция в помощь детям без этой привязки к цветам, она нашла бы больше поддержки и понимания. Возможно я ошибаюсь. Лично я планирую в ней участвовать в таком формате, без привязки к цветам.
-
с Марса
Столько негатива здесь вчера вылилось, аж захотелось помыться после прочтения
Нам вот такую ссылку скинули. По-моему, идея неплоха - и учитель с пресловутым букетом, и дети не с пустыми руками на линейке, и пожертвование собрать
https://vk.com/wall-25250744_4655
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Очень хорошая акция, давно пора.
Когда очень давно я ходила в школу, цветы в основном несли свои и далеко не все с цветами приходили.
И сейчас мне кажутся дичью эти дорогущие навороченные букеты, а уж букеты не из цветов и подарки в мешочках вообще за гранью моего понимания. Имхо люди зажрались.
-
параноик со стажем
Про цветы и акцию https://www.facebook.com/10000125343...4813222903773/
Если у кого-то не открывается - я скопирую текст сюда.
Но да, прочтя комментарии здесь, понимаю что у себя в школе не решилась бы на такие уговоры.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
 Сообщение от Helen7
а в каком классе тетради в косую линейку уже не нужны?
они только в 1 кл будут?
мы в 3-й перешли, нас казали, что еще надо)
-
параноик со стажем
 Сообщение от givenchygirl
Я вот вообще не понимаю зачем цветы срезанные дарить. Только если в горшках. Но кого ж мое мнение интересует?
Ну вот выше писали что у учителя аллергия на цветы и ищут не аллергичные. А их нет. Потому как аллергия индивидуальна. И если на цветы некие - то может дать и якобы не аллергичные. И имхо учитель прямо намекнула что цветы дарить не нужно.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
 Сообщение от Alis@
Почему-то мне кажется, что если бы по стране была запущена ежегодная первосентябрьская акция в помощь детям без этой привязки к цветам, она нашла бы больше поддержки и понимания. Возможно я ошибаюсь. Лично я планирую в ней участвовать в таком формате.
Больше всего и отталкивает ее привязка к 1 сентября.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите