|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Яночка, и тебя с днем рождения поздравляю!
И я присоединяюсь!
-
Космонавт
-
Наш человек
Еще же непонятно совсем, как в дальнейшем будет всё. Мест для мам на детском отделении нет свободных, все говорят.
Мы уже подумываем с мужем снять квартиру посуточно, что ли, тут, чтобы была возможность как можно чаще и больше туда ходить.
-
Космонавт
Сообщение от Anksa
Девочки, спасибо!
Я, блин, еще переживаю, что доча мою грудь взять не сможет... У нее ротик такой малюсенький, а у меня ареола такая широкая, она ее точно не захватит как следует
Вроде как прочитала, что не обязательно, чтобы ареола была захвачена вся, но я когда цежусь, пальцы ставлю прямо на границу ее с кожей, а если поставить поближе к соску (допустим, на середине, имитируя маленький ротик наш) - не идет молоко.
Не переживай))))) доча сама все сделает как ей удобно будет. И захватит. И сыта будет.
-
Хранитель
Сообщение от Тигрёнок
Ой, как это? Я думала если много детей то никак не отказываються.
Ну почему же. Если денег на очередного ребенка нет, вполне отказываются.
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Космонавт
Сообщение от Anksa
Нет, ее перевели в детское отделение же в другом здании, меня туда не выпускают Муж только ходил - сцеженное относил.
Персонал там не слишком разговорчив, просто сказали "все нормально - ест, спит"
Я нормально.
Сегодня взяли кровь и мазок, завтра с утра должно быть УЗИ. И очень надеюсь, что завтра же и выпишут. Хотя есть вариант, что во вторник...
Болит, конечно, живот... Матка сокращается, да и шов болит... Но это все для меня сейчас вообще малозначимо. Я малышку свою еще даже на руки ни разу не взяла
Ты пишешь) и я переживаю заново все , что происходило со мной и сыночком. Сил тебе и терпения. Все будет у вас зорошо.
-
Хранитель
Сообщение от Anksa
Еще же непонятно совсем, как в дальнейшем будет всё. Мест для мам на детском отделении нет свободных, все говорят.
Мы уже подумываем с мужем снять квартиру посуточно, что ли, тут, чтобы была возможность как можно чаще и больше туда ходить.
Ну говорят-то много чего, а по факту может удастся договориться ))
Или просто - днем будешь с дочкой, на ночь будешь уходить. Оля с Федей вроде так и делала, если не ошибаюсь.
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Космонавт
Сообщение от Anksa
А платные палаты для мам есть? Я например в дгб в такой жила в 2008 г.
-
Космонавт
Сообщение от Pblcya
Ну почему же. Если денег на очередного ребенка нет, вполне отказываются.
Мой мозг такое не приемлет. Тогда лучше поедотвратить или , извените, сделать А
-
Хранитель
Сообщение от Тигрёнок
Мой мозг такое не приемлет. Тогда лучше поедотвратить или , извените, сделать А
На предотвращение тоже денег нет, презервативы ж дорогие нынче, а муж "и так успеет". А аборт грех, тышо, как можно такое предлагать?? Ну, отказываться, видимо не грех.
Где смайлик с табличкой "сарказм"?..
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!