|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Hfz
Не взяла бы чисто из внешнего вида и веса. А как дачную, т.к я хочу новую!))) а на даче коляска все равно нужна.
Плюсы: большой кап, бампер столик, сплошная ручка, молнии на корзине для легкого доступа. Из минусов для меня - тяжелая.
А с колесами проблем нет? Я присмотрела модель Escape, там вес якобы 6,2 кг, тем и привлекла она меня.
А на Снап тоже отзывы противоречивые, кто в восторге, а кто и недоволен.
-
с Марса
 Сообщение от мама Дашутки
Опять понеслааась [emoji897][emoji897][emoji897] Веснаааа скороооо [emoji259][emoji259][emoji259]
Представляю, что будет с наступлением сезона через пару недель[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Ветеран
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от *enot*
А какой ход, можно ли одной рукой без усилия катить с ребенком, поднимать на поребрики, разворачиваться?
Покажите хоть фотки, как выглядит бу?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Едет без усилия, как это возможно для таких колёс. Конечно b-motion3 едет легче[emoji28]. С поребриком не было проблем.
Фотки в полном размере не могу найти.. везде частями. Могу выложить 1,5 года использования.. но у меня это не единственная коляска была за эти 1,5 года. Сейчас ей 3,5 уже. Но последний год не пользовались.
-
Ветеран
 Сообщение от D0r0ty
А с колесами проблем нет? Я присмотрела модель Escape, там вес якобы 6,2 кг, тем и привлекла она меня.
А на Снап тоже отзывы противоречивые, кто в восторге, а кто и недоволен.
У меня же другая модель, колеса другие. С моими все ок.
-
с Марса
 Сообщение от Lemon_girl
Да какое там... сильно юзанная после 20-ти детей модного бренда. Я ж как все тут в топе.
Этот "сильно юзанный после 20 детей" бычок даст фору любому новому китайскому уродцу[emoji111]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Луны
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Йоканьга
Этот "сильно юзанный после 20 детей" бычок даст фору любому новому китайскому уродцу[emoji111]
Тссс! Ты что говоришь, ща заклюют!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
В дм, но не везде есть рейма.
Спасибо. Заманчивые скидки, посмотрю на их сайте.
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
Апреленка зимой в люльку?? Хм. Не очень себе это представляю, ему если и не будет тесно то уже не интересно будет. (у меня если что младший апрельский, не было и мыслей таких.)
Первый майский в люле cam до марта катались. Второй апрельский в люле тевтонии до марта же катались.
На прогулке спали преимущественно. Вот дома не уложить, а на улице вырубались минут через 15. Но у меня конец апреля и середина мая. При этом прогблоки были к этим коляскам. Но не было необходимости пересаживать. Вот такие разные дети бывают
-
с орбиты
 Сообщение от D0r0ty
Спасибо! Посмотрю эту тоже. Хотелось бы еще про Комби и Зупер услышать отзывы, но, похоже, ни у кого таких не было моделей ((
Про зупер вальц слышала хорошее. Но не катала сама.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
Первый майский в люле cam до марта катались. Второй апрельский в люле тевтонии до марта же катались.
На прогулке спали преимущественно. Вот дома не уложить, а на улице вырубались минут через 15. Но у меня конец апреля и середина мая. При этом прогблоки были к этим коляскам. Но не было необходимости пересаживать. Вот такие разные дети бывают
Ну вот дело вкуса. Мне часто лучше если ребенок спит дома, чтобы я дела хоть немного успела сделать да и сама люблю вздремнуть))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия