|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Катя, пусть Мишутка хорошо перенесет прививку; нам медсестра говорила 10 дней наблюдать
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Таня,как Клим сейчас кушает? что-то давно не говорила о ваших изменениях 
Маша, по разному) Он реально малоежка: наедается очень маленьким количеством пищи. Сегодня сварила куриный бульон с рисом, луком и морковкой. Для Клима мясо порезала очень мелко - хоть немного, но поел. Любит подсушенный хлеб и сушки. Пюреобразную еду совсем не ест. Кашу требует есть самостоятельно - с каждым разом получается чище лучше, но до идеала еще далеко)))
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
+1 )))
вот еще хотела спросить, Васена сегодня сгрызла грецкий орех, 1 штучку, как думаете нам можно его?
Орехи аллергичны.
-
Мама со стажем
 Сообщение от seashells
Катя, пусть Мишутка хорошо перенесет прививку; нам медсестра говорила 10 дней наблюдать
Да, спасибо, очень на это надеюсь.
По сертификату я поняла, что корь-паратит это одна была вакцина, а краснуха отдельная, поэтому и два укола.
Родной форум все прояснил)): Корь-краснуха-паротит vs Приорикс
Обе вакцины живые, инактивированных вакцин от кори, краснухи и паротита не бывает. Вот именно в этом случае, нет конкретного мнения врачей по выбору вакцины и даже считается, что отечественная вакцина лучше переносится, однако, она делается двумя уколами.
Отечественная вакцина изготовлена с применением белка перепелиных яиц, Приорикс- куриных.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мама со стажем
 Сообщение от Открытая книга
Маша, по разному) Он реально малоежка: наедается очень маленьким количеством пищи. Сегодня сварила куриный бульон с рисом, луком и морковкой. Для Клима мясо порезала очень мелко - хоть немного, но поел. Любит подсушенный хлеб и сушки. Пюреобразную еду совсем не ест. Кашу требует есть самостоятельно - с каждым разом получается чище лучше, но до идеала еще далеко)))
Клим, как всегда впереди планеты всей, Мишаня к ложке интерес проявляет, но быстро выбрасывает и начинает есть руками(((
Мы теперь едим овощной суп всей семьей. Мише только вилочкой измельчаю. Очень ему нравится, съедает больше средней сестры)))
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Хранитель
Катя, спасибо за инфу про ККП, интересно!
Клим, на самом деле, поросенок)Тоже пытается рукой залезть в тарелку, но не столько для того, чтобы есть руками, сколько для того, чтобы пощупать еду)))
У Миши аппетит на зависть)) Поздравляю с расширением меню!
-
Хранитель
Девочки, поговорите со мной про водянку яичка Сходили мы на УЗИ и к урологу - врач настаивает на операции до лета. Кто-нибудь что-нибудь слышал/знает по этому поводу?
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Девочки, поговорите со мной про водянку яичка  Сходили мы на УЗИ и к урологу - врач настаивает на операции до лета. Кто-нибудь что-нибудь слышал/знает по этому поводу?
Танюша, ничего не скажу по этому поводу, но я б сделала
-
Хранитель
Врач сказала, что обычно эту операцию делают после двух лет. Но у Клима тенденция к увеличению водянки и надо прооперироваться раньше. Вот из-за этого "раньше" я и переживаю. Боюсь риков, осложнений и т.д. и т.п.
-
Наш человек
Катя,скорее всего-приорикс-с перепелиными
Хорошо Мишане перенести прививку.
Таня,с возвращением аватарки!
Девочки,вчера Юля целый день капризничала,а оказывается сегодня суперлуние. А Юля очень реагирует на всякие такие изменения.
И опять шелушки начались((((
Сегодня проснулась в 3.30,отказалась спать в своей кровати,пришлось в нашу взять.
Таня,про водянку не подскажу